Здраствуйте! У меня ролики Tech7
Вопросы:
1. Можно ли на эти ролики поставить колеса димаетром к примеру 76мм, или больше
2. Если да, то подшипники остаются те же, или нужны какие нибудь другие
[Ответ]
demid 14:29 05.05.2011
1. со швом не знаю че делать.
2. смазывать их надо литолом, а промывать бензином. ПОдшипы тут разборные, так что пролем нет.
3. катаются по городу тут иногда http://vkontakte.ru/club2210637
to RapSody : ролы конечно смерть. Колеса думаю поставить можно, вообще на раме должен указываться Max wheel size. Подшипы при смене колес не меняются...
[Ответ]
RapSody 15:31 05.05.2011
да там че то ниче не указано))
А вообще, если купить новые ролы, то какие посоветуешь, люблю быстро погонять
[Ответ]
demid 16:44 05.05.2011
В данном случаи могу дать единственный совет покупать в магазине Триал-спорт. А там уже опирайся на бюджет.
[Ответ]
kazbeck, помогает еще на два тонких носка кататься, трение идет между носков а не стопой и ролом
[Ответ]
yura_n 14:28 10.05.2011
kazbeck,
1 - фигуристы подкладывают специальные силиконовые подкладки. Продаются в специализированных магазинах.
2 - если человек не считает, что мыть подшипники надо, значит ему это пока безразлично))) А если серьезно, то мыть надо ... но не водой, а бензином, и смазывать их.
[Ответ]
kazbeck 11:51 11.05.2011
Спасибо за советы. Носки у меня К2шные, в этом месте довольно толстые. А вот на счет силикона-попробую поискать
[Ответ]
ILYAM 18:02 20.05.2011
Добрый вечер всем роллерам Воронежа!Подскажите какие и, может, где преобрести ролики - для новичка.Катать изредка на 9ке без всяких прыжков и пируэтов. Пока склоняюсь либо к роликам неизвестной мне фирмы oxelo из декатлона, либо reaction в спортмастере цена у обоих ~ 2 тыс.р. Может подскажите иные варианты. Сумма с которой готов расстаться - до 3 тыс.р.
[Ответ]
хорь 11:07 06.06.2011
Сообщение от ILYAM:
Добрый вечер всем роллерам Воронежа!Подскажите какие и, может, где преобрести ролики - для новичка.Катать изредка на 9ке без всяких прыжков и пируэтов. Пока склоняюсь либо к роликам неизвестной мне фирмы oxelo из декатлона, либо reaction в спортмастере цена у обоих ~ 2 тыс.р. Может подскажите иные варианты. Сумма с которой готов расстаться - до 3 тыс.р.
не заметил вопроса, если еще актуально то отвечу. за эту сумму тяжело купить ролики, как обычно базовый совет идти в триал спорт, возможно у них найдется моделька за 3тыс http://www.trial-sport.ru/goods/51525/513346.html например.
можно посмотреть на fila... в планете-спорт в арена-спорт и других спортивных магазинах воронежа.
reaction в спортмастере, ну на саамый крайний случай. про oxelo лично я не слышал
[Ответ]
ILYAM 09:46 07.06.2011
хорь, спасибо за совет
были куплены к2 в триале, правда чуточку дороже.
[Ответ]
Kliv 11:36 14.09.2011
Сообщение от хорь:
reaction в спортмастере, ну на саамый крайний случай. про oxelo лично я не слышал
Что Re-action, что Oxelo - бренд торговой сети. Первый - спортмастера, второй - декатлона.
А зашёл собстно спросить - никто не в курсе судьбы роллерной трассы в парке Оптимист (вроде бы так называется), которую там обещали сделать ещё летом? В Олимпике с трассой совсем беда...
[Ответ]
AxeT 14:57 14.09.2011
Kliv, у Арены в Северном тоже трассу строят
там уже катаются
[Ответ]
si3 23:16 14.09.2011
нам уже стока обещено . а вам всё мало мало .......
[Ответ]
Скажите, на каких ресурсах обитает воронежская тусовка роллеров (ну там о всяких мероприятиях узнать, на роллерные темы пообщаться)? В этом разделе, али ещё какой ресурс есть? http://rollervrn.ru я смотрю что-то мёртвый какой-то =(
[Ответ]
хорь 08:38 17.04.2012
Сообщение от zendipy: len.tochka, бум вместе учиться
Скажите, на каких ресурсах обитает воронежская тусовка роллеров (ну там о всяких мероприятиях узнать, на роллерные темы пообщаться)? В этом разделе, али ещё какой ресурс есть? http://rollervrn.ru я смотрю что-то мёртвый какой-то =(
на этом и в вк группа. просто тусовка зачахла в прошлом году как то. старики забили, катающим гуру общение не нужно они и так катают, а новое поколение еще не активно
[Ответ]
orbit 15:22 23.04.2012
Сообщение от len.tochka:
а где можно найти человека, который научит кататься на роликах? одной учиться скучно...
кто поможет/научит кататься 38 летнего знакомого дедушку?
(на коньках ни разу не был)
Сообщение от хорь:
ps если попа норм, желающие научить найдутся быыыстро
кх-кх... это только к женщинам надеюсь относиться?...
[Ответ]
Sacr 23:00 01.05.2012
я щас катаю каждый день на олимпике, затянуло меня это дело по самые уши)))
Странно что все заглохло, вроде и народу много катается на роликах, но скорее всего просто так тупо по кругу, а не обучаясь чему нить интересному)))
[Ответ]