Нынче две дамы поругались из-за места у двери автобуса. Гражданка, висевшая на поручне, которой было выделено места сантиметров 400 (квадратных), в резких выражениях попросила другую гражданку (более старшего возраста) уступить ей еще часть территории. На что получила отказ. Ругались они долго, к середине пути старшая дама пришла в совершеннейшее неистовство. Будучи мельче форматом, нежели ее оппонентка, она подпихивала ее плечом под локоть, шипела, кричала и обещала вырвать ей язык и сдать в милицию. Гражданка, висевшая на поручне, сдалась под таким напором. Потешная драка, конечно, но от пожилых людей не ждешь такой подлости. Им же в хлебальник не дашь, чтобы заткнуть. А иногда надо…
[Ответ]
-=Женек=-, c этим никто не спорит. однако я не собираюсь являть собой образец морали и терпимости, и из ума выживших агрессивных старух имею полное право ненавидеть.
тем более той даме лет 50 было... до 60-ти
[Ответ]
Child Of Metal 20:07 26.05.2008
Тож иногда бывает не нравится их поведение, но это чаще даже не старухи, а дамы приклонного возраста... вот они любят поорать да поматерится, а старухи зачастую молчат и в переполненной маршрутке стоя ездят, и не свистите что рано или не рано она куда - то едет , если едет - значит ей надо...
[Ответ]
erinner 21:16 26.05.2008
Сообщение от IronBee:
тем более той даме лет 50 было
IronBee, Покупай авто и забей на бабок в маршрутках!
[Ответ]
Dariya I 22:26 26.05.2008
а меня больше всего раздражают бабки,которые полостановки бегут за маршруткой, потом запрыгивают и становяться поперек входа.А когда просишь их подвинуться, то начинают возмущаться, что они старые ,больные, еле ходят.И вот думаю, и как же это она только что так резво бежала, а теперь ни на сантиметр сдвинуться не может?!
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:36 26.05.2008
Это особая порода людей "быдлобабки" - ужасные хамки, их в большом количестве можно наблюдать среди работниц центрторга, городских рынках, поликлиниках и в общественном транспорте, они не победимы и способны вывести из равновесия любого нормального человека на долгое время, и каждый, кто пытается с ними заговорить обречен на поражение.
[Ответ]
IronBee 08:04 27.05.2008
erinner, 50 - это не пожилая? Праведник, авто у меня есть. мне вломищу на нем ездить.
не люблю я их хамье то еще, при этом от них фиг защитишься - адекватно не ответишь, ибо она старая, больная и т.д. А от бабки получить по почкам - милое дело, когда она занимает себе место поудобнее.
[Ответ]
X.P.O.D. 10:18 27.05.2008
Сообщение от IronBee:
авто у меня есть. мне вломищу на нем ездить
Ненавижу когда в заполненную Газель залезает тетя килограмм так под >120 и на речь водителя,о том что свободных мест нет,отвечает:"сейчас подвинуться и я присяду".Вот это настоящее хамство.
[Ответ]
Modern 19:42 27.05.2008
Был случай ехал в том году летом на 55ом,.жара ппц душно ужастно,народа дофигище - весь автобус забит,дышать нечем..слава богу я стоял у люка (ветерок был),и тут ни с того ни с сего бабка громким голосом заявляет (я аж прикуел) : "Молодой человек прикройте люк а то мне дует",.в ответ ей сделал вид что ниче не слышу...ну те кто стоял рядом тоже не отреагировали...
[Ответ]
erinner 19:47 27.05.2008
Сообщение от IronBee:
erinner, 50 - это не пожилая?
со временем ты обязательно изменишь свое мнение по этому вопросу.
[Ответ]
Tommy25 22:07 27.05.2008
Сообщение от estsanatlen:
мне редко приходится ездить утром в забитых до отказах маршрутках...
Сообщение от IronBee: erinner, 50 - это не пожилая?
50-это мамы тех, кому 25. Большинство из них пожилыми назвать язык не повернется. Да и не выглядят они на 50 в большинстве своём. Зы: мне в 5 лет казалось, что в 25 я буду старой))))
По теме: бабульки бывают 2-х видов: тихие и скромные, "божие одуванчики". Против таких ничего не имею. и 2 вид, уже обозначенные быдлобабки. Быдлобабок не люблю. Абсурдные они.
Недавно ехала в 1-ке, залетает такая одна, с порога отдает распоряжение молодому человеку, сидящему на сидении у средней двери, уступить ей место. Ну он пожимает плечами от такого хамства(ни извините, ни пожалуйста), но встает, она садится и начинает бузить на молодежь. Наркоманы, бла-бла, алкоголики -хамы, поразьездились, места занимают... Дальше. На заставе она обращает внимание, что где-то в начале салона стоит ее подруга. На весь салон поднимается крик "Катя, иди сюда", и, показывая на девушку, сидящую рядом с ней(возможно, знакомая вставшего мч), орёт: " Катя, здесь место СВОБОДНОЕ". Я не знаю, чем бы это кончилось, но баба Катя, видимо, оказалась не быдлобабкой и подходить не стала.. Сидящая бабушка продолжила было эпопею про то, что люди Кате пройти не дают, но потом переключилась на кондуктора, пытая его на тему "почему так воняет в салоне"(честно ничем не воняло, я стояла в полуметре, воняла только рыба из ее сумки). Благо мч , девушка и контролер были с юмором и терпением....
А еще в маршрутках бесит, когда освобождается место в салоне, на которое даже по чисто логическим причинам(ближе всех к свободному месту) претендует какая-то мамочка с ребенком/ребенок без мамочки/старушка, и на это место, бесцеремонно расталкивая всех, садится какой-нибудь 20-летний кабан в наушниках, припрыгавший с другого конца маршрутки.
[Ответ]
ACIDDJ 02:59 28.05.2008
гы.... бабки сцука, прикольные... главное всегда с юмором к ним относицца...
давным давно была у меня практика по следовательской части в Северном ОВД... а живу я в советском и для меня дорогой с утра туда служили 2 Пазика : 54 и 30... с утра они едут все набитые бабками... даж на ступеньку не втиснешься... и вот утро:
стою, курю... проехали 2 моих пазика даж не остановившись... подъезжает 3-й... вижу, что на ступеньке место как раз под меня... а я далеко не толстый и весьма компактный в ширину
только я зацепился за поручень, через мою руку проламываецца бабка и становицца на то место, куда хотел стать я
ну да ладно... закуриваю следующую сигарету, подъезжает автобус, в который я благополучно запрыгиваю и становлюсь у поручня рядом с кондуктором...
на следующей остановке вламываецца очередная бабка... грязная авоська т рёцца об мои самолично постиранные джинсы, а её правая нога стоит на моём правом гриндерсе... да и удачно видимо стоит... так как проехала таким образом она целую остановку... на следующей остановке я не выдержал и выдернул из под бабки свою ногу... та резко схватилась руками за поручень и начала орать, шо мол маладёжь наглая писец и ваще талкаюцца и писец какие невоспитанные и таких в 37-м к стенке ставили... и самое мерзкое то, что её начинают поддерживать другие бабки в салоне, коих 50% от всех людей... так продоложаецца остановок 6... потом от "главной" бабки следует фраза... "вот щас бы милицию вызвать, щас бы сразу все угомонились"... на что достаю сваю полулегальную корочку, тыкаю ей в нос и спрашиваю... "угомонитесь или как?" после этого базар стих и я спокойно доехал до своей остановки )))
[Ответ]
IronBee 08:06 28.05.2008
Сообщение от ACIDDJ:
та резко схватилась руками за поручень и начала орать, шо мол маладёжь наглая писец и ваще талкаюцца и писец какие невоспитанные и таких в 37-м к стенке ставили... и самое мерзкое то, что её начинают поддерживать другие бабки в салоне, коих 50% от всех людей...
ARRRRRGGGHHH твари ненавижуууууу
всем защитникам убогих и обездоленных. хорошо, я согласна, что женщина в полтинник не пожилая. бог с ним, между 50 и 60 - тоже не пожилая.
Но если ей не хватает ума не скандалить в маршрутках, то определения разумного человека она уже не заслуживает. быдлобабка, хороший термин.
[Ответ]
Div4ina 16:12 28.05.2008
стараюсь получать от бабок максимум удовольствия
главное, чтобы не воняли [Ответ]
X.P.O.D. 18:04 28.05.2008
Сообщение от Div4ina:
получать от бабок максимум удовольствия
IronBee, просто женщина в 50 -не пожилая, но если в 50 и 60 не нажила ума и уважения к людям--это ужо быдлобабка. Можно и в 20 иметь зачатки быдлобабизма.. Такое, имхо, еще отвратительнее [Ответ]
Dariya I 22:56 29.05.2008
а еще они иногда не просто трутся своими вонючими авоськами об других пассажиров, но и пытаются поставить эти авоськи кому-нить на колени или даже на голову)
[Ответ]
ac!d 14:28 31.05.2008
Бабули эти, скорее всего, дочери тех, кого из деревень в Воронеж после войны отправили. И таких немало, сам неоднократно сталкивался.
[Ответ]
malik 14:42 31.05.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
Это особая порода людей "быдлобабки" - ужасные хамки, их в большом количестве можно наблюдать среди работниц центрторга.
Ужось. Мне ещё так ни где ни хамили, как в "Некрасовском"(центрторг). Там и молодые озверевшие.
А по теме, ну бабусям надо чем-то заняться. И по их мнению мы обязаны их не то, что уважать, а лебезить перед ними. И ХЕР ВЫ ИХ УБЕДИТЕ В ОБРАТНОМ, Лично я впокойно угораю над ними.
[Ответ]
nimfa 23:59 01.06.2008
в переполненные маршрутки не сажусь, чаще всего езжу в них с плеером в ушах, встать стараюсь к окну и от салона отвернуться, таким образом меня фиг чем проймешь...а вообще, больше юмора, товарищи - однажды от отчаяния своего физического положения в тесноте и духоте автобуса стала вполголоса декламировать Сашу Черного, там фраза - "уберите ваши ноги, дайте голову поднять!", народ заулыбался так, потеснился))
[Ответ]