все благие намерения подобных мероприятий херятся на корню и превращаются в фарс, когда "организаторы", о наличии которых здесь вообще нет смысла говорить, заведомо нарушают закон и своими ручками дают абсолютные полномочия властным структурам разогнать людей, которые пришли во имя светлого будущего на означенное место, поганейшей метлой.
впрочем, всегды были и будут люди, которые пытающихся уважать законы именуют "быдлом", "стадом". полагаю, им есть что предложить взамен.
Air 13:50 26.05.2008
Сообщение от lida:
все благие намерения подобных мероприятий херятся на корню и превращаются в фарс, когда "организаторы", о наличии которых здесь вообще нет смысла говорить, заведомо нарушают закон и своими ручками дают абсолютные полномочия властным структурам разогнать людей, которые пришли во имя светлого будущего на означенное место, поганейшей метлой.
впрочем, всегды были и будут люди, которые пытающихся уважать законы именуют "быдлом", "стадом". полагаю, им есть что предложить взамен.
Ну это ты всё правильно написала, но разве сие доступно для стада, коим просто в тот день ловко манипулировали?
lida 13:54 26.05.2008
Сообщение от Air:
Ну это ты всё правильно написала, но разве сие доступно для стада, коим просто в тот день ловко манипулировали?
людям нужен отдых и развлечение. они его получили. Олег стал героем. Лицо акции, я бы сказала.
Air 13:58 26.05.2008
lida,
Парень что с ментом не отличается вкусом - в такой обуви и в носках...
Dr.PC 14:04 26.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
также они были распечатаны и раздовались всем желающим товарищем mc_beat
Значит я этот момент прозевал - сорри.
cyber-colobok 14:10 26.05.2008
lida, и к чему вот из этого
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;
5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
можно отнести данное мероприятие??????
Noname 14:11 26.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
он помоему еще сам не понял, что перешел тот рубеж, когда политика начала заниматься им самим - поначалу он всячески от нее дистанцировался.
как говорит андроид, с горы в жопу видней.
Спорить не вижу смысла и не имею желанию.
Про политический подтекст и призыв к смене власти - честно говоря, для меня это новость. Это ты сам придумал или как?
cyber-colobok 14:26 26.05.2008
что самое интересное вот что нам инкрементировали ментосы
Сообщение от Шнуръ:
предлагали подписать объяснительную, где я якобы участник незаконного пикета и обязуюсь оплатить _____руб____коп =)
Сообщение от OLEGGG:
я написал что участвовал в пикете
хотя пикет это
пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации
и где же у нас была какая аппаратура????
какой объект мы пикетировали?????
ASSA 14:32 26.05.2008
что самое интересное вот что нам инкрементировали ментосы
что самое интересное, так то, что народ даже не удосужился перед началом акции почитать законы и подготовиться хоть чуть с юридической стороны. и пришел на акцию с голой жопой, по которой и получил. простите за выражение.
Шниперсон И.А. 14:36 26.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Тихо он пытается отмазаться что он не типичное быдло на форуме.
понил. типа все кого не загребли в ментуру - быдло. базара нет! политический ты наш а трезвяк по молодости в зачот пойдет? эт я типа протестовал против прогнившего насковзь совеццкого режима, обьявившего сухой закон и типа агитировал за демократичное распитие спиртных напитков.
ваще, соболезнования. думаю надо сбор средствов на штраф организовать, еси депутат вдруг не отдаст
Шниперсон И.А. 14:41 26.05.2008
Сообщение от Noname:
как говорит андроид, с горы в жопу видней.
андро во многих вещах груб, но часто бывает прав. в данном вопросе мы с ним не сходимся, правда...
Сообщение от Noname:
Спорить не вижу смысла и не имею желанию.
поддержу
Сообщение от Noname:
Про политический подтекст и призыв к смене власти - честно говоря, для меня это новость. Это ты сам придумал или как?
Могу обосновать. Но уже не тут. Это не Щербинский и не запрет ПР - это НЕФТЬ и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ НЕФТИ. Это и есть власть. В ее текущем исполнении.
Шнуръ 14:52 26.05.2008
Сообщение от lida:
Ниразу не права... ПДД тоже закон... Ой как все его УВАЖАЮТ ))))
Повторю в стопитсотый раз, где были ВЫ, законопослушные и юридически подкованные люди, когда топикстартер просил о помощи в организации???... ВЫ подскочили тока в этой теме!!!
ЗЫ а ВАМ лично взамен предложу и следующую акцию провести за городом с шашлыками, как самой нетипичной
Шнуръ 14:55 26.05.2008
Цитата:
Сообщение от NonameПро политический подтекст и призыв к смене власти - честно говоря, для меня это новость. Это ты сам придумал или как?Могу обосновать. Но уже не тут. Это не Щербинский и не запрет ПР - это НЕФТЬ и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ НЕФТИ. Это и есть власть. В ее текущем исполнении.
боюсь, товарищ лысаков просто немного переборщил, когда хотел поднять на акцию побольше народу, скорее всего поэтому его дальний восток и не поддержал. Вот мне кажется не хотел он на власть посигать, глупо это.
Аид 15:08 26.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
Повторю в стопитсотый раз, где были ВЫ, законопослушные и юридически подкованные люди, когда топикстартер просил о помощи в организации???... ВЫ подскочили тока в этой теме!!!
тут принято только все обсирать...
закройте тему.
lida 15:11 26.05.2008
Шнуръ, так громко "ВЫкать" мне не обязательно. Я младше Вас.
Сообщение от Шнуръ:
Ниразу не права...
По-видимому, Вы хотите сказать, что происшедшее было неожиданным для свидетелей действа? Это было бы безмерным лукавством с Вашей стороны. На скандал рассчитывали. На ожидаемый произвол власти был упор. Скандал получили.
Сообщение от Шнуръ:
где были ВЫ, законопослушные и юридически подкованные люди, когда топикстартер просил о помощи в организации???
как где. читали темку и ухмылялись, конечно.
Сообщение от Шнуръ:
как самой нетипичной
зачем же обзываете атипичной. озвученной мною точки зрения придерживаются не 1 и не 2 человека. я посчитала уместным её высказать.
Сообщение от Аид:
тут принято только все обсирать...
ты не прав, мон шер. это последнее дело, коим стоит заниматься. мы тут мнениями обмениваемся.
-YURA- 15:15 26.05.2008
Правительство готово снизить налоговое бремя нефтяников
Премьер-министр Владимир Путин на заседании 26 мая предложил сократить предоставление налоговой отчетности малым бизнесом с четырех до одного раза в год. Заявление было сделано на первом заседании президиума правительства. По словам премьера, в ближайшее время также предлагается существенно расширить перечень видов деятельности, которыми можно заниматься на основе патентов. Также правительство планирует разрешить нанимать до пяти работников без перехода на более сложную систему налогообложения.
MarketGid
Юные бизнесмены: спроси у них, как стать миллионером!
Как вести успешный бизнес: 7 дельных советов от мафии!
Проверь себя! Основные симптомы помешательства на виртуальном!
Кроме этого, Путин пообещал, что детский налоговый вычет по НДФЛ (налога на доходы физических лиц) будет увеличен с 600 до 800 рублей на каждого ребенка. В своей речи Владимир Путин коснулся и снижения налогов для нефтяников. Премьер заявил, что законопроект о налоговых инициативах в этой сфере будет внесен в Госдуму уже в течение текущей недели. Напомним, в выходные по городам Росси прошел "Марш пустых канистр по убитым дорогам". Среди требований организаторов акции было и снижение налоговой нагрузки на литр бензина. Российские автомобилисты выражали протест по поводу дороговизны топлива. Также люди требовали вложения полученных в виде налогов и акцизов средств в дорожную инфраструктуру.
Сообщение от lida:
зачем же обзываете атипичной. озвученной мною точки зрения придерживаются не 1 и не 2 человека. я посчитала уместным её высказать.
Оскорблять я никого не хотел, но просто каждый пользуется своим правом охаить акцию.
ЗЫ не думал, что менты САМИ превратят акцию в скандал, ведь они могли просто сопроводить колонну, получилось бы не так громко, им нарочно дали команду фас.....
да и не сильно я расстроился из-за кутузки и протокола, главное чтобы в следующий раз было больше народа.
ASSA 15:42 26.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
ЗЫ не думал, что менты САМИ превратят акцию в скандал, ведь они могли просто сопроводить колонну,
.... за пивом сгонять для форумцев.
OLEGGG 15:53 26.05.2008
понил. типа все кого не загребли в ментуру - быдло. базара нет! политический ты наш а трезвяк по молодости в зачот пойдет? эт я типа протестовал против прогнившего насковзь совеццкого режима, обьявившего сухой закон и типа агитировал за демократичное распитие спиртных напитков.
ваще, соболезнования. думаю надо сбор средствов на штраф организовать, еси депутат вдруг не отдаст
А разве всех кто был в то время на акции загребли. Тебя я там не видел, так что лучше вам промолчать.
На счёт мяса- народ какими же надо быть тупнями в этих делах чтобы так думать. Lida воспитывалась по советскому обычаю, её понять можно. Но вы то ... .
Какой партии выгодно так пиариться? выборов на носу не предвидится, финансируются они все с одних источников(одни меньше другие больше + партийные взносы) . Если бы акцию проводили КПРФ или другие политические партии(организации) то я чувствую всё бы легализировали + финансировали бы всё это.(флагов, отличительной атрибутики не было).
если вы считаете , Что противится "повышениям цен на бензин ", "плохим дорогам" , "низкому качеству топлива" - это политическая игра, а если поддерживаем - то мы пушечное мясо, то где мы будем завтра, в какой жопе? Под лежачий камень вода не течёт, ВЛАСТЬ ДАВНО ОТВЫКЛА СЛУШАТЬ НАРОД, и поэтому НАРОД должен заставить власть его слушать.
Аид 15:59 26.05.2008
OLEGGG, не старайся.
Шниперсон И.А. 16:01 26.05.2008
OLEGGG, не парсо. Это нормальная реакция.
ЗЫЖ в юности был у меня корефан, сцуко дюжо ругал коммунистов, за ельцина был готов бить морду и стрелять врагов, вобщем демократию продвигал, чуть не под танк в 91 ходил... ну и т.д. щас за коммунистов голосовал...довыйобывалсо, млять....
OLEGGG 16:01 26.05.2008
Сообщение от lida: Шнуръ, так громко "ВЫкать" мне не обязательно. Я младше Вас.
По-видимому, Вы хотите сказать, что происшедшее было неожиданным для свидетелей действа? Это было бы безмерным лукавством с Вашей стороны. На скандал рассчитывали. На ожидаемый произвол власти был упор. Скандал получили.
как где. читали темку и ухмылялись, конечно.
ты не прав, мон шер. это последнее дело, коим стоит заниматься. мы тут мнениями обмениваемся.
Лида вставь кляп своей клавиатуре. Из-за таких как ты власть нас просто втаптывает в грязь( Пример: антифашистские марши - это изменение истории,нас заставляют забывать о величии Русского народа. А Национал- Патриотические марши запрещают и называют экстремистскими). Увы меняйте своё воображение (хотя если ты считаешь все что люди равны а Добро всегда побеждает зло - лучше застрелись, так как нет ни какого равенства, ни какого зла и никакого добра, есть "человеческая правда" и "навязанная правда").
OLEGGG 16:05 26.05.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.: OLEGGG, не парсо. Это нормальная реакция.
ЗЫЖ в юности был у меня корефан, сцуко дюжо ругал коммунистов, за ельцина был готов бить морду и стрелять врагов, вобщем демократию продвигал, чуть не под танк в 91 ходил... ну и т.д. щас за коммунистов голосовал...довыйобывалсо, млять....
Если честно - на сегодняшний день нет ни одной партии которая бы соответствовала моему мировозрению, согласен лишь в некоторых пунктах с ДПНИ, РППД.
ASSA 16:12 26.05.2008
Сообщение от OLEGGG:
Если честно - на сегодняшний день нет ни одной партии которая бы соответствовала моему мировозрению
а оно вообще есть?
cyber-colobok 16:16 26.05.2008
пожалуй повторюсь, может кто и ответит
lida, и к чему вот из этого
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;
5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
можно отнести данное мероприятие??????
ASSA 16:21 26.05.2008
скорее всего П4 или П5, выродившийся в П2.
cyber-colobok 16:32 26.05.2008
Сообщение от ASSA:
скорее всего П4 или П5, выродившийся в П2.
п4. Т.е. вы хотите сказать что у нас было примерно тож самое что и на 1е мая?????? или то что например свадьба украшенная разной лабудой для публичного выражения общественнго настроения группой граждан с использованием во время передвижения плакатов(тип за молодожёнов и всякого такого), и иных средств наглядной агитации - демонстрация, получается и свадьбу надо регить??????
п5.
п.2 вообще бред
OLEGGG 16:34 26.05.2008
Сообщение от ASSA:
а оно вообще есть?
Актуальный вопрос. Можно я на него отвечать не буду? По причине ... .