ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ В МОСКВУ И ОБРАТНО И КОМУ НЕ ВЛОМ БУДЕТ ЗАКИНУТЬ ДВИГАТЕЛЬ В БАГАЖНИК ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[Ответ]
кулибин051 12:00 30.11.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Предлагают такой прлюд с 79 года я загорелся чую через пол года появится новая геловная боль
но эта модель машинки снималась в фильме Джеймс Бонде "Живешь только дважды"
Вдонск-Воронеж, на коллектор присланный карбюратор становится?Шильдик на карбюраторе остался? По шильдику можно вычислить с какой модели и год, а там уже разбираться в чем отличие.
[Ответ]
Лукашук А.В. 19:08 04.12.2008
По шильдику можно определить модель карбюратора. Я на своего Аскота полностью реанимировал карб,зная номер с шильдика, оригинальный номер с карба и модель карба.По этим данным нашел в нэте мануал от Корниенко С.В.
До меня какой-то дядя Вася пытался его промыть, не понимая устройства. Результат такого ремонта.
-Бензин поступал выше поплавка, что повлекло за собой замену всех прокладок и манжет.
-Прокладка между крышками карбюратора изготовлена и тоненького материала типа кожи, задубела местами превратилась в обугленный пергамент.
-Все колечки, фигурные прокладки нижней части задубели и превратились в пластмассу, через них подсасывало воздух
-Холостые 1400 и регулировке не поддавались.
-Вакуумная магисталь "горячий воздух" заглушена саморезом
-Пусковые зазоры неодин не совпадает с мануалом
Все это привело к быстрому закопчению карба, заслонки из-за нагара подклинивали, расход огромный.Месяц карб откисал в ацетоне, пока ремкомплект с Японии не приехал.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:36 06.12.2008
1. поиск материала для сидений
2. Поставить зап части
3. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
4. Выхлопную пробывать вкорячить от карины
5. не получается карб подключить (((( подвернулся вариант карб+двигатель+доки на двигатель за 3000 рублей...
6. шумкой проклеить
7. купить подиумы
8. Диски у Joni покупать буду какие еще не определился
9. музыка
10. Люк в Сборе купить планирую сторговатся
[Ответ]
Ivan XXX 22:59 06.12.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
3. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
т.е. в ноги не дует? может тогда дело не в печке, а в заслонках воздуховодов?
зы. за такое дело серьезное ты взялся - уважаю!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:25 06.12.2008
Ivan XXX
там дело в электромагнитно клапанных заслонках хз че с ними делать
[Ответ]
Лукашук А.В.
жду пока их кто нить в москве заберёт
[Ответ]
Лукашук А.В. 19:44 07.12.2008
Вдонск-Воронеж , у меня была немного параноидальная мысль, воткнуть себе в Хонда Аскот двойной карб от Аккорда(Прелюда) "слепого". Все нашел карбы,корпус фильтра , фильтр.Но тут огромное НО:
-На Аккорде впускной коллектор из двух половинок, на Аскоте цельный
-Необходимо было-бы изготовить новый коллектор, либо сварить один из двух, оба варианта не устраивали полностью
-Подогрев карбюратора организован у дублькарба подругому.
-Приимущество горизонтального дуэлкарба, смесь влетает в цилиндр практически без потерь, отсюда 25% к мощности ,а при изготовлении коллектора "на коленке" точность соответсвенно никакая.
Ничего другого не оставалось как восстановить свой карб.
Перелопатил море информации по дуэлкарбу. На Хонде Прелюд второго покаления стоял один тип карбюратора. Eсли карбюратор уже есть, значит проблема только в подключении. У Прелюда ВА5 кузове карб совсем другой, о каких поисках тогда может идти речь?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:00 07.12.2008
прел БА5 это не слепой прелюд третьего поколения там инжектор стоит
у меня карб от переходки в третий слепой....Те от двухлитрового второго прела
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:58 07.12.2008
Эх )))) почти все зап части есть скоро собирать надо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:07 07.12.2008
ваще в крации о прелюдах какие они были
1. был прелюд теоретически мона назвать переходка из первого 1983-1984 года выпуска....В нём были все модинги хромированные...И двигатель ET2 1.8 с приводами от Аккорда второго поколения с двиглом EZ 1.6 литра ОЧЕНЬ РЕДКАЯ МОДЕЛЬ
2. Был второй прелюд чисто второй 1984-1985 там стоял так же дрыгатель 1.8 но привода другие и модинги были черного цвета
3. Был второй прелюд фактически переходной в третий 1985-1987 года там стоял дрыгатель 2 литровый но карбюраторный.....Модель кузова была AB как и на прелах 1983-1985 года...
4. Третье поколение слепой точно года выпуска не знаю предположительно 1988-1990 там ставился двигатель двух литровый B20A разных модификаций как с карбами так и инжектор
5. Третье поколение Не слепой предположительно 1990 - 1991 года ОЧЕНЬ РЕДКАЯ МОДЕЛЬ В РОССИИ ОЧЕНЬ МАЛО [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:14 07.12.2008
модель 1983-1984 те как у меня обращаем внимание на зеркала и на модинг вдоль всего кузова
Изображения