Carlsson, выбор сигнализаций у нас очень приличный. это лучше видеть в живую.
[Ответ]
Carlsson 10:45 26.04.2008
Rumynax, вживую - эт, конечн, хорошо, но расскажи хоть вкратце - в чем разница по их функциям(ну там с брелками, обратной связью и т.п.) и каков диапазон цен.
[Ответ]
Rumynax 10:59 26.04.2008
Carlsson, основные функции у них одинаковые, разница в дизайне брелоков и дальности действия. цены грубо от 2500-4000р
[Ответ]
Carlsson 11:25 26.04.2008
Rumynax, брелок мне, в принципе, вообще не нужен - у меня центр. замок с дистанц.управлен.
А как насчет тех, которые с брелка могут двигатель глушить? Или они бесполезны?
Как насчет "секретных кнопочек" - не нажмешь, не заведешься?
[Ответ]
Rumynax 11:39 26.04.2008
Сообщение от Carlsson:
А как насчет тех, которые с брелка могут двигатель глушить? Или они бесполезны?
если коробка автомат, то очень даже полезны! особенно в наши морозы.
Сообщение от Carlsson:
Как насчет "секретных кнопочек" - не нажмешь, не заведешься?
Сообщение от Air: Rumynax,
А ставите сигнализации?
Да у нас есть наша сертифицированная установка, находиться рядом с магазином. По поводу цен на установку можно узнать по телефону 563841 до 3 часов, потому что цена будет зависить от марки авто и года выпуска.
[Ответ]
$@#Y@ 19:35 29.04.2008
Есть машина с установленной сигнализацией. Известна марка сигнализации, но неизвестна точная модель сигнализации. Каким образом можно узнать ее модель?
[Ответ]
$@#Y@, а если неодного брелка несохранилось, то только визуально по самому блоку..
[Ответ]
DrinK 11:50 15.05.2008
пля, здохла афтономная сиренка(стоила у вас что то под 300 рубликоф ), так вооот есьли у вас сиренку афтономки чуть посерёзней ?
P.S. сдохла недели через три, ездил так месяца два с половиной - залез на днях а дело именно в ней ...................
[Ответ]
denver mitsuba 19:26 15.05.2008
Сообщение от DrinK:
пля, здохла афтономная сиренка(стоила у вас что то под 300 рубликоф ), так вооот есьли у вас сиренку афтономки чуть посерёзней ? P.S. сдохла недели через три, ездил так месяца два с половиной - залез на днях а дело именно в ней ...................
Лучше поставь обычную сирену и не заморачивайся. (ну вообщето канешно 2,5 месяца маловато для сирены, обычно они служат примерно около года. А по поводу других автономок то принцип работы у них одинаковый.)
[Ответ]
Detonator 19:47 15.05.2008
Сообщение от denver mitsuba:
обычно они служат примерно около года
Я говорю что средний срок службы, все зависит как часто она срабатывает. (обычный аккумулятор)
[Ответ]
DrinK 11:18 16.05.2008
ну вообщето канешно 2,5 месяца маловато
ну вообще то недели три, а вот через два с пол месяца тока полез смотреть кто виновен в молчании
принцып работы понятен, нужна просто посерьезней чтоли - покачественней !!!!
[Ответ]
Detonator 12:48 16.05.2008
Я говорю что средний срок службы, все зависит как часто она срабатывает. (обычный аккумулятор)
А соеденить через диод с аккумом чтобы сам подзаряжался когда надо?
[Ответ]
DrinK 21:24 16.05.2008
Сообщение от Detonator:
сам подзаряжался когда надо?
так он там и так подзаряжается - подходит "+", "-" и управляющий
[Ответ]
Rumynax 11:20 19.05.2008
DrinK, надо проверить место где стоит сирена. если на ней написано что она влагонепроницаемая, это еще ничего незначит)) все сирены бояццо воды!
[Ответ]
DrinK 20:22 19.05.2008
Rumynax, сухая постоянно, даже влаги никада небыло
[Ответ]
Rumynax 08:32 20.05.2008
DrinK, значит и правда дело в самой сирене
[Ответ]
CTAKAH 13:34 07.06.2008
Да у нас есть наша сертифицированная установка, находиться рядом с магазином. По поводу цен на установку можно узнать по телефону 563841 до 3 часов, потому что цена будет зависить от марки авто и года выпуска.
Ваш установщик на северном авторынке не выдает никаких документов (ни договора, ни чека, ни акта выполненных работ). О какой сертификации Вы говорите? ИМХО уважающие клиента фирмы должны надлежащим образом оформлять всю документацию, иначе как потом быть в случае поломки, тем более, если машина на гарантии?
[Ответ]
Charlie 13:46 07.06.2008
CTAKAH, с гарантией у нас никаких проблем нет, штамп установки и дата оной ставятся в гарантийный талон сигнализации. Сертификат есть и если он вам требуется для каких то целей вам его по первому требованию отсканируют.
Ну а если вам не хватает всех бумажек ( чека и т.п. ) съездите на установки автосалонов, там вас познакомят с еще одной вещью, стоимостью часа работ.
[Ответ]
$@#Y@ 13:56 08.06.2008
Уважаемые, а сможете ли вы по фотографии колодки с проводами от конкретной модели сигналки Alligator сказать, где в ней провод дополнительного канала на управление замком багажника?
[Ответ]
Rumynax, Подскажите, требуется сигнализация на Daewoo Matiz, 08 г.в., какую посоветуете? Нужна с обратной связью без функции автозапуска, какая будет цена?
[Ответ]
CTAKAH 07:43 09.06.2008
Сообщение от Charlie: CTAKAH, с гарантией у нас никаких проблем нет, штамп установки и дата оной ставятся в гарантийный талон сигнализации. Сертификат есть и если он вам требуется для каких то целей вам его по первому требованию отсканируют.
Ну а если вам не хватает всех бумажек ( чека и т.п. ) съездите на установки автосалонов, там вас познакомят с еще одной вещью, стоимостью часа работ.
Мне у Вас на северном авторынке никто никаких штампов не ставил (магнитола, колонки). Я имел ввиду , что установщик сам не предлагает никаких документов об установке, что вообще-то не айс, согласитесь :-) Как я смогу в случае чего доказать сколько я заплатил за установку, и что вообще ставил у Вас ( кстати я уже не помню сколько заплатил и когда ставил, документов-то об установке нет:-)))).
А со стоимостью нормочасов работ в автосалонах я знаком, там действительно цены полная ж...а, да еще и ставят криво.
Спасибо за внимание.
[Ответ]