Сообщение от Synastesia:
это не мой случай
Интересное у тебя хобби и необычное для девушки. Я думаю, твой муж должен гордиться тобой, вместо того, чтобы ворчать.
ну да, как то тянет меня на железки))....а ворчит - .да действиетльно дороговатая для нас игрушка...выходит, у него же тоже машина...
конечно принципы у мужчин бывают и они очень твердо на них стоят..но все таки стоить побороться)...пригласи его посмотреть на свои "показательные выступления" по вождению...переубеди на деле....закончи автокурсы потом на курсы экстремального вождения ..я бы не сдавалась до последнего))))
но у каждого свое! я понимаю
[Ответ]
Synastesia 13:45 27.07.2009
Мария_98, кстати, у нас есть курсы экстремального вождения? Давно интересуюсь этим вопросом.
А какая "игрушка" у тебя, если не секрет? [Ответ]
Мария_98 14:30 27.07.2009
Сообщение от Synastesia: Мария_98, кстати, у нас есть курсы экстремального вождения? Давно интересуюсь этим вопросом.
А какая "игрушка" у тебя, если не секрет?
У меня Хонда цивик купе американского происхождения)))
Курсы экстремального вождения есть.
[Ответ]
TorG 14:56 27.07.2009
- полноправный участник дорожного движения.
Купил жене матизика так теперь в гостях можно спокойно пивка выпить.
[Ответ]
У меня муж с удовольствием катается со мной рядом. Но к машине ревнует. Я ее опекаю, так же как и детей. И разговаривать о ней могу бесконечно.
Даже на карзовку Автофорума тайком езжу. Не поймет.
[Ответ]
Bustle 20:41 27.07.2009
Сообщение от Мария_98:
Курсы экстремального вождения есть.
это вроде бы довольно дорогое удовольствие? так?
[Ответ]
Natalia a 20:50 27.07.2009
А я к машине отношусь спокойно. Как средство комфорта и удобства. В автосервисе всегда разбираюсь вместе с мастерами, какие проблемы, как лучше их решить.
[Ответ]
Мария_98 07:20 29.07.2009
Сообщение от Synastesia: TorG, вот молодец
круто, однако! ))
она старенькая...мне новые машины не интересны..тоьлко начиная со старых можно разобраться что к чему там и как все устроено....хотя в итоге они обходятся гораздо дороже)))
[Ответ]
Мария_98 07:21 29.07.2009
Сообщение от Bustle:
на сколько знаю я не дешево..но вот так прям досконально не узнавала что к чему там
[Ответ]
Sandy 08:31 29.07.2009
Сообщение от Bustle:
1 - не так
2 - есть видеокурсы.
вообще конешно прекольно так.. типа на клевую тачилу у них бабло есть а на курсы каких то 5-10 штук нету.
[Ответ]
Мария_98 09:15 29.07.2009
Сообщение от Sandy:
1 - не так
2 - есть видеокурсы.
вообще конешно прекольно так.. типа на клевую тачилу у них бабло есть а на курсы каких то 5-10 штук нету.
во первых там на своей машине учишься.....значит нужно искать например жигули старенькие...свою мне жалко...
видеокурсы..это сильно конечно...))))
и я бы решила этот вопрос по другому...поехала бы в деревню ..и на проселочную дорожку после дождя, чернозем -красота......вот это самая лучшая школа...!
[Ответ]
Эрика 14:22 29.07.2009
Или Воронеж, центр, зима, снег, буераки... + летняя резина. Научилась ездить именно так )).
[Ответ]
Мария_98 14:23 30.07.2009
Эрика, нет летняя резина зимой это ненужный риск и опыт)))...
[Ответ]
Synastesia 22:01 31.10.2009
Получила я права. Муж машину не дает. Чувствую, что к тому времени, как я куплю машину, придется снова идти на автокурсы
[Ответ]
Fenista 11:01 01.11.2009
Сообщение от Synastesia:
Получила я права. Муж машину не дает. Чувствую, что к тому времени, как я куплю машину, придется снова идти на автокурсы
вполне возможно.
Без практики всё забудется вмиг.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:55 01.11.2009
Сообщение от Fenista:
Без практики всё забудется вмиг.
не правда.У мну машины не было 5 лет.Села и поехала.Правда ночью..пока никто не видел и так пару недель))))
[Ответ]
Synastesia 09:56 02.11.2009
Глафира_Грушина, все правильно. Выезжать поначалу лучше, когда машин меньше, чтобы самой не страшно было привыкнуть к городу и не помешать никому в случае чего ))
А муж мне говорит, что навыки вождеия не пропадут. Это как научиться ездить на велосипеде. Тело ведь запоминает всё на всю жизнь )
Не знаю, посмотрим..
[Ответ]
Fenista 10:54 02.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
не правда.У мну машины не было 5 лет.Села и поехала.Правда ночью..пока никто не видел и так пару недель))))
Наташ, ты женщина-уникум во многом. Таких мало. 99% моих знакомых женского пола, кто не сел сразу за руль потом уже либо не сели никогда, либо прибегали к помощи инструктора, чтобы тот их по новому учил.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:03 02.11.2009
Fenista, и тут мне логично предложить свои услуги..)))))))))
[Ответ]
Sandy 11:14 02.11.2009
Сообщение от Fenista:
99% моих знакомых женского пола, кто не сел сразу за руль потом уже либо не сели никогда, либо прибегали к помощи инструктора, чтобы тот их по новому учил.
среди моих знакомых есть две женщины которые просто купили права и сели за руль и ездят...
как то так.. видимо такие знакомые..
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:28 02.11.2009
Сообщение от Sandy:
просто купили права и сели за руль
и ездят..ага...видали таких.массу...поэтому видимо ты сам не водишь авто?)))
[Ответ]
Synastesia 11:40 02.11.2009
Сообщение от Sandy:
две женщины которые просто купили права и сели за руль и ездят...
просто ездить - мало. Они хоть правила открывали? Или ездят так, как все ездят?!
[Ответ]
Sandy 11:44 02.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
поэтому видимо ты сам не водишь авто?
я не вожу авто по одной простой причине - оно мне НЕ ВЫГОДНО
Когда мои ежемесячные затраты на транспорт будут превышать 7000 руб то я куплю себе машину.. ибо она станет самоокупаемой.. до той поры это деньги на ветер..
Сообщение от Synastesia:
просто ездить - мало. Они хоть правила открывали? Или ездят так, как все ездят?!
первый год ездили как все потом научились
просто они в отличие от других не пЫсали в штаны.. ах.. как же так... я за руль не сяду... я разучусь.. я не умею..
они САДИЛИСЬ и ЕХАЛИ... за это им респект и уважуха..
[Ответ]
ОльгаG 13:32 02.11.2009
Sandy, с хоть какой то теорией сесть и ехть имхо надежней будет)
[Ответ]
Sandy 13:40 02.11.2009
Сообщение от ОльгаG:
с хоть какой то теорией сесть и ехть имхо надежней будет)
никто не спорит... но вот имея кучу теории сидеть ныть и не ехать это уже ни к селу ни к городу..
всегда есть выход.. даже когда вас съели [Ответ]
Synastesia 15:36 02.11.2009
Сообщение от Sandy:
просто они в отличие от других не пЫсали в штаны.. ах.. как же так... я за руль не сяду... я разучусь.. я не умею..
они САДИЛИСЬ и ЕХАЛИ... за это им респект и уважуха..
да не спорю, респекты им за смелость ))
У меня подруга недавно сдала на права. Кстати, муж был инициатором получения прав, т.к. он любитель выпить в гостях, а за рулем ездить в пьяном виде не кошерно. ))
Так вот, сейчас она ездит, а муж рядом сидит и обкладывает её всевозможными матюками.. Жуткое, конечно, зрелище.. [Ответ]
Sandy 15:40 02.11.2009
Сообщение от Synastesia:
сейчас она ездит, а муж рядом сидит и обкладывает её всевозможными матюками.. Жуткое, конечно, зрелище..
ну и дурак тот муж... я ездил с знакомой которая именно купила права для работы медпредом 5 лет назад.. ездила конешно ужасно пару раз врезалась задним ходом.. я ей помогал машину перекрашивать и ничего.. научилась...
[Ответ]
Synastesia 15:51 02.11.2009
Sandy, да что тут говорить, все приходит с опытом.
У меня вождение в автошколе начиналось не с автодрома, а с города.
Никогда не забуду свое первое занятие, когда инструктор сказал мне "Сейчас поедем в город". Ох меня колотило в этот день! Видимо у него своя методика, благодаря которой страх города у меня прошел буквально на третьем занятии.
А мой муж, у которого водительский стаж уже более 15 лет, не садясь за руль 2 дня и выехав в город, шугается машин первое время. )))