Сообщение от антохинсон:
Уважаемый позвольте уточнить - сколько проработали в компании ?
Я не работал и не работаю в ЭФКО.
У меня с с ЭФКО коммерческие отношения, коими я доволен, по причине в том числе того, как дела ведут люди из этой компании. И кроме того, я высокого мнения о том как у них организованы процессы взаимодействия с внешними партнерами.
Так получилось что я знаю лично многих людей, которые работают в разных подразделениях этой компании. Кстати эти знакомства не имеют отношения к моим деловым отношениям с ЭФКО.
Кроме того, я знаю лично нескольких человек уволившихся и уволенных из ЭФКО. И знаю причины увольнения.
ЭФКО современная, эффективная компания. Редкий пример в российском бизнесе. Это отличное место для молодого амбициозного человека сделать серьезную карьеру. И совсем плохое место для тех кто ищет где бы пристроить задницу в тепло и ничего не делать и где можно ждать пока начальник заплатит тебе много денег и научит работать.
[Ответ]
антохинсон 11:21 14.01.2016
Сообщение от Материалист:
Я не работаю в ЭФКО.
У меня с с ЭФКО коммерческие отношения, коими я доволен, по причине в том числе того, как дела ведут люди из этой компании. И кроме того, я высокого мнения о том как у них организованы процессы взаимодействия с внешними партнерами.
Так получилось что я знаю лично многих людей, которые работают в разных подразделениях этой компании. Кстати эти знакомства не имеют отношения к моим деловым отношениям с ЭФКО.
Кроме того, я знаю лично нескольких человек уволившихся и уволенных из ЭФКО. И знаю причины увольнения.
ЭФКО современная, эффективная компания. Редкий пример в российском бизнесе. Это отличное место для молодого амбициозного человека сделать серьезную карьеру. И совсем плохое место для тех кто ищет где бы пристроить задницу в тепло и ничего не делать и где можно ждать пока начальник заплатит тебе много денег и научит работать.
Ну со стороны да, может так и смотрится, внутри все не так - и насчет карьерного роста как рулетка...
[Ответ]
Iozhin 11:04 17.01.2016
Сообщение от Материалист:
Так никто не спорит что контора норм.
Не совсем понятен щенячий восторг по поводу 6 дневной рабочей недели по 12 часов в день.
При таком графики з/п в полтос слабовато.
Но это как бы их проблемы.
[Ответ]
Madest 13:05 28.01.2016
http://blo*******oronezh.ru/news/kom...chnyy-k-536381
Отличная компания.
Насколько они недалекие, что раздули штат своих "краснодипломников" на 40%?
Вобщем лохотронщики ищущие ослов перед которыми можно повесить морковку и платить минимум, или не платить вовсе. И всё ради идеи что тебя скоро оценят и поощерят)))
[Ответ]
voot 21:39 25.02.2016
Есть кто-нибудь, кто сейчас находится на этапе ожидания собеседования в Алексеевку? Мужа пригласили на собеседование туда, но его перенесли на неделю, сказали, что мало достойных кандидатов. Уже и не знаем, что думать, сколько так переносить будут.
Может это вообще глупая затея.
[Ответ]
Urykin 23:02 25.02.2016
думаю в ЭФКО все же работать можно, но придется как и во всех крупных конторах либо быть умником немеряным, либо блатным, либо за двоих троих пахать, тогда удержишься.
[Ответ]
Фенол 00:23 28.02.2016
Katharina13, на Вас отгрузки чего были? Бутилированное масло?
[Ответ]
Urykin 10:39 28.02.2016
Сообщение от Katharina13:
разыгрывая сценарий «барин-холоп»
а его никто и не разыгрывает, все так и есть.
[Ответ]
Katharina13 11:07 28.02.2016
Сообщение от Urykin:
а его никто и не разыгрывает, все так и есть.
Вы, возможно, не поверите, но первые 5 месяцев все было вполне адекватно.
[Ответ]
Urykin 11:24 28.02.2016
мне нет смысла во что-то верить. я ИП и с позиции возможного работодателя - да, я буду стремиться выжать как можно больше из работника, а платить поменьше. и так везде.
[Ответ]
Katharina13 12:05 28.02.2016
Сообщение от Urykin:
мне нет смысла во что-то верить. я ИП и с позиции возможного работодателя - да, я буду стремиться выжать как можно больше из работника, а платить поменьше. и так везде.
Выжимать по-разному можно - можно кнутом, можно пряником. Здесь речь немного не об этом, тем более система мотивации конкретно в моем бывшем отделе действительно неплоха, особенно если есть функциональная возможность ее использования. А о том, что: 1. люди, работающие в указанной организации, по своей сути достаточно лживы.
2. и если тебе кажется, что это не так, то см. п.1
[Ответ]
Urykin 13:32 28.02.2016
врать и занижать обговоренные условия - западло, как договорились так и должно быть.
[Ответ]
voot 15:43 28.02.2016
Katharina13
Я так понимаю вы работали в Воронеже?
Интересуют дела в Алексеевке. Действительно ли, возмещают оплату жилья, да и зарплату обещают очень хорошую. Даже на собеседование в Алексеевку, за потенциальными работниками приезжает машина в другой город.
Очень хочется там работать ( в Алексеевке), но колется, что обманут.
[Ответ]
антохинсон 09:49 29.02.2016
Сообщение от voot: Katharina13
Я так понимаю вы работали в Воронеже?
Интересуют дела в Алексеевке. Действительно ли, возмещают оплату жилья, да и зарплату обещают очень хорошую. Даже на собеседование в Алексеевку, за потенциальными работниками приезжает машина в другой город.
Очень хочется там работать ( в Алексеевке), но колется, что обманут.
Да возмещают, и машина всегда возит работников с этим нет проблем - а вот отзыв Катерины правдивый...
[Ответ]
voot 18:31 29.02.2016
Вы работали в Алексеевке?
Вам тоже платили не то, что обещали?
[Ответ]
Я после чтения данной ветки исключил из покупок Слободу, нашёл замену не хуже.
Бразильский сериал отдыхает - я думаю у кадровичек в анкетах появится пункт "являетесь ли пользователем bvf.ru, какой стаж, сколько сообщений" если уже не появился, судя по последним страницам.
Katharina13 отдельное спасибо за смелость и стойкость: радуюсь что жену не отпустил в Хохол на мыловарню, руководителем лаборатории, начитавшись отзывов.
Кадровикам ЭФКО хватит засирать форум однотипными восторженными отзывами ботов\нубов - уже даже не смешно.
[Ответ]
Азиатка 17:27 04.03.2016
heno, подскажите замену в личку, пожалуйста. А то кроме Слободы глаз ни на что не падает.
[Ответ]
Auk 10:46 05.03.2016
Ребят... А как вы масло вообще различаете ? - дезодарированное, рафинированное..
[Ответ]
heno 18:40 05.03.2016
Сообщение от Азиатка: heno, подскажите замену в личку, пожалуйста. А то кроме Слободы глаз ни на что не падает.
Беру "Вкуснотека" в Ашане, дешевле и не хуже.
[Ответ]
Auk 19:11 05.03.2016
Сообщение от heno:
Беру "Вкуснотека" в Ашане, дешевле и не хуже.
Приветик) Работаю в ЭФКО второй год и прекрасно знаю всё изнутри. Моя должность позволяет видеть и знать то, что не всем позволено. Лояльности ради, не стану раскрывать внутренних тайн, которых, в общем-то и нет))
Речь не о бизнесе, а о человеческом факторе, по принципу вопроса-Идти ли работать в ЭФКо?
Итак..
Компания крупная, что оспаривать не станут ни противники, ни сторонники. И как следствие, со своими строгими уставами, требованиями и пожеланиями, которые чаще всего расценивать рекомендуется, как обязательство.
Без жёсткости компания давно перестала бы существовать-это раз. Если у вас слабая нервная система, идти в ЭФКО вам не следует. И для вас плохо может закончиться, и компании нытики и слабаки не нужны. Это вполне оправдано, потому как если вы работаете с отдачей, не смотря на вероятные неприятные заморочки, вам и платят там очень достойно. ЭФКО- это как у Суворова-Тяжело в учении, легко в бою.
Если стрессоустойчивость в порядке, и вы хороший специалист, готовый учиться и работать с полной отдачей-вперёд, эта компания для вас!
Вот в чём 100% плюс-после работы в ЭФКО вы сможете "выжить" практически в любой компании...Уж очень они хорошо дрючат, пардон, вашу работоспособность) И правильно делают...
Как сказал один очень молодой специалист, у которого точно всё будет в порядке...мозг требует тренировки так же, как и тело. И если вы хотите привести в порядок тело и добиться от него полной отдачи, вы дополнительно нагружаете его занятиями в тренажёрке. Если вы хотите того же от мозга-тренируйте его дополнительно, оставайтесь после рабочего времени, учитесь..и вы не станетесь на месте.
Я услышала его случайно, но он абсолютно прав.
Профсоюз компании также здорово работает, впервые вижу такое...Организация поездок, в принципе, за доступные для всех средства, поддержка выплатами многодетных семей, и даже огромные пакеты на Новый Год...
Да, работа тяжёлая. Да, руководство жёсткое. Да, рабочее время может затянуться.
Выбирать вам. Но назвать ЭФКО сектой я не смогу даже при моей нейтральной позиции.
Вас могут там обозвать, послать куда нибудь...без командировки)) Если начальник не в духе.
Поэтому компания и не для всех.
Я там временно)...зарабатываю хорошо, НИГДЕ нет такой зарплаты на моей должности, как в ЭФКО. Для меня сейчас это самый важный фактор. И так скажу-у меня есть дочь, которая скоро будет поступать после школы. Я не знаю, как сложится её обучение, и где она потом будет работать, но я бы отправила её в ЭФКО....это офигенная школа не только профессионализма, но и выживания)
Кто в ЭФКО был, тот в армию пошёл бы..)))))
[Ответ]
Сообщение от Добрая Змея:
Приветик) Работаю в ЭФКО второй год и прекрасно знаю всё изнутри. Моя должность позволяет видеть и знать то, что не всем позволено. Лояльности ради, не стану раскрывать внутренних тайн, которых, в общем-то и нет))
Речь не о бизнесе, а о человеческом факторе, по принципу вопроса-Идти ли работать в ЭФКо?
Итак..
Компания крупная, что оспаривать не станут ни противники, ни сторонники. И как следствие, со своими строгими уставами, требованиями и пожеланиями, которые чаще всего расценивать рекомендуется, как обязательство.
Без жёсткости компания давно перестала бы существовать-это раз. Если у вас слабая нервная система, идти в ЭФКО вам не следует. И для вас плохо может закончиться, и компании нытики и слабаки не нужны. Это вполне оправдано, потому как если вы работаете с отдачей, не смотря на вероятные неприятные заморочки, вам и платят там очень достойно. ЭФКО- это как у Суворова-Тяжело в учении, легко в бою.
Если стрессоустойчивость в порядке, и вы хороший специалист, готовый учиться и работать с полной отдачей-вперёд, эта компания для вас!
Вот в чём 100% плюс-после работы в ЭФКО вы сможете "выжить" практически в любой компании...Уж очень они хорошо дрючат, пардон, вашу работоспособность) И правильно делают...
Как сказал один очень молодой специалист, у которого точно всё будет в порядке...мозг требует тренировки так же, как и тело. И если вы хотите привести в порядок тело и добиться от него полной отдачи, вы дополнительно нагружаете его занятиями в тренажёрке. Если вы хотите того же от мозга-тренируйте его дополнительно, оставайтесь после рабочего времени, учитесь..и вы не станетесь на месте.
Я услышала его случайно, но он абсолютно прав.
Профсоюз компании также здорово работает, впервые вижу такое...Организация поездок, в принципе, за доступные для всех средства, поддержка выплатами многодетных семей, и даже огромные пакеты на Новый Год...
Да, работа тяжёлая. Да, руководство жёсткое. Да, рабочее время может затянуться.
Выбирать вам. Но назвать ЭФКО сектой я не смогу даже при моей нейтральной позиции.
Вас могут там обозвать, послать куда нибудь...без командировки)) Если начальник не в духе.
Поэтому компания и не для всех.
Я там временно)...зарабатываю хорошо, НИГДЕ нет такой зарплаты на моей должности, как в ЭФКО. Для меня сейчас это самый важный фактор. И так скажу-у меня есть дочь, которая скоро будет поступать после школы. Я не знаю, как сложится её обучение, и где она потом будет работать, но я бы отправила её в ЭФКО....это офигенная школа не только профессионализма, но и выживания)
Кто в ЭФКО был, тот в армию пошёл бы..)))))
Ребят, вы зациклены на этом, походу))) Вам кругом чудятся подставы... В шпионов не наигрались что ли?
Я говорю всё как есть, в ЭФКО хватает дерьма, как и в любой другой крупной организации. И я там работать долго не буду, человечности мне не хватает. В остальном, если нервы позволяют работать, там реально платят хоть))
А мне семью содержать надо...
Так что, пофиг мне, что вы там напридумывали, честно говоря, ваше заунывное "боты-боты-боты" откровенно тянет на этих самых ботов))
Каждому своё..
[Ответ]
Добрая Змея 23:36 19.03.2016
АНТОХИНСОН-не пьяная, потому что в принципе не пью))
[Ответ]
wail 23:37 19.03.2016
Добрая Змея, с таким кол-вом сообщений лучше не пишите: вам тут никто не верит. Ищите лохов в других местах.
[Ответ]
Xenon 23:43 19.03.2016
не пьяная
Под наркотой? Судя по отзывам, в ЭФКО можно только под спидами работать.
[Ответ]
Gorilla 08:04 20.03.2016
На работе надо работать, а не выживать. Работая на износ, к 40 годам превратишься в мусор, до пенсии вообще не доживешь. А самое главное - никуда всё это не ведет. Можешь думать, что проходишь школу жизни, получаешь опупенно ценный опыт, а на деле просто зарабатываешь очередной джип чужому дяде. Я в душе не знаю, что такое ЭФКО, но видимо это полные *****и, раз пишут подобные посты.
[Ответ]