Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Результаты акции
Dr.PC 10:57 24.05.2008
Что из этого вышло?

Я приехал с неприклеенными лозунгами, посмотрел, как гайцы вызывали подмогу, перекрывали выезд со стоянки и переписывали номера.

И уехал... С ментами бодаться не хочу...

Что дальше-то было?.
$@#Y@ 11:01 24.05.2008
быстро как-то...
так понял, что согласовать с властями акцию никто и не захотел?
SextoN 12:46 24.05.2008
Проезжал мимо, видел бобик перегородил выезд со стоянки...
neovad 12:50 24.05.2008
Стоим пока.Приезжал Верзилин,сказал пропустить.Одного на хонде забрали в ровд.Ждем его и акция продолжится.Фото вечером. =)
СерёжаЗадунайцев 12:51 24.05.2008
О чём организаторов и предупреждали. Правда слушать они в упор не хотели.
МаNьяк 12:52 24.05.2008
а что за акция?просветите...
Dden89 12:54 24.05.2008
пишу с места событий... бобик перегородил доргу начали у всех проверять документы, у одного забрали документы, по какой причине не знаю, еще одного забрали в ментовку, потом приехала еще 2 бобика ментов, ментовское начальство, далее приехал депутат. В процессе этого часть наших машин уехало, остались самые стойкие, потому что здесь пипец солнце жарит! В данный момен стоим и ждем... нас выпускать нихотят...
neovad 13:45 24.05.2008
стоим у ровд...ждем вызволения товарища
teemplazza 13:56 24.05.2008
акция вышло чисто в геморой для сотрудников МВД, понаехали чины разного ранга, ментов было больше чем участников акции
v00o100 14:07 24.05.2008
Не смог дождаться конца. Жарко да и разъехалось много народу. ДПС проверяло документы 4 раза. Все время разные подходили. Надо было по записи их пускать Есть разные фото. Включая самый остросюжетный момент дня.
Noname 14:07 24.05.2008
Было круто! Мне понравилось! Все зырим ренТВ в понедельник в 19-00. Нас покажут. Вот она, слава и известность!
Rastvoritl 14:23 24.05.2008
да уж.... как и говорили...
$@#Y@ 14:30 24.05.2008
Остается надеяться, что организаторы сделали правильные выводы и учтут все это в следующий раз... Если будет этот следующий раз...
teemplazza 14:30 24.05.2008
Noname, это не ты ли ко мне баластом в начале просился?
Rastvoritl 14:33 24.05.2008

Сообщение от $@#Y@:
Остается надеяться, что организаторы сделали правильные выводы и учтут все это в следующий раз... Если будет этот следующий раз...

интересно посмотреть на этих организаторов...
мож кто фоты хоть выложит.
не поехал и парней не потащил, ибо знал чем кончится.проходили уже.
$@#Y@ 14:38 24.05.2008

Сообщение от Rastvoritl:
интересно посмотреть на этих организаторов...
мож кто фоты хоть выложит.
не поехал и парней не потащил, ибо знал чем кончится.проходили уже.

Вот тут немного есть...
http://rutube.ru/tracks/715318.html?...b6ea2a2743582a

Все правильно сделал, как знал... Хотя чего тут знать, все расписали и перетерли на форуме давно...
Akad 14:39 24.05.2008
Noname, Будет надеяться, что действительно покажут все и как менты руки ломали человеку тоже. Не забывайте, что у нас цензура на тв.
neovad, Что с ним там? Мы оставались поддержать тех кто со стоянки пытался последним выезжать. Забрали тех осмотр у человека, и говорили, что не видели ни какого тех. осмотра. В общем еще вернули, но нервы потрепали беспределом сильно.
Rastvoritl 14:40 24.05.2008

Сообщение от $@#Y@:
Все правильно сделал, как знал... Хотя чего тут знать, все расписали и перетерли на форуме давно...

+1..........
Rastvoritl 14:52 24.05.2008
ну вот покричали, плакатики наклеили, позырили на беспредел ментов, чего добились???
властям пофиг на акции и прочее. политика и народ вещь не совместимая.
жду коментариев форумца орга...
где же он???
Noname 14:52 24.05.2008
$@#Y@,
Rastvoritl, да вы просто зассали!
Noname 14:53 24.05.2008

Сообщение от Rastvoritl:
ну вот покричали, плакатики наклеили, позырили на беспредел ментов, чего добились???
жду коментариев форумца орга...
где же он???

добились по крайней мере резонанса и по дебилятору покажут. А что ты сделал для хип-хопа???
Rastvoritl 14:57 24.05.2008

Сообщение от Noname:
Rastvoritl, да вы просто зассали!

ха. юр слиф засчитан... жги дальше.
Rastvoritl 14:58 24.05.2008

Сообщение от Noname:
добились по крайней мере резонанса и по дебилятору покажут. А что ты сделал для хип-хопа???

.
юр, хип-хоп не слухаю. )))
Dr.PC 15:02 24.05.2008
Я ушёл с акции последним.
Субаровода штрафанули за участие в этом деле, потом был беспердел с ТО, и деп. Померанцев сказал типа давайте хозяин машины рядом сядет, а я машину выведу со стоянки - у меня неприкосновенность... Ага... Сел, начал ехать, его останавливают - права покажите, а он типа "нет прав"...
Я потом с этими депутатами стоял,оказывается этот гад специально ментов провоцировал, что бы его забрали.... Сволочь, подставил человека.... я его спросил, типа что ты человека подставил? - он промолчал.
Ещё стоял с полканом разговаривал - говорит, что надо было зарегистрировать - всё без проблем бы было. (это и так понятно) Я его спросил - что за беспредел - почему сотрудник отнял талон ТО, и говорит, что его небыло - тоже ничего внятного не услышал...

Человека отпустили из РОВД?
OLEGGG 15:13 24.05.2008
Менты жучили всех, проверяя номера, и сдирая буклеты. Когда ни стали всех выпускать - Померанцев начал всем говорить, что это менты специально чтобы всех отловить. Ну и все остались на месте.

Мне вообще понаписали по самое ни хачу. пока мне всё писали- остальные по тихой удрали уехали к коминтерновскому РОВД , у мусаров моя тачка фигурировала как тайота, бля на суде штраф точно будет.

Померанцев- если ты читаешь, Извенись публично перед всеми участниками акции зачем провоцировать милицию?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото022.jpg
Просмотров: 186
Размер:	29.7 Кб
ID:	276840  
$@#Y@ 15:15 24.05.2008
OLEGGG, так это тебя заламывали и в головастик посадить пытались?
Joni 15:16 24.05.2008

Сообщение от Rastvoritl:

Все таки думаю что толк будет, если по телеку покажут, то ваще мед.., конечно нужно было организовывать все официально, предлогаю не останавливаться на достигнутом, и замутить повторную акцию, по всем правилам, тогда и народу приедет больше, так как боятся будет нечего, раз менты так среагировали, значит они (власти) боятся нас, а это нам на руку...
ЗЫ: не смог приехать, сын приболел, очень хотел поучавствовать
Dr.PC 15:18 24.05.2008

Сообщение от $@#Y@:
OLEGGG, так это тебя заламывали и в головастик посадить пытались?

Ды нет, не его.. Это как раз история про это:

Сообщение от Dr.PC:
Субаровода штрафанули за участие в этом деле, потом был беспердел с ТО, и деп. Померанцев сказал типа давайте хозяин машины рядом сядет, а я машину выведу со стоянки - у меня неприкосновенность... Ага... Сел, начал ехать, его останавливают - права покажите, а он типа "нет прав"...

$@#Y@ 15:20 24.05.2008

Сообщение от Dr.PC:
Ды нет, не его.. Это как раз история про это:

Так он и есть субаровод...
Dr.PC 15:20 24.05.2008

Сообщение от Joni:
раз менты так среагировали, значит они (власти) боятся нас, а это нам на руку...

Померанцев в разговоре с другим депутатом говорил, что ментам команду ФАС дало не начальство, а комерсы "Московского Проспекта"
Страница 1 из 10
1
234567 > Последняя »
Вверх