Тк последнеевремя от меня стало создаваться много тем то решил создать свою отдельную тему де буду писать о том что сделано и о том что предстоит сделать и задавать воросы
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:18 07.05.2008
из того что сделал:
1. вентилятор печки работал только в двух состояниях – «Выключено – Макс». Там предохранитель сгорел под регулирующим транзистором.
2. промыл всю систему охлаждения.
3. Еще огни не горели. Заднего хода и стоп-сигнал. Провода от датчика заднего хода были оторваны Стоп-сигнал – поменял датчик.
4.Закрепил все, что болталось под обшивкой и в дверях. Все пластиковые части посадил на вибропоглощающие прокладки. Заодно подправил электрику и подпаял, где надо. Теперь люк открывается и закрывается и с приборной панели то же (раньше, кнопка закрытия люка не работала). Смазал все замки теперь всё открываеться тихо и без шума. починил тягу и замок бензобак теперь чтобы заправиться не надо открывь отвёрткой а при натжатии кнпки в салоне всё открыаеться.
5. перобтянул крышу и двери
6. Установил сигнализацию и центральный замок
7. снял обшивку сидений постирал плюс проложил паралоном.
8.В Данный момет занят вырезанием из фанеы подиумов
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:23 07.05.2008
Предстоит сделать много..накидал только часть из того что предстоить
1. перебрать ходовую
2. найти дуал карб вместе с впускным коллектором
3. пеберать цепление
4. задние амо сменить
5. починить мханизм на зеркале заднего вида правом
6. выставить зажигание
7. подварить
8. думаю двиг рулевое и коробка в нормальном сосоянии
9. Дождаться посылки со стекло подъёмниками ршоткой радиатара фарами ближнего задней фарой и хромироваными модингами
10. шумоизоляция.
11. вырезать коврики напол из декоративного аллюминия
[Ответ]
Док 08:50 07.05.2008
Ты б написал, почем купил-то такую трахому. И хорошо бы писать, что почем обходится. Вот тогда была бы очень интересная и информативная тема.
Да, и фотку бы еще [Ответ]
mazuric 08:55 07.05.2008
Вдонск-Воронеж, Тоже интересно стало,помоему денег надо будет немеряно.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 10:31 07.05.2008
mazuric
Док
цена за машину равна 30 тр....эти машины либо никто не продаёт либо продют по цене 150 тр говорят состояние идеальное но в итоге чаще всего оказываеться что не оч и идеальное
1. перебрать ходовую 2. найти дуал карб вместе с впускным коллектором (это впинципе не обязателно)
3. пеберать сцепление
4. амортизаторы поменять 5. починить мханизм на зеркале заднего вида правом (бесплатно) - в процессе 6. выставить зажигание (бесплатно)
7. подварить 8. думаю двиг рулевое и коробка в нормальном сосоянии 9. Дождаться посылки со стекло подъёмниками ршоткой радиатара фарами ближнего задней фарой и хромироваными модингами 10. шумоизоляция 11. вырезать коврики напол из декоративного аллюминия (копеки)
12 капот вырзать или сделать или всё таки оригнальный 13 лобовое стекло
14 обвесы
15 музыка
16 колёса и резины 17 сделат сигнал - сделал
чёрным я выделил то что запланировал на ближайшее время и планирую зацончить к концу мая
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 11:34 07.05.2008
если буду оставлять всё стоковое то получу вот такое вот как на первой фото
а вот фото до того как купил...внешне она такя е а салон уже полностью новый
то что обедено это я просто соклубникам покзывал в чём нуждаюсь...
плюс пеедние поворотники от 2141 москвича мне должны прислать нормальные
Изображения
агамс я вкурси как раз ожидаю посылочкусо всеми этими частями
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:13 07.05.2008
сейчас взялся за восстановление зеркал заднего вида....кто какдумает если я наждачкой зачищу все царпины а потом покрашу их в цвет авто нормально будет?
[Ответ]
shabba 23:10 07.05.2008
Вдонск-Воронеж, очень тебя понимаю и полностью поддерживаю твою затею - машина ведь изначально классная, очень стильная и красивая. Вот тех, кто проделывает подобное с тазиками, я никогда не понимал. Потому что из того, что было изначально куском говна, ничего хорошего не выйдет в принципе. А вот ты очень правильно выбрал себе поле для деятельности - когда доделаешь, одной реально красивой машинкой в городе станет больше !
Кстати, у тебя американка, или европейская версия ?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:20 07.05.2008
европеец а именно модфикация KG то есть германец
[Ответ]
нет эту не сам к этому виде я свою сейчас привожу
[Ответ]
Leo 07:01 08.05.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
и еще вопрос что это такое?!
очень похоже на контактную группу двери багажника.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 08:52 08.05.2008
Leo
точно не от багажника есть место на приборной панели вроде бы пож неё но не могу понять что эта штука показывает
[Ответ]
Leo 09:14 08.05.2008
Вдонск-Воронеж, так это вообще индикатор что-ли? Сделай фотки качественней, а о нифига не видно.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:20 08.05.2008
ну не то чтобы индикатор сфоткать в лучшем качстве не могу.....могу описать вот спереди 4 стеклянных окошка а с зади ластикавая штука которая вверх вниз ходит и в окошках ходит жёлтая приблуда.
это раз.
второе столкнулся с проблемой что родной люк течёт как устранить проблему?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:55 08.05.2008
так сегодня прокинул проводку новую для сигнала тк старую не нашёл....чую надо еще электрков и электронщиков искатьть тк я один боюсь снять приборку.......
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
так сегодня прокинул проводку новую для сигнала тк старую не нашёл....чую надо еще электрков и электронщиков искатьть тк я один боюсь снять приборку.......
не боись. найди мануал и схему проводки машины - и лезь спокойно сам. главное не спеша...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:31 08.05.2008
нашёл схемку уже......только почему то в книге по ремонту прилюд 79-89
схемы от прилюдов с 82 то есть получаеться от первых прилюдов
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:46 08.05.2008
кстати всем кому было интересно что на фото мне подсказали это рычаг положения руля
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:34 10.05.2008
вырезал из фанеры с багжник стенд оббиваю его только после того как оббил три элемента закончились скобы от степлера...сейчас знят поиском подходящих уголков чтобы скрепить всю онструкцию
[Ответ]