Собственно какие подлянки делали вам девушки за то что вы их предали или бросили
[Ответ]
kompromiss 08:47 30.09.2008
Первое что в голову пришло: Выходили замуж за лучшего друга и с тех пор перед глазами - туда-сюда, туда-сюда, маячили.
А второе, это классика: позвонить и жене истерику устроить - опусти-отдай, он мой!
[Ответ]
тааак! зайдем с другой стороны! Молодые люди с которыми вы расстались, они что делали, искали встреч , следили , или еще что-то?
[Ответ]
kompromiss 11:34 30.09.2008
Сообщение от sedoy:
тааак! зайдем с другой стороны! Молодые люди с которыми вы расстались, они что делали, искали встреч , следили , или еще что-то?
Бох с вами! Зачем с неадекватными связываться вообще? Мои - скоренько находили себе других и срочно их беременели, буквально за пару месяцев успевали. Мне было не то что бы не приятно, но удивительно.
[Ответ]
quick 12:36 30.09.2008
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая (с)
[Ответ]
Косячок 14:30 30.09.2008
Мне одна покинутая мною мадам через некоторое время, как я ушел от нее, начала названивать и втирать, что беременна от меня (хотя, как потом выяснилось, это было неправдой и она об этом знала). Я чуть не поседел от стресса. Вот такая подлость.
[Ответ]
Snusmumrik 15:49 30.09.2008
Сообщение от Косячок:
Мне одна покинутая мною мадам через некоторое время, как я ушел от нее, начала названивать и втирать, что беременна от меня (хотя, как потом выяснилось, это было неправдой и она об этом знала). Я чуть не поседел от стресса. Вот такая подлость.
ага. у меня такоеже было. правд тогда я был девственником еще.
[Ответ]
Косячок 15:56 30.09.2008
Сообщение от Snusmumrik:
ага. у меня такоеже было. правд тогда я был девственником еще.
О как! А на что она, собственно, рассчитывала?
[Ответ]
TATITA 12:34 01.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
А я не мстительная )
но вариантов много могу придумать.
(что-то скучно - решила тему оживить)
оставить на память ЗППП
разместить профиль на гей-сайте))))
оставить ему на память в квартире креведок в батарее.
на работу прислать с DHL коробок авна....
вобщем, много веселого можно придумать))))
[Ответ]
lapushok 12:44 01.10.2008
Сообщение от TATITA:
оставить ему на память в квартире креведок в батарее.
на работу прислать с DHL коробок авна....
Snusmumrik, мож она думала, что байка про непорочное зачатие прокатит, как у одной мадам чуть более 2000 лет назад?
[Ответ]
Блондинко 00:36 02.10.2008
Из фантастичного: можно задружить с Его новой девушкой и на правах подруги портить жизнь обоим.))
[Ответ]
Flyfisherman 07:56 02.10.2008
Сообщение от kompromiss:
Первое что в голову пришло: Выходили замуж за лучшего друга и с тех пор перед глазами - туда-сюда, туда-сюда, маячили.
А второе, это классика: позвонить и жене истерику устроить - опусти-отдай, он мой!
Все жду када ктонить позвонит, ну жене поржать охота Ан нет никак... никто не решается.
[Ответ]
ХэлавиSa 16:17 02.10.2008
один раз в качестве мести (или от безысходности...)замутила с другим почти сразу после того,как он меня бросил.Его это очень задело...До этого никогда никому не мстила.А теперь мстю и мстя моя страшна!-))))))
[Ответ]
ХэлавиSa 16:19 02.10.2008
Блондинко,
Сообщение от :
Из фантастичного: можно задружить с Его новой девушкой и на правах подруги портить жизнь обоим.))
Сообщение от klubnichka:
один раз в качестве мести (или от безысходности...)замутила с другим почти сразу после того,как он меня бросил.Его это очень задело...До этого никогда никому не мстила.А теперь мстю и мстя моя страшна!-))))))
Сообщение от klubnichka:
А теперь мстю и мстя моя страшна!-))))))
месть разрушает прежде всего мстящего... не знаю, писал ли тут ктонибудь это. читать тему с начала влом.
[Ответ]
Snusmumrik 19:17 02.10.2008
Чёрный, прочитал. не было еще такого. ага. фигли толку.
[Ответ]
QuickSilver 19:19 02.10.2008
Просто оставила в покое. Больше пакостей, чем он сам себе, никто ему даже специально не сделает
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:05 03.10.2008
Сообщение от TATITA:
но вариантов много могу придумать.
(что-то скучно - решила тему оживить)
оставить на память ЗППП
это каким образом? Себя не жалко? ты е.б.а.н.у.т.а.я.?
[Ответ]
Nikoly 10:09 03.10.2008
по разному мстили )....и с друзьями моими при мне гуляли, и все хвастались своим новым мальчиком...я не мстительный..ток чуток ревнивый....если что сразу стреляю [Ответ]
Блондинко 18:01 03.10.2008
Сообщение от Snusmumrik:
месть разрушает прежде всего мстящего
поэтому надо заставить себя подождать,успокоиться,потому что месть должна быть холодно и трезво просчитана. ))
Сообщение от QuickSilver:
Просто оставила в покое.
одна из самых кошмарных вещей именно безразличие, потому что даже ненависть-это страсть,причем не меньшая по силе,чем любовь.
А зачем вообще мстить? Что месть,пусть даже удавшаяся, может принести хорошего?
[Ответ]
ВКУСняшка 20:06 03.10.2008
Никогда не мстила.Расстались и слава Богу. Но только не понимаю мужиков, какого черта они снова лезут в мою жизнь. Прошлое меня никогда не интересовало, потому что его по сути нет. Женатым козлам, ищущим приключений от своей жены и тем более начальникам верить нельзя. Их либо надо гнать поганой метлой, либо использовать на ночь и обязательно с презервативом и самое главное требовать от них того, что они тебе обещают до того как они переспят с тобой.
Вывод: Не давайте повода,дорогие мужчины, и все будет хорошо![Ответ]
BV 21:28 03.10.2008
Сообщение от sedoy:
Собственно какие подлянки делали вам девушки за то что вы их предали или бросили
знаю, знаю на какую подлость они все способны - не знакомить со своими подружками, чтоб не выебал
ревнивые сучки, что с них взять..
[Ответ]
Solnechnaya 22:42 03.10.2008
Бросил лишь один.Постаралась,чтоб ушел сам.Тк было невозможно продолжать дальнейшие отношения,а меня не отпускал,неделю ждал,что приду сама,ан фиг там,у меня уже был другой.Вопчем,мстить не было смысла ))))
Ухожу сама...вот здесь проблемы часто не мстили,но сцк бесит иногда,когда в выходной среди ночи названивают тебе.У меня теперь своя жизнь и личная в том числе.Ррр
[Ответ]