как ни крути!))
кто-то должен за все платить, обеспечивать быт.
с точки зрения женщины муж просто необходим. самка на переод беременности и некоторое время после становится недееспособной. нужен муж. это один из инстинктов.
[Ответ]
ТаняСан 21:45 25.01.2012
Когда мужчина есть в доме, то чувствуешь себя более защищенной... А то, вот на днях ко мне в дверь кто-то в час ночи стучался, в новую квартиру, так я даже и подходить к дверям не стала...
[Ответ]
Дикая Орхидея 22:12 25.01.2012
Сообщение от ТаняСан:
так я даже и подходить к дверям не стала...
вот ты не стала подходить, а может это был Принц с конём))
[Ответ]
ТаняСан 22:19 25.01.2012
Сообщение от Дикая Орхидея:
вот ты не стала подходить, а может это был Принц с конём))
Боюсь я таких принцев в час ночи... Знать не судьба...
[Ответ]
Да вот не пойму рамки той домашней клуши, какие они? Если я стираю, убираю, готовлю и так далее то что я домашняя клуша?)))
[Ответ]
ТаняСан 09:58 26.01.2012
[QUOTE=ЛенкаPenka;17464738]Да вот не пойму рамки той домашней клуши, какие они? Если я стираю, убираю, готовлю и так далее то что я домашняя клуша?)))[/QU
Рамки очень простые... Есть люди, которым хочется все время куда-то идти, бежать... А есть люди, для которых дом и семья стоят на первом месте..
[Ответ]
ТаняСан 10:01 26.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
в каком смысле?
Абсолютно во всех... Ты знаешь, что все твои проблемы всегда решат или дадут совет... Да вообще прислониться к мужскому плечу всегда когда тебе этого хочется, разве не кайфово?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:05 26.01.2012
Сообщение от ТаняСан:
Есть люди, которым хочется все время куда-то идти, бежать...
Вопрос. Тогда нафига им семья!!!!?????
Сообщение от ТаняСан:
А есть люди, для которых дом и семья стоят на первом месте..
Я всегда думала что семейные так и думают, да не то что думают, а живут семьёй. Разве нет?
Сообщение от ТаняСан:
Да вообще прислониться к мужскому плечу всегда когда тебе этого хочется, разве не кайфово?
Если только это плечо любимого мужика, а не так что бы поплакаться.
[Ответ]
Дикая Орхидея 20:26 26.01.2012
Сообщение от ТаняСан:
Да вообще прислониться к мужскому плечу всегда когда тебе этого хочется, разве не кайфово?
как показывает жизнь, мужчины сами ждут от женщины поддержки и совета, они слабее от природы)
[Ответ]
winlirca 20:47 26.01.2012
Сообщение от ТаняСан:
Ты знаешь, что все твои проблемы всегда решат или дадут совет...
а взамен что? обязательно надо что-то взамен, иначе это паразитирование.
они слабее от природы)
они слабее от природы)
Да смайлик здесь уместен))) Блин где ж вы таких находите?)))
[Ответ]
scanNE® 09:05 27.01.2012
как показывает жизнь, мужчины сами ждут от женщины поддержки и совета, они слабее от природы)
ггг))) поржал))) ващет (с) слабость от пола не зависит
[Ответ]
Грефонофикс 13:39 27.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вопрос. Тогда нафига им семья!!!!?????
ну как же....тыл обеспечен,и всегда вроде есть куда вернуться! Знакомая семья живет по такому принципу, муж постоянно на заработках в разных городах России, зарабатывает,то на квартиру,то на мебель,то на машину...Короче жена постоянно одна,сидит его и ждет,ждет ,ждеееет....Это капец как тяжело,я вообще бы так не смогла,а она сидит!А ему это удобно,даже очень,он нашел себе такую,которая будет сидеть и молча ждать,возможно всю жизнь..Потому что он,со своей специфической работой,не сможет,да и не захочет ходить изо дня в день на работу, и зарабатывать 15-20, ну пусть даже 30-40 тысяч. Вот в такой ситуации,я вообще не понимаю,полезности мужа...Лишь только материальной.
[Ответ]
Сообщение от Суходрищев:
И пусть хоть одна муза скажет, что мужики - эгоисты и свиньи.
не,вы мужики .хорошие!)))полезные!без вас никак низзя!)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:24 27.01.2012
Сообщение от denver mitsuba:
А я недавно посуду помыл......
Ага, завтра у жены спрошу)))
Сообщение от Грефонофикс:
Знакомая семья живет по такому принципу, муж постоянно на заработках в разных городах России,
Это немного другой принцип... Не это имелось ввиду в посте)))
зарабатывает,то на квартиру,то на мебель,то на машину...
Что плохого то?
.Короче жена постоянно одна,сидит его и ждет,ждет ,ждеееет....
Ну либо жене большой поклон, либо жена сама виновата...) Если муж дальнобойщик то извиняйте другого не дано...Либо зарабатывать и дома появляться перед любящей женой и гордится семьёй и заработками, либо дома сидеть и страдать от недостатка денег...
Это капец как тяжело,я вообще бы так не смогла,а она сидит!
Не знаю ,не пробовала, поэтому судить не берусь..)
!А ему это удобно,даже очень,он нашел себе такую,которая будет сидеть и молча ждать,возможно всю жизнь..
Странное суждение абсолютно постороннего человек...Я ещё раз повторю. Это работа! С чего удобно то?
.Потому что он,со своей специфической работой,не сможет,да и не захочет ходить изо дня в день на работу, и зарабатывать 15-20, ну пусть даже 30-40 тысяч.
Правильно...Если, и возможно это так..А это так...( так как с такой работай очень много семейных)...Если есть возможность заробатывать больше, то почему не заработать...Или лучше сидеть дома рядом с женой и жрать кортошку с луком и одеваться на речном рынке?)))
Вот в такой ситуации,я вообще не понимаю,полезности мужа...Лишь только материальной.
Поверь в таких семьях любовь значит гораздо больше чем что либо...(Измена мужа за давностью времени не видя жену, вообще ни чего не значит, так как семья остаётся в приоритете всегда)
[Ответ]
winlirca 08:54 28.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если есть возможность заробатывать больше, то почему не заработать...Или лучше сидеть дома рядом с женой и жрать кортошку с луком и одеваться на речном рынке?)))
а зачем сразу в крайности?
вообще, я бы однозначно предпочла мужа дома рядом со мной с зп 20 тысяч, чем с гораздо более высоким заработком, но при постоянном его (мужа) отсутствии.
[Ответ]
denver mitsuba 09:10 28.01.2012
Сообщение от winlirca:
а зачем сразу в крайности?
вообще, я бы однозначно предпочла мужа дома рядом со мной с зп 20 тысяч, чем с гораздо более высоким заработком, но при постоянном его (мужа) отсутствии.
это поначалу так говорят, а потом будет ты неудачник не можешь денег заработать вот другие могут
[Ответ]
winlirca 09:39 28.01.2012
это поначалу так говорят, а потом будет ты неудачник не можешь денег заработать вот другие могут
Сообщение от winlirca:
вообще, я бы однозначно предпочла мужа дома рядом со мной с зп 20 тысяч,
Да ну нафиг, мой муж бы такого себе не позволил, точно...Я ж и шубку хочу и сапожки...А он мне всячески в этом помогает реализовать желания и мечты, да и свои тоже...И если бы он был дальнобоем, то я бы не разочаровалась, так как знаю их жизнь не понаслышке и ещё ни одна жена не жаловалась) А там фиг знает, все разные люди.
Сообщение от winlirca:
не везло тебе с женщинами.
: taunt::lo l:
(у него офигенская жена, точно тебе говорю, каждому мужику такую бы)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:11 28.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я ж и шубку хочу и сапожки...
а я мужа хочу в семье... тут уж у кого какие приоритеты.
[Ответ]
Грефонофикс 10:46 28.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не это имелось ввиду в посте)))
Возможно...Мона я не буду заново теперь перечитывать и вникать???)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что плохого то?
да я не говорю,что это плохо, они вот квартиру недавно купили!Я очень рада за них!)Только жить там некому...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну либо жене большой поклон, либо жена сама виновата...)
Она у нас очень терпеливая женщина,ей действительно поклон за терпение...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если муж дальнобойщик то извиняйте другого не дано...
нет,не дальнобойщик...в интересах следствия, опустим этот факт.
Сообщение от ЛенкаPenka:
либо дома сидеть и страдать от недостатка денег...
Он достаточно умный парень,целеустремленный, он мог бы и в Воронеже конечно неплохо зарабатывать,но думаю,ему это просто неинтересно)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Странное суждение абсолютно постороннего человек...
Ну...вообще то это наши близкие друзья!
Сообщение от ЛенкаPenka:
.Или лучше сидеть дома рядом с женой и жрать кортошку с луком и одеваться на речном рынке?)))
без комментариев....это крайности....
Сообщение от ЛенкаPenka:
Поверь в таких семьях любовь значит гораздо больше чем что либо...
возможно....но жизнь коротка, и она проходит,особенно молодость ждать не будет,пока муж зарабатывает миллионы..Я живу со своим мужем,здесь и сейчас, пока мы молодые мы наслаждаемся друг другом,потом может быть уже поздно...
Сообщение от winlirca:
Совершенно согласна!
Ладно,как говорится,что хотела я сказала,но чтобы прочувствовать и понять ситуацию, нужно знать людей, посмотреть на их взаимоотношения. Так сложно это все объяснить,тем более письменно)
[Ответ]