Galantik, Проще вконтакте глянуть,ток там у меня фейс болно суровый(в тот день какие-то уроды слили бензин и отломили антенну еще на старой машине)
[Ответ]
На каждого слишком "умного" пешехода всегда найдется свой пьяный водитель. Проверено.
[Ответ]
ultrapower 20:25 19.01.2009
Это т сколько нужно пьяных водителей?) Если посмотреть на пешеходов по ул. Плеханоская, то там все должны пьяными ехать[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:27 19.01.2009
Сообщение от ultrapower:
то там все должны пьяными ехать
Включая не только водителей, но и сидячие места
[Ответ]
Reichard 21:15 19.01.2009
ехал мужик на дэу нексии новой... 23:00, 18 января.
под железнодорожным мостом рядом с поворотом на Тенистый от ВИ МВД выскочил пешеход, паренек, бухой или не очень.
так вот: машина ехала 50 км ч (я ехал сзади,так что эт факт) - пешеход выскочил прям чуть ли не под колеса (а не видно нихера,фонарей то нет) - нексия такой выкрутас выделала по гололеду,шо ппц, милиметраж нах... а эта скотина как шел,так и шел,даже не оглянулся. развелось ж мудаkов.
[Ответ]
Reichard 21:21 19.01.2009
а если по теме...пешеходы перестанут ходить в неположенных местах,если везде,кроме переходов,будет забор метра с полтора...а водилы перестанут пересекать сплошные,если они будут сантиметров 40-50))))))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:50 20.01.2009
Сообщение от Reichard:
а если по теме...пешеходы перестанут ходить в неположенных местах,если везде,кроме переходов,будет забор метра с полтора...а водилы перестанут пересекать сплошные,если они будут сантиметров 40-50))))))
вообще то вполне достаточно уравнять ответственность за ДТП водителей и пешеходов..... ну и еще снять с ментов гриф неприкосновенности.
ЗЫЖ к сожалению, "это фантастика" (с)
[Ответ]
JuK 09:01 20.01.2009
а мне чот после вчерашнего уже сцыкотно пешеходов пропускать на ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ
Сообщение от JuK:
вчера 3 раза чуть не подставил их пропуская
(сори если не в той теме отписался)
и такой момент есть. вчера остановился на переходе у 95 школы, куча народу с той и другой строны - меня обогнало распугивая толпу 6 машин - т.е. все, кто ехал сзади... как то так.
[Ответ]
JuK 09:17 20.01.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
вчера остановился на переходе у 95 школы
кстате да, 2 раза это было на перехеодах у школ на пр. Ленинском, хз номера
[Ответ]
ultrapower 09:42 20.01.2009
JuK, Тож актуально. У меня был подобный случай прямо напротив Коминтерновского (милиции). Пропустил блин людей на переходе. Так и мне чуть в зад не въехали и пешеходов чуть не подавили.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
вообще то вполне достаточно уравнять ответственность за ДТП водителей и пешеходов
Полностью согласна.
Откуда такая уверенность, что водитель "обязан несмотря ни на что уступить дорогу МНЕ"???
...В час пик ехала по Плехановской в сторону Брно. Дело в том, что там по сигналу светофора машины едут не только прямо, но и с правой стороны тоже. Отстояв уже 10 таких светофоров (жду, когда впереди появится хоть какое-то местечко), опоздав куда можно и нельзя вижу таки место рядом с зеброй. Ныряю. Гаснет зеленый и началось...нас таких в первом к зебре ряду стоят 3 машины, так каждой наши уважаемые пешеходы проявили капельку своего внимания. В очередной раз убедившись в богатстве русского языка, я злая, голодная, после университета, работы загорелась желанием если не задавить, то уж придушить всех говорунов!!! Наконец загорелся зеленый, машины двинулись и этот кошмар я проехала.
Берегите нервы! Дебилов везде хватает.
[Ответ]
VladZ 18:26 22.01.2009
Сообщение от ultrapower:
Так что нам делать с этими пешеходами?
Давить всех нафиг, сам наверное по улицам пешком не ходишь после получения прав?
Культура что пешеходов, что водителей у нас в городе просто никакая, достаточно просто немного отъехать от нашего города - и как в другой мир попадаешь, пешеходы в неположенных местах под колеса не бросаются, водители пешеходов пропускают...
Если не верите - прокатитесь по соседним областям, почувствуете разницу. [Ответ]
DAMON 13:55 26.01.2009
Вся соль в том,что люди не понимают,что сэкономив 5-10 секунд можно до другой стороны и не дойти,будет например ехать человек который только за руль сел на свой законный зеленый,и вдруг,какое-то быдло решит перебежать в этот момент дорогу,растеряется и снесет нах его!
Пеший в лучшем случае в больницу попадет при этом подведя под статью водителя,и все это ради каких-то секунд
[Ответ]
DimOK177 15:07 26.01.2009
Сообщение от VladZ:
достаточно просто немного отъехать от нашего города - и как в другой мир попадаешь, пешеходы в неположенных местах под колеса не бросаются, водители пешеходов пропускают...
Ага расскажи мне это. Я в Старом Осколе видел как идот один открывал бутылку с пивом на пешеходном переходе, а все стояли ждали когда же это ЧМО пройдёт. Видел (там же- в Старом Осколе) на переходе парня с девушкой целующихся - и та же реакция водителей. Это нормально?
Так что не надо опускать Воронеж и превозносить другие города.
P.S. Когда я в Москве пропускаю пешеходов, мои спутники (москвичи) как-то странно смотрят на меня. И когда сюда нои приезжают, что то не замечал я как они тормозят перед пешеходным переходом.
[Ответ]
DAMON 15:30 26.01.2009
Сообщение от DimOK177:
Ага расскажи мне это. Я в Старом Осколе видел как идот один открывал бутылку с пивом на пешеходном переходе, а все стояли ждали когда же это ЧМО пройдёт. Видел (там же- в Старом Осколе) на переходе парня с девушкой целующихся - и та же реакция водителей. Это нормально?
Так что не надо опускать Воронеж и превозносить другие города.
P.S. Когда я в Москве пропускаю пешеходов, мои спутники (москвичи) как-то странно смотрят на меня. И когда сюда нои приезжают, что то не замечал я как они тормозят перед пешеходным переходом.
Пора отойти от стереотипов,заебло слушать ото всех,чот у нас город быдла,та же Москва-сплошной быдлятник,просто там быдло побогаче,согласен с тобой что везде есть такие проблемы а не только у нас
[Ответ]
ultrapower 17:43 28.01.2009
Надо придумать антигравитон!!! Хряпнул с утра пешеход грам 200 этого чудесного зелья и сила притяжения нипочём! Можно над дорогами летать!
[Ответ]
VaUlt 18:16 28.01.2009
надо ставить разрядники на переходах - пошел не увидев зеленых человечков - получи искру.
[Ответ]
jon_d 22:23 28.01.2009
Сообщение от VaUlt:
надо ставить разрядники на переходах - пошел не увидев зеленых человечков - получи искру.
Я бы совместил это с барьерами, как на ж/д переездах - наступил на нерегулируемый переход - с двух сторон барьеры -хряпс!!!
P.S. Сегодня наблюдал, как двигавшаяся по Космонавтов к Самолету 099 чуть не сбила мужика на переходе. Ехало чмо километров 60-70 в час и даже не сбросило скорость.
[Ответ]
ОльгаG 09:04 29.01.2009
Сообщение от DimOK177:
+1) Вчера только москвичи рассказывали мне,что у нас очень дисциплиированые водители и пропускают пешеходов..правда,они только по центру покатались( По моим наблюдениям,действительно,последнее время стало гораздо больше сознательных водителей,но вместе с тем увеличилось число полных ...
Сообщение от jon_d:
Ехало чмо километров 60-70 в час и даже не сбросило скорость.