Сообщение от Gabi:
исходя из всего....извини...но мысля чо ты бот
Габи,так нельзя.Ты сначала подумай,а потом говори.Нельзя так огульно обвинять человека.Ведь никто не виноват,что ты сейчас на весь белый свет обижен.
[Ответ]
Gabi 00:18 14.01.2008
ariadna, я спросил её по моему... но на мой пост ноль внимания...так поступают ток боты...преследуя свою цель
[Ответ]
ariadna 00:22 14.01.2008
Сообщение от Gabi:
ariadna, я спросил её по моему... но на мой пост ноль внимания...так поступают ток боты...преследуя свою цель
Ну,не обязательно боты.Я вот тоже не всегда отвечаю на твои посты.Выходит,я тоже-бот?!
[Ответ]
Светочка 09:25 14.01.2008
Сообщение от Gabi:
девчонки оторвите меня от компа....хотя жене наверное по барабану
Gabi, если жена не нуждается в твоём внимании,то над этим следует задуматься.А что делать в таком случае,тебе лучше знать.
[Ответ]
Sandy 09:27 14.01.2008
Сообщение от Светочка:
Всё жду от Вас конкретных советов или решений.Выслушав,Вас, точного решения этой проблемы так и не нашла.
сколько раз повторять - купите второй компьютер.
у нас дома два компа и бук - все довольны...
[Ответ]
Nataly 11:11 14.01.2008
Сообщение от Светочка:
Ты когда-нибудь слышала в ответ на твою цитату:"Только попробуй!"Ответьте пожалуйста я многого прошу ?
Светочка,
Ну во-первых...Когда у меня ребёнку было столькео же мне тоже требовалось повышенное внимание....и кстати..тож его не получала..Но муж был находчив!!! Он купил мне аквариум!!! и у меня появилось новое хобби и забота!!
А вообще может просто всем когда ребёнок маленький и с ним сложно внимание необходимо??
С мужем как ранее в гости ходить не получается...отсюда и обиды??
Во-вторых!! Если до компа были друзья, то он просто человек такой!!! ну прям не знаю смогёшь ли ты его перевоспитать??? я вот не смогла...ну ни чего..нашла и себе занятия по душе...теперь в этом плане самодостаточна...
Ну и конешн...как женщина я тебя понимаю...но стоит задуматься..что ты требуешь, от кого, и насколько всё это реально???
[Ответ]
Васо 11:47 14.01.2008
Светочка, изобилие смайликов - первый признак компьютерного триппера... Одумайся!
[Ответ]
Светочка 11:49 14.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Уйди в загул по подругам...
Сообщение от Nataly:
уйти к маме, а на него орущую ораву бросить...
френ...вижу что ей слабо...я 3 дня фотку прошу выложить. а она только на голосовалку мужевства набралась....думаю когда фотку она будет выкладывать еще пара недель пройдет....а муж 4 стратегии выиграет))))...
[Ответ]
Сообщение от Светочка:
Цитата:
Сообщение от Gabi
девчонки оторвите меня от компа....хотя жене наверное по барабану
Gabi, если жена не нуждается в твоём внимании,то над этим следует задуматься.А что делать в таком случае,тебе лучше знать
Ну вот, практически ты сама ответила на свой вопрос!!!
Тока слово "Жена" поменяй на слово "Муж"...
[Ответ]
Meteorolog 20:06 14.01.2008
не приходила еще? видно последний уровень у геймера начался...
[Ответ]
Элена 22:48 14.01.2008
Не понятен смысл опроса. Ну проголосует большинство за развестись. И что, автор разводиться побежит? Или смириться. Тогда зачем тема создана если автор готова смириться и рассматривает этот вариант? А что касается дать наиграться... долго похоже ждать придется. Тем более Светочка не давала ответы на вопросы, например делает ли муж хоть что-то по дому. И главное! Мы знаем ситуацию только со слов Светочки. Но возможно муж видит ситуацию немного иначе чем Светочка. И есть причины по которым он так увлекся играми. Поэтому на мой взгляд единственно верный ответ в данном случае - сесть с мужем спокойно и разобрать ситуацию. Только не предъявляя претензии, а описывая свои чувства. Например: мне очень обидно (неприятно и т п) что мы отдалились друг от друга. Как ты считаешь, в чем причина? Вот решение вопроса для двух взрослых людей. Но говорить надо спокойно, не обвиняя, а просто обсуждая ситуацию так, как будто это касается не вашей семьи, а знакомых например. Без эмоций. Тогда станет понятно что делать.
[Ответ]
Meteorolog 22:52 14.01.2008
Элена, подожди - дай уровень пройти человеку....
и как она его на развод потащит...с компутером?.....этж скока проводов нужно с собой тянуть .....
[Ответ]
Элена 23:04 14.01.2008
Meteorolog, ну по этому случаю ноут будет куплен Кстате, геймер уже не за компом судя по тому что Светочка в другой теме отметилась.
[Ответ]