Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
» Дела сердечные>Женская месть
winlirca 23:30 27.09.2009
Curt,

Сообщение от :
фу бля, тряпка.

я бы ярлыков на вашем месте не навешивала... [Ответ]
winlirca 23:32 27.09.2009
1Kb, ну так я про месть и говорю. и та самая обида, оскорбление в данном случае вызвана поступком близкого человека, который изменил. а вовсе не той/тем с кем изменил... [Ответ]
1Kb 23:37 27.09.2009
winlirca, Поясню попроще:
месть - для удовлетворения своих желаний сделать в ответ гадость, и неважно какие последствия, главное, чтобы было плохо.
наказание - это урок, который показывает, что так делать нельзя, последствия особенно важны: человек так больше поступать не будет. [Ответ]
winlirca 23:40 27.09.2009
1Kb, да я тебя и с не попроще поняла )) про месть отписалась. а про наказание - нафиг наказывать левую тетку-любовницу? какое мне до нее дело?
кроме того, я выше писала, что в общем и целом, не осуждаю людей, встречающихся с женатыми/замужними. [Ответ]
1Kb 23:46 27.09.2009

Сообщение от winlirca:
нафиг наказывать левую тетку-любовницу? какое мне до нее дело?

Как в том анекдоте: застрелил жену, чтобы каждый раз не стрелять любовников.

Наказывать нужно того, кто совершает проступок. Если ты секс своего мужика на стороне считаешь проступком наказывай его, при чем тут его подружка? Она могла и не знать о его браке. [Ответ]
winlirca 23:48 27.09.2009
1Kb,

Сообщение от :
Если ты секс своего мужика на стороне считаешь проступком наказывай его, при чем тут его подружка?

так вот и я про это же.
зы: стрелять слишком. хотя лично знаю дамочек, наносивших телесные повреждения легкой и средней тяжести мужикам на фоне измены. [Ответ]
1Kb 23:54 27.09.2009

Сообщение от winlirca:
так вот и я про это же.

Сообщение от winlirca:
зы: стрелять слишком

это-же анекдот..)))

Сообщение от winlirca:
хотя лично знаю дамочек, наносивших телесные повреждения легкой и средней тяжести мужикам на фоне измены.

я бы отбивался. Знаю способ вырубить человека одни ударом (спасибо тренеру по борьбе)... главное успеть поддержать, иначе головой может удариться.
[Ответ]
winlirca 00:00 28.09.2009
1Kb,

Сообщение от :
я бы отбивался.

табуретка по хребту изменника сразу дает ему несколько очков в минус правда потом он умудрился запихнуть и закрыть ее в кладовке, под дикие крики собрать вещи первой необходимости и свалить ))

Сообщение от :
Знаю способ вырубить человека одни ударом

мне расскажешь?
[Ответ]
1Kb 00:03 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
табуретка по хребту изменника сразу дает ему несколько очков в минус

ну... если так серьезно - то у человека не все дома. Надо или лечить или наказать. В любом случае стоит отдать его в руки специалистов, пусть разбираются. Самый простой способ - написать заяву ментам. [Ответ]
winlirca 00:07 28.09.2009
1Kb,

Сообщение от :
ну... если так серьезно - то у человека не все дома. Надо или лечить или наказать.

ему удалось юридически добиться того, чтобы ребенок после развода остался с ним.. к сожалению, подобное поведение (я про табуреткой по хребту), к сожалению, встречается не так редко. преимущественно со стороны женщин. хз с чем это связано. сериалов пересмотрели что ли... [Ответ]
1Kb 08:59 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
подобное поведение (я про табуреткой по хребту), к сожалению, встречается не так редко. преимущественно со стороны женщин. хз с чем это связано. сериалов пересмотрели что ли...

Нет, дело в другом. Такие женщины считают, что бить женщин нельзя. Посему ощущение безнаказанности.
Я вот всегда открыто признавал, что бить женщину можно. В некоторых обстоятельствах даже нужно. [Ответ]
Curt 10:49 28.09.2009

Сообщение от 1Kb:
Я вот всегда открыто признавал, что бить женщину можно. В некоторых обстоятельствах даже нужно.

Оооо как это по-мужски !!! Респект тебе !!! Ты наверное детей и собак тоже пинаешь. Бить тех кто заведомо слабее, это верх смелости. Так держать. [Ответ]
1Kb 12:41 28.09.2009
Curt, это уже обсуждалось. найди тему и почитай. [Ответ]
JONES 12:59 28.09.2009

Сообщение от 1Kb:
Нет, дело в другом. Такие женщины считают, что бить женщин нельзя. Посему ощущение безнаказанности.
Я вот всегда открыто признавал, что бить женщину можно. В некоторых обстоятельствах даже нужно.

Приведи-ка пример такого обстоятельства..... [Ответ]
1Kb 13:23 28.09.2009
JONES, Когда у женщины истерика, например. [Ответ]
OksaNochka 14:04 28.09.2009
1Kb,
Наказание — применение каких-либо неприятных или нежелательных мер в отношении человека или животного в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение. Наказание может использоваться для формирования у индивидуума социально приемлемой модели поведения и социальных поступков.
Месть - это своеобразное наказание.

Сообщение от winlirca:
а про наказание - нафиг наказывать левую тетку-любовницу? какое мне до нее дело?
кроме того, я выше писала, что в общем и целом, не осуждаю людей, встречающихся с женатыми/замужними.

я тоже не осуждаю тех, кто встречается с женатыми/замужними, но не позволю вмешиваться в мои отношения, только если мой мужчина не скажет, что хочет уйти к другой. В данном случае "в путь дорогу", держать никого не стану. [Ответ]
1Kb 14:08 28.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
Месть - это своеобразное наказание.

У этих 2-х действий разные цели, а соответственно и разные методы достижения целей. [Ответ]
OksaNochka 14:19 28.09.2009
1Kb, ты не поверишь, но когда женщина обижена, то она не смотрит в толковый словарь, чтобы узнать как ей поступит с соперницей/разлучницей/обидчицей, женщина действует по ситуации и так как посчитает нужным. [Ответ]
Gabi 14:31 28.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
и так как посчитает нужным.

что не всегда правильно.. [Ответ]
ariadna 16:10 28.09.2009

Сообщение от 1Kb:
JONES, Когда у женщины истерика, например.

Истерика и у мужиков бывает. Я в истерике - страшное зрелище, а мужик в истерике - вообще смотреть отвратно. Тогда я могу и пощёчину отвесить ( с его разрешения ). Действует, как ни крути. А меня бить не стоит. Я маленькая, слабенькая, ещё коньки откину)) [Ответ]
1Kb 19:13 28.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
1Kb, ты не поверишь, но когда женщина обижена, то она не смотрит в толковый словарь, чтобы узнать как ей поступит с соперницей/разлучницей/обидчицей, женщина действует по ситуации и так как посчитает нужным.

Вот это и называется месть.

Сообщение от ariadna:
Истерика и у мужиков бывает.

бывает

Сообщение от ariadna:
я могу и пощёчину отвесить ( с его разрешения ).

Это как: у мужика истерика, кричит, ругается мебель крушит, а тут ты такая: можно я тебе пощечину отвешу?

Сообщение от ariadna:
А меня бить не стоит. Я маленькая, слабенькая, ещё коньки откину))

Можно и без биться причинить отрезвляющую боль. У человеческого тела столько болевых точек... [Ответ]
OksaNochka 19:25 28.09.2009

Сообщение от 1Kb:
У человеческого тела столько болевых точек...

словом можно доставить боль более сильную, чем физически причиненную [Ответ]
1Kb 20:35 28.09.2009
OksaNochka, Чтобы это сделать, нужно чтобы тебя услышали, а когда у человека истерика - он не слышит. [Ответ]
Gabi 20:46 28.09.2009
1Kb, голый номер(( не хотят слышать..фиг какими судьбами достучишься.. [Ответ]
winlirca 20:59 28.09.2009
*судорожно вспоминаю, была ли у меня в мужнином присутствии истерика... и что он делал при этом... [Ответ]
Gabi 21:01 28.09.2009

Сообщение от winlirca:
судорожно вспоминаю

знач была........ [Ответ]
winlirca 21:07 28.09.2009
Gabi, была, факт. года 2-3 назад. с тех пор поумнела, видимо )) [Ответ]
Gabi 21:13 28.09.2009
winlirca, не спорю...но умну ща нет настроения ..ипучий праздник((((((((((
и типа поумнела,а не отличаешь
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=418 [Ответ]
winlirca 21:15 28.09.2009
Gabi, ну уж простите... [Ответ]