Сообщение от :
какой вид отдыха тебя КОНКРЕТНО интересует
секс,спорт,море - стандартный набор
достопримечательностей, я так понял, в Шарме особых нет?
[Ответ]
Яков 14:20 26.06.2009
GRIFONN, что Шарм что Хургада, это искуственно созданые города, Хургаде около 30 лет, какие там могут быть достопримечательности? а Шарм и того моложе. Достопримечательности в Люксоре, Каире, Гизе и т.д, в исторических городах
[Ответ]
Capone =B-) 14:57 26.06.2009
Сообщение от GRIFONN:
достопримечательностей, я так понял, в Шарме особых нет
ну кому и ХардРокКафе достопримечательность
[Ответ]
GRIFONN 15:55 27.06.2009
Сообщение от Capone =B-): GRIFONN,
Я (зная что ему надо) советую в Хадабу оно же Рас-ум-Сид оно же Олд Маркет. В Набк не надо, кораллы там конечно хороши - спору нет, но слишком далеко от центра. А ты ж впервые в Шарм, надо и по Нааме погулять.
А не слишком ли там оживленно?(как сакалла в хургаде)
Не хотелось бы в проходном дворе отдыхать...
[Ответ]
GRIFONN 15:56 27.06.2009
Сообщение от Яков: GRIFONN, Достопримечательности в Люксоре, Каире, Гизе и т.д, в исторических городах
этот год мимо...
а аквапарк хороший есть в шарме?
[Ответ]
Capone =B-) 19:35 27.06.2009
Сообщение от GRIFONN:
А не слишком ли там оживленно?(как сакалла в хургаде)
Не хотелось бы в проходном дворе отдыхать...
в Нааме многолюдно. особенно вечерами. имеет смысл брать отели чуток на отшибе от Променада. тогда все плюсы налицо, а минусы нивелируются.
в Рас-ум-сиде нет толп туристов.
[Ответ]
GRIFONN 12:06 28.06.2009
Сообщение от Capone =B-):
в Нааме многолюдно. особенно вечерами. имеет смысл брать отели чуток на отшибе от Променада. тогда все плюсы налицо, а минусы нивелируются.
в Рас-ум-сиде нет толп туристов.
Ток приехал с Шарма ,отель супер ,риф офигенный, водилы все Шумахеры,Каир грязный,Иерусалим как библия,Гора Моисея трудно но надо один раз .
[Ответ]
Ispanka 09:54 29.06.2009
Сообщение от EVGENY_N:
Гора Моисея трудно но надо один раз .
как же вы в такую жару туда запёрлись, извини)))))))? тоже хочу но зимой холодно в горах, а летом пока дойдёшь- тепловой удар стеганет
[Ответ]
GRIFONN 10:22 30.06.2009
Сообщение от EVGENY_N:
Ток приехал с Шарма ,отель супер ,риф офигенный, водилы все Шумахеры,Каир грязный,Иерусалим как библия,Гора Моисея трудно но надо один раз .
Отчаянная техническая интеллегенция из города атома расслабляется...
Евгений, а что за отель?
Сколько обошлось в Израиль съездить из Шарма?
Какой сейчас курс "паунда" к доллару?
Пожалуйста, по подробнее
эмоция: Гора Моисея - обычный туристический маркетинг, обман, в который все верят, ноги моей там не будет...
[Ответ]
Capone =B-) 12:27 30.06.2009
Сообщение от GRIFONN:
обман, в который все верят, ноги моей там не будет...
здря. реально офигительно-красивые виды на рассвете. ну, во всяком случае для жителя равнинной местности средней полосы России.
[Ответ]
GRIFONN 13:00 30.06.2009
Сообщение от Capone =B-):
здря. реально офигительно-красивые виды на рассвете. ну, во всяком случае для жителя равнинной местности средней полосы России.
За красивыми закатами-рассветами надо ехать в Крым, на Кавказ и Дальний Восток РФ.
На Дону тоже есть великолепные места для утренних и вечерних соцерцаний, считаю в Египте лучше тратить деньги и время на Каир,Александрию или Израиль, чем подъем по безжизненной горе.
[Ответ]
Ispanka 13:11 30.06.2009
GRIFONN, это полезно для тех, кто обжирается в оллинклюзиве.
[Ответ]
Fren 13:13 30.06.2009
Сообщение от Ispanka:
GRIFONN, это полезно для тех, кто обжирается в оллинклюзиве.
В Шарме можно посмотреть дворец "Ah Leila, Wa Leila", очень приятное место. Все стилизовано в духе сказок "1001 ночи". Вообще в Шарме довольно скучно, но как я поняла - Хургада и того хуже.
[Ответ]
Capone =B-) 15:50 30.06.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
дворец "Ah Leila, Wa Leila"
Alf Leila Wa Leila, что в переводе означает "1001 ночь", точнее "1000 ночей и одна ночь"
в программе вечернее стилизованое шоу, танцы, кальян, ужин, бедуины. баксов 20 что-то хотели ... дешёвая экзотика, но почему не сходить, если есть время.
только не берите экскурсию, приходите сами.
[Ответ]
Ispanka 16:43 30.06.2009
Сообщение от Fren:
чувствуется хорошее знание темы
ясен пень. насмотрелась на таких как ты и ко.
[Ответ]
EVGENY_N 20:26 30.06.2009
Сообщение от GRIFONN:
Отчаянная техническая интеллегенция из города атома расслабляется... Евгений, а что за отель?
Сколько обошлось в Израиль съездить из Шарма?
Какой сейчас курс "паунда" к доллару?
Пожалуйста, по подробнее
эмоция: Гора Моисея - обычный туристический маркетинг, обман, в который все верят, ноги моей там не будет...
1. 10 дней на двоих 5 звёзд, алл инн - 48900р.
2. Отель вот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29306/
3. Израиль по прайсам Тез-тура 220дол. по месту тез-туровский гид продал по 160 грина.
4. Курс к доллару где то 5,5 или 5,6 . пиво в среднем 10 пуанд
5. В отеле бесплатный WiFi, номер дали отличный ,за весь отдых обслуга ни цента не просила оставлял в номере мелоч для них специально так и пролежала весь отдых.
По фоткам
1. Мечеть Муххамеда-Али (Каир)
2. Пирамиды из Каира
3. У подъезда нашего номера
4.Наш номер
5. Pacha Sharm
6.Иерусалим
7.Стена плача
8.Палестина
9.Мёртвое море
10.Гора Моисея
Изображения
двухдневный поинтереснее. дополнительно посещают Цитатель и рынок Кхан-эль-Халили. Ночёвка в отеле, можно погулять по ночному Каиру. но подороже встанет.
[Ответ]