Aiho, чеб ты не писал а дети всерно требуют внимания, я вот тож не заморачиваюсь, но ведь когда дочка просит: "пап построй пирамидку" её же не пошлешь нафиг...
[Ответ]
Aiho 23:17 29.09.2008
Flyfisherman, жизнь требует внимания. А те личности, которые хотят круглосуточно курить куришку и бухать бухашку будут уставать не меньше, чем ты на строительстве пирамиды. Разницы нет. Есть страх ответственности, несвободы и т.д. Страх жизни... [Ответ]
Amor_Amor 23:44 29.09.2008
кошмар, вас тут почитаешь... "у меня будет ребенок и я не смогу пойти в клуб, это такой ужас, такой ужас". Охренеть, ценности у людей.
Я детей не люблю и ближайшие несколько лет иметь их не собираюсь.Но я знаю,что дети у меня будут, и что когда они у меня будут, мне, в принципе, будет совершенно наплевать на клубы, тусовки со стриптизершами, гулянки с друзьями... Только родители и дети умеют любить друг друга так, как не умеет никто - и я в это верю. Когда я спрашивала маму че-то вроде "Мам, ну зачем вот тебе нужен был второй ребенок? Кричит ночью, вечно ноет, то это ему, то то...пользы ваще никакой", она отвечала что мне не понять и что вот будет свой ребенок, тогда и пойму, что ради него готова жизнь отдать... А мой отец так радовался, когда появился братик, что просто плакать хотелось от умиления.
Короче - считаю, что всему свое время, что большинство тут сидящих детоненавистников через какое-то время будут так же глупо сюсюкаться и хвастаться своими малышами. А нет - их выбор. Главное, чтобы потом не раскаиваться.
[Ответ]
nimfa 00:54 30.09.2008
Flyfisherman, для начала таким можно попробовать завести собачек, собачки они ж как дети, тока добрее))
[Ответ]
tln 01:36 30.09.2008
Сообщение от Private Gripweed:
утром уходя на работу, я смотрю на сына и понимаю-куда и зачем я иду. а когда возвращаюсь с работы- я понимаю зачем я возвращаюсь и к кому.
рожайте и плодитесь народ!
ребёнок- это лучший антидепрессант и стимул.
Отлично сказано! Private Gripweed, Вы мне нравитесь все больше.
Тема обсуждения как-то отъехала от исходной: "для мужей, которые не хотят детей". Кажется, автор первого поста обращался скорее к тем мужчинам, чьи половинки, желая детей, мечтая о них, получают отказ от самого дорогого и любимого человека. Она хочет ребенка, Он - не хочет, и в большинстве случаев мотивирует это весьма убедительно... Конфликт интересов, борьба инстинктов (продолжения рода у женщины, самосохранения у мужчины). Автор делится опытом разрешения этого конфликта. Если в отношениях пары царит полное взаимопонимание - оба детей заводить не жаждут, - то эта тема, ИМХО, их не касается вовсе.
Сообщение от 1Kb:
Но прогулки во много раз станут реже, беспокойнее, трудноорганизованее и прочее.
Ну, прогулки - точно не реже. Часов по 5-10-15 (как погода позволяет) с колясочкой на свежем воздухе...
Сообщение от КошкаЮ:
заниматься сексом на кухне/балконе/в коридоре
На кухне - точно проблема. Чадо имеет обыкновение врываться туда за печеньем в самый неподходящий момент. [Ответ]
Flyfisherman 07:47 30.09.2008
Сообщение от tln:
Тема обсуждения как-то отъехала от исходной: "для мужей, которые не хотят детей". Кажется, автор первого поста обращался скорее к тем мужчинам, чьи половинки, желая детей, мечтая о них, получают отказ от самого дорогого и любимого человека. Она хочет ребенка, Он - не хочет, и в большинстве случаев мотивирует это весьма убедительно... Конфликт интересов, борьба инстинктов (продолжения рода у женщины, самосохранения у мужчины). Автор делится опытом разрешения этого конфликта.
Если в этом ключе то мужчина написавший письмо на самом деле не не хотел... А хотел но попозже... Это две офигительно разные категории НЕ ХОТЕТЬ и ХОТЕТЬ но попозже... Я Например не смотря на наличие двух детей ответсвенно заявляю что НЕ ХОТЕЛ и НЕ ХОЧУ. При этом я нисколько не жалею что дети появились яж добровольно но все это пошел, ну в том смысле семью создал и все такое. Но дети это не фига не айс, точнее не все дети, вот когда подрастают лет до 10 то все становится норм, но маленькие.... Это АД на земле....
[Ответ]
КошкаЮ 08:34 30.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Но дети это не фига не айс, точнее не все дети, вот когда подрастают лет до 10 то все становится норм, но маленькие.... Это АД на земле....
нам 4,5 и я очень рада, что не 1 годик или не 2. Это уже подружка, самодостаточный компаньон, советник, собеседник, а не хнычащее существо, требующее постоянного внимания. И теперь мы развлекаемся вместе.
Сообщение от Aiho:
Я жил бы так же и без детей, я не озабочен их процветанием, выращиванием, деланием из них людей и т.д. Этим озабочены только жалкие ничтожные личности, неспособные к полноценной самостоятельной жизни. Они прикрывают свою несостоятельность и внутреннюю бедность заботой о детях.
это все замечательно, но только с определенного возраста. Раньше хотя бы 2-х летнего возраста дитенка невозможно жить в своем режиме, по крайней мере на 100% .
[Ответ]
scanNE® 08:49 30.09.2008
Дети нужны тем, кто перестал сам быть ребенком. Ну а тем, кто еще "сами дети" детки собсно не нужны, потому как проблемы, наркомания, убийцы, толстые сиси/ попы... )))
все так
тему можно закрывать?
[Ответ]
savage_angel 09:00 30.09.2008
КошкаЮ, ну да, в принципе я согласна) нам наверно сейчас легче чем родитлям. У нас есть возможность тдать детей бабушкам и дедушкам, а родителей как правило не было такой возможности. Ну тогда тем более, Вы сможете гулять,гулять и ещё раз гулять) если отдавать детей бабушкам)и даже если это будут спонтанные выходы при первой возможности)ничего страшного)
[Ответ]
savage_angel 09:01 30.09.2008
Flyfisherman, приведу пример. У брата дочь. Как они летали в ОАЭ, Ипанию, Чехию и так далее-так и летают. Терь уже и дочь берут. Как они ходили по гостям когда она была малышкой, так и ходят.
[Ответ]
savage_angel 09:02 30.09.2008
1Kb, знаешькак в пословице-волков бояться в лес не ходить. Для отмаза можно найти любую причину
[Ответ]
КошкаЮ 09:21 30.09.2008
Сообщение от savage_angel:
У нас есть возможность тдать детей бабушкам и дедушкам, а родителей как правило не было такой возможности.
у нас такая возможность не чаще 1 ночи в месяц - поздно вечером с едой приводим, рано утром нам уже ее привозят.
[Ответ]
savage_angel 09:36 30.09.2008
КошкаЮ, хм...ну тогда сложнее Вам с точки зрения организации собственного досуга.
[Ответ]
КошкаЮ 09:46 30.09.2008
savage_angel, он (досуг) у нас давно вместе с ребенком, поначалу психовали и злились на бабушек, а потом нашли новые увлечения - рыбалки, футболы, поездки по историческим местам, зоосады, 9 км с велосипедами и т.д. Потому - ДЕТИ сильно меняют образ жизни - с тусовочного на семейный.
[Ответ]
Sandy 09:59 30.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
ДЕТИ сильно меняют образ жизни
даже не обязательно с тусовочного ... яркий пример.. у меня сестра родила недавно .. муж у нее пашет с утра до вечера с одним выходным...да он ее любит и все такое, но заметил я стал он в последнее время нервным и агрессивным... видимо от хронического недосыпания...
[Ответ]
Flyfisherman 10:08 30.09.2008
Ды о чем говорить, РЕБЕНОК - ТОРПЕДА под брюхо "семейному кораблю".
Если "экипаж" слаженный и обученный он кладет на пробоину "пластырь" откачивает воду и при первой возможности заходит док и производит ремонт, а если нет то пипец...
[Ответ]
Flyfisherman 10:09 30.09.2008
Сообщение от savage_angel: Flyfisherman, приведу пример. У брата дочь. Как они летали в ОАЭ, Ипанию, Чехию и так далее-так и летают. Терь уже и дочь берут. Как они ходили по гостям когда она была малышкой, так и ходят.
А в чем смысл поездки на куротр с ДЕТЬМИ, не могу осознать...
[Ответ]
savage_angel 10:12 30.09.2008
Flyfisherman, ну 5-звездочных отелях есть спецюлюди которые будут смотреть за детьми) и ты можешь отдыхать в свою удовольствие) зачем с детьми? странный вопрос.. это полезно и радость для ребенка-увидеть море.
[Ответ]
savage_angel 10:13 30.09.2008
КошкаЮ, ну не вечно же тусоваться. Когда то это обязательно же надоест.
[Ответ]
Sandy 10:18 30.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
в чем смысл поездки на куротр с ДЕТЬМИ,
совершенная колбаса - без детей лучше в РАЗЫ [Ответ]
Flyfisherman 10:19 30.09.2008
savage_angel, да брось к хорошему быстро привыкаешь, и отказываться уже влом...
Насчет курорта ДА показать ребенку море и все такое, ток это и не отдых уже это опять заради детей... Вернулись к началу эти маленькие комочки которые потом вырастают в здоровых оглоедов, они навсегда безвозвратно изменят вашу жизнь как прежде вы уже никогда не сможете поступать.
[Ответ]
Ispanka 10:22 30.09.2008
дети портят отдых не только родителям, но и окружающим. Надесь скоро построят отели, в которых запретят тусить с детьми.
[Ответ]
savage_angel 10:23 30.09.2008
Flyfisherman, ну как будто когда ты едешь на море, то ты все время с детьми проводишь. никогда не поверю
[Ответ]
Flyfisherman 10:25 30.09.2008
savage_angel, я ваще море не люблю я типа старой закалки палатка байдарка и все такое, но разок детей свозил море показал не могу сказать что это был отдых....
[Ответ]
Flyfisherman 10:27 30.09.2008
Сообщение от savage_angel: Flyfisherman, ну как будто когда ты едешь на море, то ты все время с детьми проводишь. никогда не поверю
Интерсено а куда я их могу деть на море там ведб ни бабушек ни дедушек нету...
[Ответ]
Sandy 10:33 30.09.2008
Flyfisherman, тебе ж сказали
Сообщение от savage_angel:
ну 5-звездочных отелях есть спецюлюди которые будут смотреть за детьми)
Flyfisherman, если много денег будет-проблемы такой не возникнет. ещё раз грю, в дорогих отелях за детьми присматривают
[Ответ]
AishiDiho 10:35 30.09.2008
Наивно полагать, что дети изменят жизнь мужчины в лучшую сторону. Ага, бабла нужно все больше зарабатывать, времени на прежнюю жизнь все меньше, и с каждым годом только все будет усугубляться. Это касается и женщин, но им похрену, так как их единственная цель оторвать мужика с баблом и нарожать детей
[Ответ]
Flyfisherman 10:45 30.09.2008
savage_angel, не лечи меня я знаю эти пятизвездочные отели выяснял дете йтам берут гдет с 10-00 до 19-00 и пипец на кой ляд мне это надо весь тусняк вечером... вобщем мы ща на разных языках говорим.
ЗЫ такая молодая а уже "наседка"
[Ответ]
savage_angel 10:54 30.09.2008
Flyfisherman, ок. не будем больше обмениваться мнениями
[Ответ]