В MAGICAR 8 брелок не видет символы на дисплее, как их включить?
[Ответ]
Charlie 09:43 03.03.2009
ни томогавком ни мэджиккаром мы не торгуем, обращайтесь к дилерам этих систем
[Ответ]
_Snickers_ 22:54 04.03.2009
Сообщение от Sergi:
В MAGICAR 8 брелок не видет символы на дисплее, как их включить?
Воронежский дилер Sher-Khan'ов - Мега-Ф
Находится в ю-з на ул.Шендрикова д.1 (рядом ул.Шевцовой)
тел. 708-306
тел. 214-122
Если проблема программного характера, т.е. чето нажать и все будет хорошо то думаю вам нужно к ним приехать и это исправить. А если уже брелок то Мега просто так брелки не продает (индивидуальные случаи)))) только комплектом который стоит 7-8к.р.)
[Ответ]
першинг-2 15:59 05.04.2009
купил супруге новый fiat panda. какую сигналку посоветуете? основные критерии:
1. интеграция со штатным ЦЗ
2. двусторонняя
3. подъем стекол
ну и 4. можно чтобы и автозапуск был...
интересует оптимальное соотношение цена/качество из ассортимента АКС'а
[Ответ]
Charlie 19:05 06.04.2009
першинг-2, сложно сказать, сигналку в основном по брелку выбирают, так как набор функций практически одинаковый и взломоустойчивость тоже
[Ответ]
першинг-2 20:12 06.04.2009
Сообщение от Charlie:
сигналку в основном по брелку выбирают
чо за фигня? а разве не безглючность, функционал и совместимость со штатными автосистемами (ЦЗ, иммобилайзер) являются критериями выбора?
но на самом деле только что вопрос был закрыт. пообщавшись со своим старым другом, который сейчас работает в этой области, остановился на sheriff zx-925 lady yellow, ибо машинка оранжевого цвету [Ответ]
Charlie 20:18 06.04.2009
першинг-2, неплохой выбор. И кстати тоже по брелку )
[Ответ]
al40279 23:20 10.04.2009
Народ,подскажите,что за зверь Сатурн wr-100? Мож кто пользовался,стоящая вещь? А то в инете мало инфы и в основном одно и то же. Хотелось бы узнать,как он действует,метка там есть,или еще что?
[Ответ]
Rumynax 18:09 11.04.2009
al40279, вот вы интересные люди))) вот зачем выискивать какието эксклюзивы?? а если чтото случица негарантийное? если брелок накроеццо?? что будете делать?
[Ответ]
al40279 18:25 11.04.2009
Сообщение от Rumynax: al40279, вот вы интересные люди))) вот зачем выискивать какието эксклюзивы?? а если чтото случица негарантийное? если брелок накроеццо?? что будете делать?
ну это странные рассуждения. Накрыться может все что угодно,тот же брелок сигнали. Зубов бояться...
ЗЫ по существу бы что-нибудь услышать...
[Ответ]
al40279 18:29 11.04.2009
Ну или посоветуйте какую-нибудь секретку,чтобы она нормально с автозапуском функционировала и чтобы,бля, не ЭКСКЛЮЗИВ была!
[Ответ]
спасибо ) Это все я видел. Штука хорошая,но дороговато для меня. Мне бы че-нить наподобии того же Сатурна. Я понимаю,что от профи вся эта лабуда не спасет,но от делетантов,думаю убережет ). Просто не так давно недалеко от меня семерку угнали,а мне скоро придется авто на улице оставлять на неопределенное время. Вот и хотелось бы каких-нибудь дополнительных штучек добавить к сигналке ))
[Ответ]
let-raf 21:05 12.04.2009
поставь себе секретку с взводимым рэле,принцип таков - в салоне прячется кнопка размером со спичечную головку,пока ты её не нажмёш машина не заведётся! Короче садишся в машину включаеш зажигание,нажимаеш кнопку,и заводиш(кнопка без фиксации),потом как только ты заглушил авто цепь снова размыкается автомотически т.е чтобы завести надо опять включить зажигание и нажать кнопку. У моего знакомого пытались угнать "камэри" а у него стояла кнопка в обшивке водительской двери под кожаннной вставкой т.е кнопку визуально обнаружить вообще невозможно,надо знать в какое место обшивки нажимать. А угоняли профессионалы,потому как сигналку отсканировали,имобилайзер штатный отключили,и хера завели...........кнопку не нашли. Такая чудо кнопка стоит в сервисах от 500 до 1000р с установкой в зависимости от сложности установки.
Кстати на счёт автозапуска неволнуйся,при грамотном подключении,автозапуск будет работать в обход секретки.
[Ответ]
al40279 21:51 12.04.2009
Спасибо. Может подскажете,где конкретно можно установить сие чудо? )
[Ответ]
ganjaman_nonstop 16:22 20.04.2009
Что скажите про Пандору 1000i???
Хочу себе прикупить и поставить.
В идеале конечно 1500i, но их в наличии нету.
[Ответ]
denver mitsuba 19:06 20.04.2009
Сообщение от ganjaman_nonstop:
Что скажите про Пандору 1000i???
отличная сигналка...
В идеале конечно 1500i
так не понятно запуск нужен вам или нет, а так есть: 1870, 2000, 2100, 2500. и есть в наличии
[Ответ]
sp1k 22:22 20.04.2009
посоветуйте пожалуйста сигналку с обратной связью на ВАЗ-2107, машина по ночам стоит во дворе, как-то сыкотно её оставлять стало на ночь
[Ответ]
ganjaman_nonstop 08:25 21.04.2009
Сообщение от denver mitsuba:
отличная сигналка...
так не понятно запуск нужен вам или нет, а так есть: 1870, 2000, 2100, 2500. и есть в наличии
Автозапуск не столь важен, важно наличие дополнительных датчиков (движения, наклона, перемещения), на сколько я знаю данный датчик встроен в 1500i модель и плюс еще автозапуск относительно 1000i.
[Ответ]
al40279 08:41 21.04.2009
Сообщение от sp1k:
посоветуйте пожалуйста сигналку с обратной связью на ВАЗ-2107, машина по ночам стоит во дворе, как-то сыкотно её оставлять стало на ночь
ды сигналка,впринципе,пох какая. Если действительно хочешь защитить от угона,то либо секретку,либо блокиратор в КПП
[Ответ]
ganjaman_nonstop 10:48 21.04.2009
Сообщение от al40279:
ды сигналка,впринципе,пох какая. Если действительно хочешь защитить от угона,то либо секретку,либо блокиратор в КПП
Сюда можно еще добавить замок на капот, на руль, потом GPS, GSM и еще всего много!!!!
А тут разговор идет о достаточно быюджетной версии сигналки!
[Ответ]
al40279 11:27 21.04.2009
Сюда можно еще добавить замок на капот, на руль, потом GPS, GSM и еще всего много!!!!
можно,конечно,не вопрос. Что касается меня,юзаю Старлайн B9 с автозапуском,но она довольно дорогая: я брал за 4500 по-моему,а щас она около 5800,если не ошибаюсь. Брал в Автолайфе,возле ОблГаи на левом берегу. Там же устанавливал с годовой гарантией (если есть желание,могу в личку скинуть номер установщика). Почему именно Старлайн? Да потому что Автолайф является ихним дилером и у них есть стенд по проверке и настройке этой сиги. Еще на неделе собираюсь ставить секретку,договорился уже. Смысл секретки в том,что пока в машине не нажмешь необходимую комбинацию кнопок,машинка не заведется. Это более-менее спасет от угона. А насчет Старлайна,у них есть и более бюджетные модели.
ЗЫ. Не сочтите за рекламу,просто описываю,как есть
[Ответ]
al40279 11:36 21.04.2009
можно,конечно,не вопрос. Что касается меня,юзаю Старлайн B9 с автозапуском,но она довольно дорогая: я брал за 4500 по-моему,а щас она около 5800,если не ошибаюсь. Брал в Автолайфе,возле ОблГаи на левом берегу. Там же устанавливал с годовой гарантией (если есть желание,могу в личку скинуть номер установщика). Почему именно Старлайн? Да потому что Автолайф является ихним дилером и у них есть стенд по проверке и настройке этой сиги. Еще на неделе собираюсь ставить секретку,договорился уже. Смысл секретки в том,что пока в машине не нажмешь необходимую комбинацию кнопок,машинка не заведется. Это более-менее спасет от угона. А насчет Старлайна,у них есть и более бюджетные модели.
ЗЫ. Не сочтите за рекламу,просто описываю,как есть
[Ответ]
здрасте
тож кой чо интересует
пандора 1500и когда будет в наличии?
установка сабжа скок будет?
[Ответ]
ganjaman_nonstop 15:01 21.04.2009
Сообщение от JuK:
здрасте
тож кой чо интересует
пандора 1500и когда будет в наличии?
установка сабжа скок будет?
Что то не хотят отвечать, походу ждать долго придется 1500, мне тоже нужна.
А самое интересное то, что её сняли с производства.
Правда есть надежда на заначки диллеров.
1000 тоже снята