Fuksa, спасибо, а то хочу такое ,а название забыла,мне это не грозит,т.к. кошек нет
А у вас нет случайно?
[Ответ]
Fuksa 18:14 21.05.2010
Безобразница, только увидела сообщение, у меня нет, есть у моей мамы,но он маловат, чтобы от него зонтик оторвать (моя кошка постаралась), но я все-таки спрошу...
а кто это?? хоста или не хоста?? Колмнатное или "для сада"? Изображения
растет бордюром, хорошо стрижется, а нестриженный вырос больше двух метров, цветет сейчас, ароматными белыми цветами, посадила себе, хочется знать что это
Изображения
Сообщение от haute couture:
растет бордюром, хорошо стрижется, а нестриженный вырос больше двух метров, цветет сейчас, ароматными белыми цветами, посадила себе, хочется знать что это
сама нашла, это спирея белая или карликовой ее еще называют
[Ответ]
бегония - сто процентов, а вот с видом беда
вегетация правильная как у всех бегоний, но форма листа невнятная у вечноцветущей форма листа другая края рваные цвет темнее и прожилки листа выделенные
[Ответ]
Anna Seredina 18:48 03.06.2010
вот как на Вашем фото она бывает, если ей света слишком много. У меня такого цвета была на солнце стояла
nazumka, Вечноцветущие есть с красными листьями цветут красным, и есть вот с такими светлыми, цветут розовым. У вас скорее всего именно вечночцветущая. Листики один в один.
[Ответ]
nazumka 07:46 04.06.2010
да спасибо нашел такой вид это именно она Begonia semperflorens
она корневая и края листьев красные будут со временем
растет в плюдариуме поэтому прет как на дрожжах
[Ответ]
Сегодня в одном цветочном магазине выпросила листочек фиалки, названия ее не было. Но такая листва суперская. Цветочек светленький, бледно розовенький скорее всего, в серединке ярко розовый, с зеленоватой бахромой.
Может кто знает, что это за фиалка? Похожа немного на Ancient Lace
Изображения
Василена, похожа, особенно цветок, но вот листва что-то с чем-то, никогда такой не видела...а название Вашей Вам известно?
[Ответ]
Василена 20:59 11.06.2010
Название не знаю. Лист похож на ваш, но с обратной стороны у меня просто зеленый.
Рассмотрела внимательно - у взрослого листика такая (как у вас на фото) обратная сторона, у молодого - еще зеленая.
[Ответ]
Мурлыся 21:06 13.06.2010
Что то знакомое,никак не вспомню название...забрала у родственницы,цветок загибается,корни все высохшие....хотелось бы ему помочь выжить и в дальнейшем правильно за ним ухаживать.....
Изображения
В середине похожа на хамедорею,но может быть и не она.
[Ответ]
Соужик 11:58 14.06.2010
это хамедорея.. этот цветок в принципе живучий.. но в таком состоянии, как он сейчас.. впрочем удачи) может выходится)) опрыскивайте листву удобрением для защиты листьев, типа "Изумруд", либ еще какие, может вернется зеленый цвет и поливайте чаще.. лучше эпином, цирконом..
[Ответ]
olie 17:28 14.06.2010
мне кажется, там 2 вида пальм, по краю другая. в любом случае уход примерно одинаковый.
пожелтели - может на солнце обгорели? их в притененное место надо
[Ответ]
Это афеляндра - её почему-то мужчины в магазинах первой замечают и порываются купить (не мой опыт), а как-то с сыном выбирали цветы в подарок - работает наблюдение! Её надо возобновлять черенками каждый год - тогда красиво будет
[Ответ]