Есть любовь.И дочуля маленькая.Есть Я-красивая и интерессная.И есть ОН. Компьютер...Иногда задумываюсь:неужели мне и правда придётся делить всё своё семейное счастье с НИМ? Или наступит тот день когда любимому он надоест?А может смириться?Подскажите как быть?[Ответ]
Flyfisherman 17:27 09.01.2008
Светочка, нууууу Любовника искать придется.
[Ответ]
Светочка, а что он делает в компе?? Играет, музыку слушает??? Может быть он работает... у меня муж тоже частенько сидит в инете... но это ему нужно для работы.
[Ответ]
shuri 19:13 09.01.2008
Сообщение от Светочка:
Есть любовь.И дочуля маленькая.Есть Я-красивая и интерессная.И есть ОН. Компьютер...Иногда задумываюсь:неужели мне и правда придётся делить всё своё семейное счастье с НИМ? Или наступит тот день когда любимому он надоест?А может смириться?Подскажите как быть?
Сказать - а я хочу linux!!! Ступор обеспечен и внимание тоже В остальном - если привык к компьютеру - это по жизни. Легче не пить :-(
[Ответ]
борух 19:37 09.01.2008
Сообщение от ZETka:
у меня муж тоже частенько сидит в инете... но это ему нужно для работы.
Сообщение от Светочка:
Хочу быть в поле его зрения иногда...
ну подойди рубильником электричество отключи. И, - "Ой, любимый, кажеццо свет вырубили". Ну а там и ужин при свечах )) Главное чтоб не догадался что это ты сделала ))
[Ответ]
Светочка 22:52 09.01.2008
Суслик, конечно это тоже идея,но любимый и на этот счёт подстраховался:купил бесперебойник на случай если свет погаснет его комп будет продолжать работать.
[Ответ]
Snusmumrik 23:58 09.01.2008
Сообщение от Светочка:
его комп будет продолжать работать.
особенно бесит когда сидишь никого не трогаешь.. читаешь книжку на буке или там проходишь последний уровень красивой стратегии и тут тебе сиськами в морду тычут..
тетки - дуры наверное....
[Ответ]
Сообщение от Светочка:
если свет погаснет его комп будет продолжать работать.
ну очень недолго))))
(сама один раз проверяла)
А вообще, - смотря чем он там (за компом) занимается. Ты ведь написала что он постоянно за ним. а что делает, - если работает (мой вот не так давно чертил в Солиде. Ахтунг, не дозовешься...) - то это одно. А если по инету бродит и в игрушки рубится - другое [Ответ]
Суслик 10:49 10.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
при острой игровой зависимости может разбить ей голову монитором
при большой стоимости монитора будет жалко бить.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:02 10.01.2008
Сообщение от ZETka:
а если ножницами по шнуру который идет к розетке??
Останется вдовец с маленькой дочулей на руках.
[Ответ]
ZETka 11:06 10.01.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, гыыыы Тогда ему уже точно будет не до компа [Ответ]
Привет всем.Пока любимый засел в туалете решила отписаться.Играет он.В игрушки всякие:Kane&Lynch, Gothic 3, Call of Duty 4.Всё пока.Идёт...
[Ответ]
ZETka 12:34 10.01.2008
Светочка, блин.... ну попробуй воздействовать на него подобными методами.... готовить перестань для него..... стирать его носки.... засядь за какую-нибудь интересную книжку и когда "низы" взбунтуются предъяви им свои претензии.....
Хотя по-моему проще на туалетную дверь амбарный замок повесить пока он там сидит [Ответ]