Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Привезу японца на продажу.
texted 12:16 12.04.2008
Есть огромное желание этим летом прокатиться на автомобиле с Сахалина до Воронежа. В связи с этим могу привезти авто японского производства на заказ. Цель поездки не разбить авто по дороге и в кратчайшие сроки пригнать его в Воронеж, а прокатиться не спеша, побывать в красивейших местах, в общем получить моральное удовлетворение от поездки. Авто будет браться без пробега по России, напрямую с Японии и в отличном состоянии. Стоимость авто в Воронеже будет складываться из стоимости самого автомобиля плюс расходы на доставку (бензин 10-15 т.р., паром 5 т.р.). Собственный "интерес" только, как я уже сказал, моральное удовлетворение от поездки. Профессионально деньги на этом не зарабатываю, у меня другой бизнес. Ориентировочное прибытие в начале июля.
P.S. Поездка осуществится в любом случае, просто не будет времени стоять на авторынке, а по газетам думаю долго будет продаваться, а отпуск такой короткий...
Добавление от 30 мая 2008 года
Машина для поездки уже приобретена, 21.05.08 MAZDA Demio, 2004 г.в. фото прилагаю.
Машина поставлена на учёт в Южно-Сахалинске, поеду на номерах, снимать с учёта буду уже в Воронеже. Пробег 56800 км.(на сегодняшний день) Аукцион 4,5 А. Кузов DY3W, Двигатель ZJ, 1348сс, 91 л.с., АКПП, сигнализация с обратной связью и дистанционным запуском. Цена 275 т.р.
Машина продана!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00699.jpg
Просмотров: 45
Размер:	223.8 Кб
ID:	279405   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00701.jpg
Просмотров: 47
Размер:	127.3 Кб
ID:	279406  

Название: DSC00705.jpg
Просмотров: 52
Размер:	120.6 Кб
ID:	279407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00700.jpg
Просмотров: 64
Размер:	154.3 Кб
ID:	279408  

Название: DSC00702.jpg
Просмотров: 33
Размер:	114.3 Кб
ID:	279409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic1.jpeg
Просмотров: 66
Размер:	41.1 Кб
ID:	279629  

[Ответ]
rweb 12:41 12.04.2008
texted, в 2006-м ездил по этому маршруту (только с Ванино, от посещения Сахалина нас отговорили). Тогда у нас ушло на бенз около 20 тыс, а сейчас еще дороже, закладывай минимум 25. Прикупи прозапас 4 колеса и не забудь обклеить морду от камней. [Ответ]
texted 13:58 12.04.2008

Сообщение от rweb:
texted, от посещения Сахалина нас отговорили.

А что так??? каких страстей наговорили?

Сообщение от rweb:
texted, Тогда у нас ушло на бенз около 20 тыс, а сейчас еще дороже, закладывай минимум 25. Прикупи прозапас 4 колеса и не забудь обклеить морду от камней.

А на чём ехал? Колёс и парочки хватит плюс банан. Про морду само собой, куда ж без этого...
[Ответ]
rweb 14:52 12.04.2008

Сообщение от texted:
А что так??? каких страстей наговорили?

Мы собирались на север Сахалина на несколько дней, купили билеты на паром, затарились походными вещами и в последний момент нас отговорили - типа это вам не европа, здесь разъезжать на таких тачках без местного проводника и ночевать в лесу опасно, поубивают нафиг и никто не найдет.

Сообщение от :
А на чём ехал? Колёс и парочки хватит плюс банан. Про морду само собой, куда ж без этого...

Вот ехали на чем:
Изображения
Название: IMG_1516_1.jpg
Просмотров: 315
Размер:	181.9 Кб
ID:	257408  
[Ответ]
texted 17:20 12.04.2008

Сообщение от rweb:
поубивают нафиг и никто не найдет.

Я думаю это сильно преувеличенно, просто на севере цивилизации вобще нет, можно затеряться и дорогу не у кого спросить будет.
А что в 2006 году в Воронеже были востребованы такие машины?
[Ответ]
rweb 20:59 12.04.2008

Сообщение от texted:
Я думаю это сильно преувеличенно, просто на севере цивилизации вобще нет, можно затеряться и дорогу не у кого спросить будет.

Вобще на севере народ бедный, много всяких отморозков. Перегоны с запада на транзитах для них хорошая приманка... они же встречаются на федералке в Амурской области.

Сообщение от :
А что в 2006 году в Воронеже были востребованы такие машины?

Странный вопрос
[Ответ]
texted 01:58 13.04.2008

Сообщение от rweb:
Странный вопрос

Я имел ввиду не правый руль в целом, а именно эти конкретные модели авто, что на фото. Просто я сужу по сахалинским меркам, у нас мазды особой популярностью не пользуются, да и Nissan AD тоже авто под конкретные цели. У нас правит Тойота! [Ответ]
rweb 09:16 13.04.2008

Сообщение от texted:
Я имел ввиду не правый руль в целом, а именно эти конкретные модели авто, что на фото. Просто я сужу по сахалинским меркам, у нас мазды особой популярностью не пользуются, да и Nissan AD тоже авто под конкретные цели. У нас правит Тойота!

Тойота стоит дороже всех остальных производителей, поэтому востребована меньше всего. Ниссан АД стоил 160 тыс., Мазда Фамилия 240, Мазда Милления - 280 (это уже представительский класс). Ничего подобного у Тойоты нет за эти деньги, поэтому машинки ушли влет [Ответ]
Global WS 10:16 13.04.2008

Сообщение от rweb:
Тойота стоит дороже всех остальных производителей, поэтому востребована меньше всего. Ниссан АД стоил 160 тыс., Мазда Фамилия 240, Мазда Милления - 280 (это уже представительский класс). Ничего подобного у Тойоты нет за эти деньги, поэтому машинки ушли влет

странно а ты мне говорил что лучше Мазды не чего нету... и что сразу девки как видят значок мазды ищут хозяина тачки чтобы ему дать... [Ответ]
Андрюхан 10:23 13.04.2008

Сообщение от Global WS:
девки как видят значок мазды ищут хозяина тачки чтобы ему дать...

ого!
стал подумывать- мож себе на Хонду значок от Мазды налепить? гыыы [Ответ]
Global WS 10:46 13.04.2008

Сообщение от Андрюхан:
ого!
стал подумывать- мож себе на Хонду значок от Мазды налепить? гыыы

а ты че не в теме, что значит значек мазды? там птица - орел!!!
а у хонды - че? Х... а что у нас у русских на Х начинается???

Сам сравни - орел!!!! и Х__ на палке. [Ответ]
<Jazz> 12:05 13.04.2008

Сообщение от Global WS:
что значит значек мазды? там птица - орел!!!

самец сцк... [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:52 13.04.2008

Сообщение от texted:
Есть огромное желание этим летом прокатиться на автомобиле с Сахалина до Воронежа. В связи с этим могу привезти авто японского производства на заказ. Цель поездки не разбить авто по дороге и в кратчайшие сроки пригнать его в Воронеж, а прокатиться не спеша, побывать в красивейших местах, в общем получить моральное удовлетворение от поездки. Авто будет браться без пробега по России, напрямую с Японии и в отличном состоянии. Стоимость авто в Воронеже будет складываться из стоимости самого автомобиля плюс расходы на доставку (бензин 10-15 т.р., паром 5 т.р.). Собственный "интерес" только, как я уже сказал, моральное удовлетворение от поездки. Профессионально деньги на этом не зарабатываю, у меня другой бизнес. Ориентировочное прибытие в начале июля.
P.S. Поездка осуществится в любом случае, просто не будет времени стоять на авторынке, а по газетам думаю долго будет продаваться, а отпуск такой короткий...

А обратно как поедешь? Купишь у нас на авторынке жигули восьмой модели и в дорогу? [Ответ]
texted 13:30 13.04.2008

Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
А обратно как поедешь? Купишь у нас на авторынке жигули восьмой модели и в дорогу?

Я уже прикидываю обратно можно смело брать Прадик или Лэнд 80-ку, но только в Москве и гнать на Сахалин. Ценник на них в Москве заметно ниже, примерно на 100-120 штук минимум. Наверное большие внедорожники, хорошо употребляющие топливо и дорогие в ремонте не столь популярны в Москве, как например, у нас на Сахалине. Буду уезжать с Сахалина, однозначно внедорожник не повезу, лучше потом в Москве куплю. [Ответ]
texted 13:32 13.04.2008

Сообщение от rweb:
Тойота стоит дороже всех остальных производителей, поэтому востребована меньше всего. Ниссан АД стоил 160 тыс., Мазда Фамилия 240, Мазда Милления - 280 (это уже представительский класс). Ничего подобного у Тойоты нет за эти деньги, поэтому машинки ушли влет

То есть, советуешь Тойоту не везти...? [Ответ]
Андрюхан 14:45 13.04.2008

Сообщение от Global WS:
Сам сравни - орел!!!! и Х__ на палке

а разве умные тёлки на орла ведутся? По- моему, как раз на Х_ ( точнее, Н)

Сообщение от <Jazz>:
самец

!!!! [Ответ]
Joni 15:15 13.04.2008

Сообщение от Андрюхан:
По- моему, как раз на Х_ ( точнее, Н)

Ну, они же не сразу твой Х_ (точнее Н) видять...)), а тут - орел.., а значит и Х то что надо.. [Ответ]
texted 15:26 13.04.2008
Что-то вы ребята зациклились на орлах и ..уях... здесь о другом базар... [Ответ]
<Jazz> 15:35 13.04.2008
У настоящих мужиков любой базар в конце концов оказывается о бабах [Ответ]
Андрюхан 18:26 13.04.2008
всё верно [Ответ]
rweb 19:21 13.04.2008

Сообщение от texted:
То есть, советуешь Тойоту не везти...?

Если ты привезешь Тойоту по цене мазды - то вези конечно. [Ответ]
EXIV 19:34 13.04.2008
Мазда- японский запорожец [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:36 14.04.2008
texted, ды какая разница чо везти - приезжай уже - забухаем, про сахалин куда рвеб не доехал, расскажешь [Ответ]
Амигосян 12:22 14.04.2008
про субару ничо никто не говорил?! [Ответ]
texted 12:28 14.04.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
texted, ды какая разница чо везти - приезжай уже - забухаем, про сахалин куда рвеб не доехал, расскажешь

Если мы забухаем, то дальше баб разговор не уйдёт, какой там на хрен Сахалин... [Ответ]
texted 12:29 14.04.2008

Сообщение от amigo_RPN:
про субару ничо никто не говорил?!

А что про неё должны были говорить..? [Ответ]
Archy 12:51 14.04.2008

Сообщение от texted:
Колёс и парочки хватит

сосед недели 3 назад пригнал автобус - 10 колес и пипец подвеске [Ответ]
texted 13:18 14.04.2008

Сообщение от Archy:
сосед недели 3 назад пригнал автобус - 10 колес и пипец подвеске

Пригонял для себя? Похоже что нет, раз убил подвеску либо такой автобус, выдернутый из под пресса. 10 колёс выкинул или 10 раз пробил? У меня товарищ прошлым летом на Опе ехал, до Читы не пропустил ни одной шиномонтажки, домкрат раз сорок доставал, 9 колёс просто выкинул. В запас помимо банана брал всего два колеса. Ничего, доехал, подвеска в норме, делать ничего не надо было. А кто-то вобще без потерь доезжает, кому как повезёт... [Ответ]
Archy 13:24 14.04.2008
texted, ну да кран он пригнал живой а вот автобус пострадал, зимой то дороги по мягче... [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:51 14.04.2008

Сообщение от texted:
Если мы забухаем

а мы забухаем

Сообщение от texted:
[B]то дальше баб разговор не уйдёт, какой там на хрен Сахалин...

и про Сахалин поговорим! [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх