Ну, собственно, вопрос.
Есть ли среди нас автоледи и как мужья к этому относятся?
Для затравки стишок.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан
- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!
[Ответ]
Flyfisherman 11:23 11.02.2008
Полноправный участник движения но по моему мнению женщины водители очень своеобразные, аварийность у них низкая и ездят аккуратно , но порой эта их аккратность просто смерти подобна дл ядругих участников движения.
[Ответ]
Sandy 11:25 11.02.2008
хоть режте меня не встречал нормальной женщины за рулем...
те которые действительно полноправные водители - тех зачастую женщиной назвать сложно...
[Ответ]
Маркиз 11:25 11.02.2008
Хоть в опросе и выбрал первую часть, но все зависит от человека и подготовки, потому как есть такие дамы у которых большинству мужиков можно учиться водить. А есть такие мужики-ездуны которым я бы рекомендовал исключительно на автобусе или такси...[Ответ]
Flyfisherman 11:41 11.02.2008
А вообще это тема для АВТОРАЗДЕЛА и там их БЫЛО СТОТЫЩПИЦОТ
[Ответ]
KatyVRN 11:44 11.02.2008
Сообщение от Flyfisherman:
А вообще это тема для АВТОРАЗДЕЛА и там их БЫЛО СТОТЫЩПИЦОТ
простите грешную
я тут заблудилась
пока еще не все осилила прочитать.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:45 11.02.2008
Водить боюсь и не буду.
Такая особенность моей психики.
Может потом... но не сегодня.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:46 11.02.2008
вообще это тема для АВТОРАЗДЕ
В сад!
Замужние дамы там не сидят.
Дай тут потрепаться.
Может, меня уговорят учиться водить. [Ответ]
пыжычег 11:49 11.02.2008
без обид, но как то женщина за рулём это не ахти, уж больно своеобразно ездят они...а большинство всё же мужчин на дороге, так что нету сними консенсуса...даже в сильно затонированом авто сразу видно что допустим едет женщина за рулём..., по мне это не есть гуд, я за второй вариант
[Ответ]
Ребро_Адама, не надо форум превращать в БАРДАК! Кстати не понимаю что замужним женщинам мешает заглянуть в автораздел, и че это за такой подвид форумцев "ЗАМУЖНЯЯ ДАМА"
[Ответ]
KatyVRN 11:50 11.02.2008
мне вспомнилась история, когда я на права сдавала. Ну паниковала конечно на дороге.
еду и ору: что делать?? что делать!!!
инструктор так спокойно говорит: что делать? выйди багажником похлопай, дура...
а еще у нас старнький дед вел теорию. я вообще его с трудом понимала
он говорил
таможня и ехать польду
[Ответ]
KatyVRN 11:51 11.02.2008
не надо форум превращать в БАРДАК!
я первый раз за руль села, инструктор говорит:"разворачивайся", у меня дрожь в коленках , говорю ему что не умею.а он говорит:"да ты и ездить еще не умеешь!" ему весело было[Ответ]
Sandy 12:16 11.02.2008
когда я первый раз сел за руль "ЗИЛа"-130 в незабвенном 1989 году то тупо сидел и думал что куда... пока не услышал хорошую фразу "хули ты раззявился жми стартёр или въебывай отседа".. после этого мне не оставалось ничего другого как поехать на автодром первый раз в жизни...
[Ответ]
ОльгаG 14:33 11.02.2008
Если уж в семейном ракурсе то здесь мужья очень даже не против жены за рулем))))) "Ой,а я выпил уже"
[Ответ]
Вик@ 14:35 11.02.2008
Сообщение от Sandy:
хоть режте меня не встречал нормальной женщины за рулем...
ВИК@, а с тобой я не ездил (тут смаел показывающий длинннющий езык)
[Ответ]
марьсергеевнa 14:59 11.02.2008
Ой, как некторые мужчинки заерзали! Как же! Машина всегда считалась мужским фетишем, а тут какие-то куры и деградантки за руль лезут! Особенно смешно наблюдать за водителем-самцом, когда он обнаруживает даму за рулем соседнего авто и начинает демонстрировать свои лихие ездовые качества. Умора! Крутилку звука на магнитолке до упора, аж стекла дребезжат и спойлер дергается, педальку до полика, обороты 6 тыщ, обогнать, подрезать, показать ху из ху, чтобы знала курица, что на "копейке" настоящий мужик!
зы. Муж нормально относится. Добровольно машину подарил.
[Ответ]
Васо 15:03 11.02.2008
Сообщение от марьсергеевнa:
Особенно смешно наблюдать за водителем-самцом, когда он обнаруживает даму за рулем соседнего авто и начинает демонстрировать свои лихие ездовые качества. Умора! Крутилку звука на магнитолке до упора, аж стекла дребезжат и спойлер дергается, педальку до полика, обороты 6 тыщ, обогнать, подрезать, показать ху из ху, чтобы знала курица, что на "копейке" настоящий мужик!
Это ты с какими-то не такими самцами встречаешься.
Лично я поскорее стараюсь уехать в другую сторону.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:03 11.02.2008
Я так полагаю.у меня ситуация самая интересная-Мой муж не водит машину.И вариантов с неуважением или каким-то недоверием у нас нет.Он всегда с удовольствием состовляет мне компанию в поездках и ,замечу,никогда ,ничего критического в мой адрес не говорит.
Жена и машина-это большие возможности семейного отдыха,шопинга и дополнительного образования ребенка!
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:05 11.02.2008
Sandy, со мной ездил,БМВ обкатывали,я думаю критики не будет??)))ВИК@, ???
[Ответ]