Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Обсуждение работодателей>Стоит ли работать в ЭФКО?
НаTALYя 15:50 19.06.2008
Позвонили, пригласили завтра на собеседование! Я очень давно слышала, что вроде фирма ничего. Просвятите пожалуйста, кто знает! [Ответ]
NahAlenka 11:49 11.07.2008
и?))) Работаешь?)) Самой интересна эта компания)) [Ответ]
рролик коджер 15:23 11.07.2008
если после первого собеседования пригласят на второе - на втором будут проверять на полиграфе [Ответ]
костя 15:11 01.08.2008

Сообщение от NahAlenka:
и?))) Работаешь?)) Самой интересна эта компания))

А в ответ - тишина!!! [Ответ]
Sigurd 15:12 13.08.2008
знакомая начинала тут теперь в Орле з/п такая что позволяет содержать няню для ребенка, квартира и связь оплачена, тоже самое с командировками в Мск от 3-х месяцев с полной оплатой [Ответ]
LeoKing 17:23 22.08.2008
А ещё есть у кого ,кто что слышал!!!!!!!! Плиз! Очень понадобилась информация.
В особенности по направлению менеджмента в этой компании! [Ответ]
LeoKing 18:53 22.08.2008
Ну никого? UP [Ответ]
Meloman-Hunter 16:38 23.08.2008

Сообщение от LeoKing:
Ну никого? UP

Предложили разрабатывать новое направление В2В?)) [Ответ]
Deutsch 15:00 01.10.2008
У меня подруга ходила к ним на собеседование, говорит спрашивали все, вплоть до среднего балла в школе и универе. Контора серьезная. Но и работать там надо в полную силу. Тоже там работала знакомая, з/п была большая, купила себе машину через полгода работы, все нравилось, но постоянно приходилось мотаться по командировкам. Поэтому и ушла оттуда. Очень требовательны при подборе персонала. Вот и все, что о них знаю. [Ответ]
Вик@ 15:14 01.10.2008
у них текучка страшная, объявления о наборе т/п постоянно висят [Ответ]
alval 21:42 08.10.2008
знакомый там работал менеджером, говорит не комильфо [Ответ]
LeoKing 16:54 17.10.2008
Актуально по сей день! Стоит ли работать где принимают на работу лишь по результатам дебильных тестов? [Ответ]
yuka 20:32 20.10.2008
ЭФКО - это секта! 100%

я как то ехал в поезде с работником, кто-то из средних топов компании, если можно так сказать - если кратко - "группировка", "секта"
свой монастырь... [Ответ]
Islamov 11:33 23.10.2008

Сообщение от yuka:
ЭФКО - это секта! 100%
я как то ехал в поезде с работником, кто-то из средних топов компании, если можно так сказать - если кратко - "группировка", "секта"
свой монастырь...

Че то ты загнался. Это просто очень серьезная фирма, сама она расположена в г.Алексеевке, а в Воронеже у них всего лишь офис. У меня очень много знакомых работают на "ЭФКО" и ничего живы, соблюдай внутренний распорядок, не опаздывай на работу и все будет зачипись. [Ответ]
yuka 13:01 23.10.2008
Islamov, ну конечно всё будет хорошо, я же не сказал что там пытают/убивают/...
я огласил тот факт что есть определенный "устав"...
кого он устраивает - милости просим... (с) бендер

Islamov поздравляю с первым сообщением
[Ответ]
anAlien 22:33 25.10.2008
Разговаривал с человеком, который ушёл из этой компании. Не рекомендует.

Islamov, присоединяюсь к поздравлениям Yuka. [Ответ]
Auk 22:36 25.10.2008

Сообщение от yuka:
ЭФКО - это секта! 100%

свой монастырь...

Черт... даже интересно с кем...
можешь кинуть в личку ?
с первого раунда общения - такой вывод...
[Ответ]
Auk 22:39 25.10.2008

Сообщение от anAlien:
Разговаривал с человеком, который ушёл из этой компании. Не рекомендует.

Islamov, присоединяюсь к поздравлениям Yuka.

Работал 4 года.
Жив.
Прошел ОЧЕНЬ неплохую школу.
Многое зависит от непосредственного руководителя.
Есть определенные общие загоны. А где их нет ? После пары контор могу сказать, что "ЭФКО" даже "очень и очень". Хотя все познается только в сравнении. Если получилось сколько-нибудь просидеть на неплохой заработной плате ничего не делая, БУДЕТ ТРУДНО.
И еще очень сильно зависит от сферы занятости и личных установок.
Застявляют учиться. Тестов всяких было много. Аттестации.
Не всегда всё это с огромным смыслом.
Полиграф, да, ввели. Но коли не прёшь - то чего страшного ? [Ответ]
anAlien 23:11 25.10.2008
Полиграф. Не доверяли, не доверяем и ... не будем доверять?

Обычно, если, не верят тебе, то верить им не получается. Только глупый пойдёт работать в организацию, которой не доверяет. [Ответ]
Auk 08:56 27.10.2008

Сообщение от anAlien:
Полиграф. Не доверяли, не доверяем и ... не будем доверять?

Обычно, если, не верят тебе, то верить им не получается. Только глупый пойдёт работать в организацию, которой не доверяет.

1. Не факт, что построй ты себе свой бизнес, то говорил бы тоже самое.
2. а что, у нас откатов не берут ? деньги с организаций не тянут ? (как-то наивно. хотя и приятно было бы). [Ответ]
Auk 08:56 27.10.2008

Сообщение от НаTALYя:
Позвонили, пригласили завтра на собеседование! Я очень давно слышала, что вроде фирма ничего. Просвятите пожалуйста, кто знает!

а на какую позицию ? [Ответ]
anAlien 21:33 27.10.2008

Сообщение от Auk:
1. Не факт, что построй ты себе свой бизнес, то говорил бы тоже самое.
2. а что, у нас откатов не берут ? деньги с организаций не тянут ? (как-то наивно. хотя и приятно было бы).

Так работать надо, контроль осуществлять, а не полиграфы покупать и в кабинетах сидеть. Тем более, что прибор этот сам приврать любит. Кто-нибудь считал выгоду и убытки от его применения? Оставаясь при своём мнении, уверен, что многие нормальные люди просто не пошли и не пойдут на данную процедуру.

P.S Не являюсь ни сторонником, ни противником обсуждаемой компании. [Ответ]
Hafiz 06:04 28.10.2008
а скоко на испытательном сроке платят ??? если 15000 дают , подскажите на какую должность писать резюме и куда отправлять ???
еще вопрос , там на испытательном сроке , тренинги и тимбилдинги проводят ?? а обед бесплатный ??? [Ответ]
НаTALYя 15:30 11.11.2008
Ой, даже не знала, что моя тема так обрастет! В эФКО меня приглашали логистом. Я уже почти собралась ехать, когда мне позванил начальник логистики и сказал: все конечно класс, но нам нужен большой сурьезный мужик! Работа в области. Каждый день ездить в область и встречать вагоны, организовывать разгрузку, ну и порчее! Там и матом надо поорать на грузчиков, если что. В общем, мне не отказали. Сказали: если справитесь, пожалуйста.
Но я как представила себе мотатьм\ся в область. Продуваемая всеми ветрами следить за разгрузкой... в общем, увы!
[Ответ]
Auk 21:10 11.11.2008

Сообщение от НаTALYя:
Ой, даже не знала, что моя тема так обрастет! В эФКО меня приглашали логистом. Я уже почти собралась ехать, когда мне позванил начальник логистики и сказал: все конечно класс, но нам нужен большой сурьезный мужик! Работа в области. Каждый день ездить в область и встречать вагоны, организовывать разгрузку, ну и порчее! Там и матом надо поорать на грузчиков, если что. В общем, мне не отказали. Сказали: если справитесь, пожалуйста.
Но я как представила себе мотатьм\ся в область. Продуваемая всеми ветрами следить за разгрузкой... в общем, увы!

А его не Романом ли звали ?
Он прав. Если по семечке - там без мата никак.
[Ответ]
НаTALYя 15:02 12.11.2008
Возможно, Романом. И да, по семечке. [Ответ]
Inbox 23:12 02.03.2009
Сколько денег то? [Ответ]
НаTALYя 09:54 03.03.2009
Inbox, Лично я про зарплату не спрашивала, если условия не подходят изначально. Но я слышала, что можно смело просить 25-30 р [Ответ]
гонгон 17:57 05.03.2009
попробуй лучше это http://skir131219832009.narod.ru/index.html реально работает [Ответ]
RRJ100 20:30 05.03.2009

Сообщение от гонгон:
попробуй лучше это http://skir131219832009.narod.ru/index.html реально работает

твой ник сам за себя говорит [Ответ]
Страница 1 из 13
1 23456711 > Последняя »
Вверх