ariadna, просто у меня мужчина, а не "мужчинка". А про какие ты баулы сказала, мы на юга на 2 недели меньше берем, поэтому и спросила, че там за скарб.
[Ответ]
ariadna 00:22 08.06.2010
Сообщение от Vichka:
Но я с малолетства лягушка-путешественница, чему только отец не научил.
Мой муж тоже такой. С раннего детства ходил с отцом в походы на большие расстояния. Причём шёл сам, отец его только через реку на себе переносил, а дальше - своими ногами) он же деревенский. Там люди привычные)
Баул был один)
[Ответ]
egor r 00:24 08.06.2010
Сообщение от Vichka:
Ну почему, 200 м/мин вроде реально, не?
Olga14, 60 минут, скорость шага 9 км в час...это весьма и весьма сильно, учитывая длинные дистанции )) согласно всем канонам 6 км в час это весьма интенсивный шаг
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:31 08.06.2010
egor r, хоть ты тресни, отложился у меня в памяти норматив 3 км за 12 минут. Только не помню, это школьный норматив или уже в спортивных разрядах. По лесу я бегала 2 км за 15 мин. Но там ямы/горы у нас.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:33 08.06.2010
Сообщение от ariadna:
Не скажи, там как раз пеший шаг и тренируется, никто к подъезду авто не подаёт и лошадей без большой нужды не гоняют)
Vichka, ещё прикол вспомнила. Как раз вот про сигареты мы не подумали, я расчитывала по дороге где - нибудь купим. А где купить, в лесу?)) Короче: оставив меня со всем скарбом у речки муж пешком пошёл за сигаретами в Семилуки!!! Надо ли говорить, что на часы я смотрела с нетерпением. Ибо тьма египетская, догорающий костёр, а в темноте фиг увидишь палочки - сучки, я всё, что было в пределах досягаемости собрала. Короче, минут через 50 послышались шаги и муж вернулся, к моему великому счастью))
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:37 08.06.2010
Olga14, вот я на 100% уверена, что 3 км за 15 минут ты не пробежишь. Сама сейчас бросаю, третья неделя пошла. Но дыхалка ни к черту, поеду морским и горным воздухом лечить. С заплывами и пробежкам.
[Ответ]
ariadna 00:39 08.06.2010
Сообщение от Vichka:
Сама сейчас бросаю, третья неделя пошла.
То - то ты стала позлее обычного) Я не бросаю, не хочу себе жизнь портить. И так нервотрёпки достаточно)
[Ответ]
Olga14 00:39 08.06.2010
Vichka,
Сообщение от Vichka:
вот я на 100% уверена, что 3 км за 15 минут ты не пробежишь
спорить не буду-бегать не люблю.( куда собралась? в Крым?, как бросила курить-сама или при помощи чего-то?)
[Ответ]
egor r 00:41 08.06.2010
Сообщение от Vichka: egor r, хоть ты тресни, отложился у меня в памяти норматив 3 км за 12 минут. Только не помню, это школьный норматив или уже в спортивных разрядах. .
это уже очень нефуево для мужчины (любого) тем кто старше 30 то ваще супер, про женщин молчу))
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:41 08.06.2010
Сообщение от ariadna:
То - то ты стала позлее обычного)
Наоборот стала спокойной, как танк. Я и была в принципе похyисткой, а сейчас так вообще никого не замечаю.
[Ответ]
X0R 00:42 08.06.2010
Сообщение от Vichka:
По лесу я бегала 2 км за 15 мин. Но там ямы/горы у нас.
Vichka, а я, когда бросаю, кусаться готова. И Ирка моя тоже, потому и никак не бросит))
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:43 08.06.2010
Сообщение от Olga14:
куда собралась? в Крым?
Конечно. И еще в Испанию или Грецию хотим на несколько дней.
Сообщение от Olga14:
как бросила курить-сама или при помощи чего-то?
Сама. Пыталась осенью бросить - бесполезно, с ума сходила, а сейчас вообще легко. Может из-за жары...
[Ответ]
egor r 00:44 08.06.2010
радует одно.....вы превозносите своих любимых мужчин до небес, значит не все еще потеряно у нас...а уж мы то....мы то ого гооооо! горы свернем и за "солененьким" сгоняем до тамбова за полчасика))) гавно вопрос девушки, любите мужчин и будет вам счастье)))
[Ответ]
ariadna 00:45 08.06.2010
egor r, да любим мы своих мужиков, просто вы этого порой не видите)
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:47 08.06.2010
Сообщение от X0R:
это ключевое.
Я пишу про недавнее время, а не про школьно/спортивную жизнь. Ды вам так кажется просто, что 15 мин это быстро. Мы бежали с подругой, ей казалось проходило около получаса, ан нет.
[Ответ]
Olga14 00:48 08.06.2010
ariadna, у меня была чуть смешнее ситуация. Лет 12-13 назад муж занимался мебелью, после рынка её развозил с хозяином( а я на хвост прыгала, чтоб дома не скучно было сидеть) Машина 4 + прицеп, поехали мы в глухую деревню, зима, ночь( почти где-то часов11 было)+ пурга, дорогу переметало очень быстро. Короче, доехали мы до поля, и понимают мои водители, что сприцепом дальше не проедут(застрянут) ну и говорят" Мы прицем отцепим, посидишь минут 20 подождёшь?" отвечаю" Без проблем" .Только уехали, такая жуть взяла, поле, пурга, кто-то где-то воет, ну и стала я вокруг прицепа круги от страха нарезать да песни во всё горло орать, смотрю огоньки в далике показались, я погромче петь ,да приплясывать, подъезжает машина.........СКОРАЯ. ДОлго врач на меня через окошко смотрел)))))))
[Ответ]
egor r 00:48 08.06.2010
Vichka, глядишь и втретимся на развалинах Херсонеса)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:50 08.06.2010
Сообщение от egor r:
вы превозносите своих любимых мужчин до небес
Да. Это ответная реакция, ничего удивительного. Не стали бы мы восхвалять людей, которые делают говно.
[Ответ]
ariadna 00:51 08.06.2010
Vichka, в молодости всё легче, потому что и здоровье другое, и ноги... Но кто занимался в молодости большим спортом - это на всю жизнь. Моя мать, например, КМС по спортивной гимнастике, у неё в 76 лет фигура осталась - позавидует женщина 35 лет) Многие её подруги поперёк себя шире, ходят в безразмерных балахонах. А моя мать - в брюках, легка на подъём)
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:51 08.06.2010
Сообщение от egor r:
Vichka, глядишь и втретимся на развалинах Херсонеса)))
Да ты ж на этой неделе едешь, да? На сколько?
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:54 08.06.2010
Сообщение от ariadna:
Моя мать, например, КМС по спортивной гимнастике
Совсем не показатель
Сообщение от ariadna:
у неё в 76 лет фигура осталась - позавидует женщина 35 лет)
Чаще бывает, что, бросив спорт, люди резко поправляются. Ну если она всю жизнь в спорте, то да. Но у вас, я так поняла, вообще худощавое телосложение с мамой.
[Ответ]