Сообщение от EXIV:
Global WS, а что так быстро чем не устраивает?
устраивает всем. просто надо до конца месяца довольно приличную сумму денег собрать.
потому тут просто продажа авто - потом полгода, год пешеходсво. (как пойдут дела)
а потом =) куплю, авто на базе моей мазды - ибо она устраивала на 100% реально. т.е. фактически кроме внешности машины 1 в 1, движки соотвественно тоже.
[Ответ]
texted 14:27 14.07.2008
цены такие: 2002-2003 год 288 штук, 2004 - 320 штук. двига 1.5.
но внешнее не особо впечатлило, это я ещё не заводил и капот не открывал. Машины какие-то потрёпанные.
Глобал, а у тебя какой номер? А то я уже парочку видел в городе.
А насчёт поляны, выходные заняты друзьями, которые всю неделю работают до поздна и среди недели с ними встретиться не получается. Поэтому если в будний день у большинства форумчан получится вечерком где-нибудь собраться, то я буду рад встретиться, посидеть, рассказать про то, как я пересёк страну... [Ответ]
rweb 15:05 14.07.2008
Сообщение от texted:
я буду рад встретиться, посидеть, рассказать про то, как я пересёк страну...
Мы тоже будем рады - ты здесь пиши свои предложения, а мы скорректируем.
[Ответ]
Global WS 15:35 14.07.2008
Сообщение от texted:
Глобал, а у тебя какой номер? А то я уже парочку видел в городе.
Global WS, а чтож ты про цены спрашиваешь, тоже ведь приезжал на рынок ближе к обеду. Я как раз к машине шёл, а ты с приятелями на другой стороне припарковался Может даже и мою с 65 регионом видел, если посмотрел на противоположную обочину за 50 метров до того как сам парканулся. [Ответ]
Joni 13:19 15.07.2008
Сообщение от texted:
А насчёт поляны, выходные заняты друзьями,
А мы значит.., так..., куи с бугра..., лана отдыхай с друзьями..[Ответ]
<Jazz> 19:40 15.07.2008
Сообщение от Joni:
А мы значит.., так..., куи с бугра
мы виртуальные, а для человека с Сахалина почти вымышленные, как снежные люди)))
[Ответ]
Global WS 22:46 15.07.2008
Сообщение от texted:
Global WS, а чтож ты про цены спрашиваешь, тоже ведь приезжал на рынок ближе к обеду. Я как раз к машине шёл, а ты с приятелями на другой стороне припарковался Может даже и мою с 65 регионом видел, если посмотрел на противоположную обочину за 50 метров до того как сам парканулся.
спрашивал то до приезда.
кстати за рулем был не я =) пацан ждем демку свою - совсем скоро - тренируется - отвыкает от девятки =)
Сообщение от Global WS:
тренируется - отвыкает от девятки =)
машину застраховал от всего?
А насчёт встретиться... может в субботу 26 июля? Кто желает...?
А то наехали на меня... даже стыдно стало... [Ответ]
Global WS 08:51 16.07.2008
Сообщение от texted:
машину застраховал от всего?
да не просто ОСАГО. Хера тут ездить на правом руле то (а темболее на автомате), потому и не ссу, даю машину друзьям.
[Ответ]
kustik 09:07 16.07.2008
Сообщение от Global WS:
Хера тут ездить на правом руле то (а темболее на автомате)
ну да, прульные на автоматах в аварии не попадают они по воздуху перемещаются
[Ответ]
Joni 09:32 16.07.2008
Сообщение от texted:
А насчёт встретиться... может в субботу 26 июля? Кто желает...?
А то наехали на меня... даже стыдно стало...
Ладно..., прощаем..)))
Поставил галку на 26-е, если ничего не изменится, готов встретиться пообщаца...))
И, ты это..., не переживай, поляна за общий счет будет.., мы же не с пустыми руками придем..[Ответ]
Global WS 10:25 16.07.2008
Сообщение от kustik:
ну да, прульные на автоматах в аварии не попадают они по воздуху перемещаются
кстати да, забыл написать - именно так и передвигается мое авто.
для этого есть специальная кнопка на рычаге переключения передач.
[Ответ]
Harry 12:52 16.07.2008
Сообщение от Joni:
мы же не с пустыми руками придем..
угу... с пустыми стаканами они придут... с руки пить как то несруки...
[Ответ]
kustik 09:56 17.07.2008
Global WS, вот это ты подобломал со своей машиной Только хотел другу ссылку кинуть, а ты взял и тему закрыл и продавать раздумал
[Ответ]
texted 22:58 22.07.2008
Ну что, кто в субботу свободен и имеет желание расслабиться, попить пивка, покушать, пообщаться...? [Ответ]