Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>BMW vs AUDI vs MERCEDES
VaUlt 00:08 12.03.2009
Гриш, треха бмв или восьмидесятка ауди восмидесятых годов недалеко ушли от той же девятки. Только за одинаковые деньги - будешь знать все адреса разборок. [Ответ]
realYU 00:35 12.03.2009
Гриш, ты со своими муками выбора...Когда уже родишь-то чего-нибудь? Вот, анекдот в тему (и выбор, и роды, и машина - всё присутствует):

У гинеколога на приеме негритянка. Сидит в кресле...
Гинеколог задумчиво так смотрит ТУДА...смотрит, смотрит..и говорит:
"Всё! Решено! Беру черный "Кайен" с красным кожаным салоном!"
[Ответ]
Balrog 10:31 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
треха бмв или восьмидесятка ауди восмидесятых годов недалеко ушли от той же девятки

Гы... по качеству материалов салона, шумоизоляции и вообще уровню комфорта к девятке как раз ближе новый лансер. Впрочем, даже в девятке фанерных деталей нет Единственное отличие - у лансера пока салон так не гремит. На офисных креслах - и то пластик приятнее на ощупь. [Ответ]
sergeychernyshov 10:42 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
треха бмв или восьмидесятка ауди восмидесятых годов недалеко ушли от той же девятки

ИПАТЬ ты сказанул!!!! эт где ж ты такую усаженную е30(тройка) или 80(селедку) видел, что говориш что они не далеко ушли от 9ки??
говорю про е30 - в больше чем половине случаев у нее в стандарте люк(еще в половине случаев электрический), зеркала(50% электрические и с обогревом с завода), ГУР на некоторых модификациях, подушки безопастности, ЭСП, ПЭПы, кожанные салоны, рекаровские салоны, салоны с попогревами, кондиционера, обвесы, диски литые, линзовая оптика, ды в конце концов сколько типов кузова и сколько модификаций движков!!! и это все могло быть в комплектации машины сходящей с конвеера!!!!
а что в 9ке????????бампера в цвет могут быть а могут и не в цвет? ах ну да!!!! можно за различные кузоа посчитать 8, 9, 99, 13, 14, 15 - хули епт! рестайлинг! а еще 10 туда же можно отнести! в 86 году разработали а на конвеер через 10 лет! иТО!!! в ней до сих пор нету ни фига: и кофорта, ни управляемости, ни безопастности НИ-ЧЕ-ГО!!!! [Ответ]
VaUlt 10:54 12.03.2009

Сообщение от Balrog:
Гы... по качеству материалов салона, шумоизоляции и вообще уровню комфорта к девятке как раз ближе новый лансер. Впрочем, даже в девятке фанерных деталей нет

Гы, ну да, у тебя почти новая машина, 2004 кажись? а я говорю о восьмидесятых.
По шумоизоляции - не думаю, что хуже твоего пассата.

Сообщение от Balrog:
Единственное отличие - у лансера пока салон так не гремит. На офисных креслах - и то пластик приятнее на ощупь.

да ладно, чуть бархатистый и гипоаллергенный(из каких-то водрослей), в отличии от резины, единственное твердый, это да. Я в пути приборку не мну

sergeychernyshov с новыми не путаешь? какие подушки?
[Ответ]
Balrog 11:14 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
а я говорю о восьмидесятых

Я тоже говорю о восьмидесятых. После А80 начала 90х я много ходил по салонам... и в пределах 800тыс материалов качественнее той авди не встречал. И надо сказать, что в пассате оно тоже не сильно выше (хотя пассатовский салон на фоне массовых японцев выглядит очень дорогим и богатым). В машинах премиум-класса всегда были очень хорошие материалы, а в последние 20 лет качество пластиков не улучшается, скорее наоборот: экономия побеждает. Например, камри конца 90х гораздо лучше по материалам, чем следующая модель.

Сообщение от VaUlt:
По шумоизоляции - не думаю, что хуже твоего пассата

"Блаженны верующие". Ездил я в лансере. Шумка хуже тока у мазды.

Сообщение от VaUlt:
чуть бархатистый и гипоаллергенный

Вот не знаю, насколько он аллергенный, но на ощупь и вид у кресел чаирман приятнее

Сообщение от VaUlt:
с новыми не путаешь? какие подушки?

Подушки безопасности у немцев идут с середины 80х. Естественно, чем позже - тем чаще, но начали ставить году в 85м. [Ответ]
VaUlt 11:18 12.03.2009
Balrog, я вчера на боре ездил, 2002 кажись, приборка мягкая, но по шумке я бы не сказал, да, подвески сильно мягче. [Ответ]
redman 12:50 12.03.2009

Сообщение от Balrog:
Подушки безопасности у немцев идут с середины 80х.

Куда идут-то? В спальню этим самым немцам? Мы точно про е30 и а80?

Сообщение от sergeychernyshov:
говорю про е30 - в больше чем половине случаев у нее в стандарте люк(еще в половине случаев электрический), зеркала(50% электрические и с обогревом с завода), ГУР на некоторых модификациях, подушки безопастности, ЭСП, ПЭПы, кожанные салоны, рекаровские салоны, салоны с попогревами, кондиционера, обвесы, диски литые, линзовая оптика, ды в конце концов сколько типов кузова и сколько модификаций движков!!! и это все могло быть в комплектации машины сходящей с конвеера!!!!

как говорится - выбери 2 любых.
Такой фарш в целом на рассматриваемых моделях в реале скорее редкость все-таки. [Ответ]
sergeychernyshov 13:11 12.03.2009

Сообщение от redman:
Мы точно про е30 и а80?

точно-точно!

Сообщение от redman:
Такой фарш в целом на рассматриваемых моделях в реале скорее редкость все-таки.

редкость редкостью, но он присутствал! электоролюки, зеркала и гуры далеко не редкость,а на новых!!! тазах и такого нету! [Ответ]
Катафракт 13:23 12.03.2009

точно-точно!
редкость редкостью, но он присутствал! электоролюки, зеркала и гуры далеко не редкость,а на новых!!! тазах и такого нету!

чего там нету? какой год имеешь в виду? [Ответ]
sergeychernyshov 13:29 12.03.2009
80е для немцев, тазы со временем не изменны)) [Ответ]
Катафракт 13:32 12.03.2009

80е для немцев, тазы со временем не изменны))

ошибаешься теперь есть все!! Лада-то что надо.
А сколько в 80е стоила ам. денюх БМВ 5ка(525например)? [Ответ]
Balrog 13:40 12.03.2009
Катафракт Любой. Покажи хоть на одном заводском вазе электролюки, электрозеркала с подогревом, ЕСП, акпп, электрорегулировки с памятью и обогрев сидений, кожаный салон, климат-контроль (а не то недоразумение, где скорость вентилятора и направление потоков надо вручную регулировать), вебасту... продолжать список или достаточно? [Ответ]
sergeychernyshov 13:41 12.03.2009
Катафракт, а какая нах разница скока она стоила тогда?? если щас она стоит примерно как новый таз, но намного комфортнее, динамичнее, безопаснее и т.д.

Сообщение от Катафракт:
Лада-то что надо.

ЛАДА - НАКУЙ надо!!! пешком или даже на 30 летнем немце в сто раз лучше! [Ответ]
Balrog 13:44 12.03.2009

Сообщение от VaUlt:
но по шумке я бы не сказал

Странно. Даже на боре (которая по шумке не сильна, фактически гольф) должен был ощутить, что рядом пердящий камаз слышно довольно слабо, и с увеличением скорости уровень шума растёт не сильно.

Сообщение от Катафракт:
А сколько в 80е стоила ам. денюх БМВ 5к

А какая разница? Нас-то интересует, сколько он сейчас стоит. [Ответ]
Balrog 13:46 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
ошибаешься теперь есть все!

Гаааа-га-га... что всё? Там даже места для ног нет... уж не говоря про вышеприведённый отнюдь неполный список опций [Ответ]
Катафракт 13:48 12.03.2009

Сообщение от Balrog:
Катафракт Любой. Покажи хоть на одном заводском вазе электролюки, электрозеркала с подогревом, ЕСП, акпп, электрорегулировки с памятью и обогрев сидений, кожаный салон, климат-контроль (а не то недоразумение, где скорость вентилятора и направление потоков надо вручную регулировать), вебасту... продолжать список или достаточно?

есть и зеркала и кондеры и абсы. И ответьте на вопрос, заданный ранее. [Ответ]
Balrog 14:01 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
есть и зеркала и кондеры и абсы

Вроде список из другого состоял. Пожалуйста ответьте по пунктам, что есть

Сообщение от Катафракт:
И ответьте на вопрос, заданный ранее

На какой? Сколько стоила бмв в 80х? Не знаю и не интересуюсь, также как не помню и не интересуюсь сколько тогда стоила восьмёрка. Я живу здесь и сейчас, в 2009 году, и вопрошающий собирается покупать авто тоже в 2009 году, а не в конце 80х. [Ответ]
redman 14:41 12.03.2009

Сообщение от Balrog:
Покажи хоть на одном заводском вазе электролюки, электрозеркала с подогревом, ЕСП, акпп, электрорегулировки с памятью и обогрев сидений, кожаный салон, климат-контроль (а не то недоразумение, где скорость вентилятора и направление потоков надо вручную регулировать), вебасту...

Это список стандартного и наиболее распространенного оснащения А80 и е30 80-х годов? Базовая комплектация, йоп. Перестань уже фантазировать-то. [Ответ]
Balrog 15:02 12.03.2009

Сообщение от redman:
Это список стандартного и наиболее распространенного оснащения А80 и е30 80-х годов?

Это список того, что встречалось. На приорах тоже кондей не в базе.
Да и база... например, в базе у Ауди-80B4 с 2.0ABK - электролюк, ГУР, АБС.
А скажем в базе у Audi-V8 того самого "конца 80х" всё перечисленное имеется. [Ответ]
sergeychernyshov 15:06 12.03.2009
покажи хоть на 1 вазе 80х, да и 90х годов хоть 1 из этих пунктов!))) незабуть еще инжетор вспомнить)))
на обоих моих е30(83 и 84 года соответсвенно) были электрозеркала, электролюк, вентилируемые передние тормоза, на последней 84года еще и задние дисковые тормоза, а на машине 83 года ГУР

ТАЗ - ГУАНО! и всегда им будет до тех пор пока инженеры будут делать тачки с опозданием на 10-15 лет и для народа, а не для людей! [Ответ]
Катафракт 15:12 12.03.2009

покажи хоть на 1 вазе 80х, да и 90х годов хоть 1 из этих пунктов!))) незабуть еще инжетор вспомнить)))
на обоих моих е30(83 и 84 года соответсвенно) были электрозеркала, электролюк, вентилируемые передние тормоза, на последней 84года еще и задние дисковые тормоза, а на машине 83 года ГУР
ТАЗ - ГУАНО! и всегда им будет до тех пор пока инженеры будут делать тачки с опозданием на 10-15 лет и для народа, а не для людей!

что парни сказать нечего, так сколько стоила е30 в 80году? [Ответ]
VaUlt 15:20 12.03.2009
Катафракт, это и вправду не при чем. А вот то, что там как говорят у половины кожсалоны и подушки - бред. и по комфорту ненамного лучше девятки
повторяю: древние, например до 85 [Ответ]
Бакарди 15:25 12.03.2009
От ваза внутри веет только одним - унылое убожество. Ноль эргономики, полная экономия на всём и море нелюбви к владельцу. Сев в такую машину сразу же хочется выйти [Ответ]
Катафракт 15:36 12.03.2009

Сообщение от Бакарди:
От ваза внутри веет только одним - унылое убожество. Ноль эргономики, полная экономия на всём и море нелюбви к владельцу. Сев в такую машину сразу же хочется выйти

бугага! меня такие мысли посещают при попадании(крайне редком) маршруток, через 2 остановки хочется хоть Иж-412, лишь бы ехать, а не трястись в скотовозе. [Ответ]
Узбек 16:28 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
, так сколько стоила е30 в 80году?

С каким мотором?По 1984 году скажу в марках. [Ответ]
Катафракт 16:44 12.03.2009

Сообщение от Узбек:
С каким мотором?По 1984 году скажу в марках.

ну 525 хотябы, я б бмв не шарю могу ошибицца. [Ответ]
Balrog 16:51 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
так сколько стоила е30 в 80году?

Да зачем тебе, ты можешь объяснить?
Ну поищи в яндексе.

Сообщение от VaUlt:
повторяю: древние, например до 85

Про эти вообще мало чего знаю.
Но вообще-то изначально спрашивалось про сумму "200-250тыр", а это начало-середина 90х или конец 80х для особо крутых и навороченных моделей [Ответ]
Бакарди 16:51 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
Цитата:
Сообщение от Бакарди
От ваза внутри веет только одним - унылое убожество. Ноль эргономики, полная экономия на всём и море нелюбви к владельцу. Сев в такую машину сразу же хочется выйти

бугага! меня такие мысли посещают при попадании(крайне редком) маршруток, через 2 остановки хочется хоть Иж-412, лишь бы ехать, а не трястись в скотовозе.

Сообщение от Катафракт:
лишь бы ехать, а не трястись в скотовозе.

Интересен у Форумца Катафракт ассоциативный ряд с машинами ВАЗ [Ответ]
Узбек 16:53 12.03.2009

Сообщение от Катафракт:
ну 525 хотябы,

Воть:BMW 525е Lim (лимузин),4tg.---30164,61 марок.

А наша Lada 1500 S,Lim,4tg.------9995 марок.Это наша 2105

Но тогда эти авто(да впрочем и сейчас) сравнивать глупо. [Ответ]
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх