ну не знаю, когда в поддатом состоянии могу станцевать лессбийский танец, в кафе с подругой, очень прикольно получается. [Ответ]
tanya81 08:48 15.01.2008
Сообщение от Dr. Rokko: Финик, У бывшей спрашиваю: "А у вас что, это как-то на подсознательном уровне? Зачем ты с девчонкой встречалась?" Она: "Ну... красивая просто... понравилась".
скорее не просто понравилась...а очень понравилась...появилось в душе нечто типа влечения и интереса к человеку,с которым приятно находиться рядом,приятно разговаривать...ведь так оно все и начинается...с банального интереса и влечения,которые потом перерастают в чувства...(у кого молниеносно...у кого со временем)
[Ответ]
Snat4 11:21 15.01.2008
Сообщение от асызгуль:
ну не знаю, когда в поддатом состоянии могу станцевать лессбийский танец
танец это одно, а е6ля - другое.
"Сделать массаж стопы и отлизать сучке - это не одно и тоже" Pulp Fiction
[Ответ]
tanya81 11:30 15.01.2008
Сообщение от Snat4:
танец это одно, а е6ля - другое.
"Сделать массаж стопы и отлизать сучке - это не одно и тоже" Pulp Fiction
а ну да, лесбиянки - очень чувственные натуры, и их можно обидеть грубым словом.
[Ответ]
tanya81 12:09 15.01.2008
Snat4, не спорю,что можно обидеть...но...можно обидеть любого человека
[Ответ]
Snat4 12:17 15.01.2008
Сообщение от tanya81:
Snat4, не спорю,что можно обидеть...но...можно обидеть любого человека
я человек простой, русского языка не стесняюсь - как есть, так и говорю.
[Ответ]
Причина Безумств 18:07 15.01.2008
Сообщение от tanya81:
скорее не просто понравилась...а очень понравилась...появилось в душе нечто типа влечения и интереса к человеку,с которым приятно находиться рядом,приятно разговаривать...ведь так оно все и начинается...с банального интереса и влечения,которые потом перерастают в чувства..
но почему-то быстро исчезает....имхо..редко кто доживает с этим до глубокой старости....
[Ответ]
tanya81 18:22 15.01.2008
Причина Безумств, не спорю...они очень часто меняют партнеров...но...если вдруг случиться любовь...и любовь взаимная и настоящая,то это надолго...
[Ответ]
Сообщение от Причина Безумств:
а выражение-навсегда,приемлемо?
да...
просто есть некоторые шаги в жизни, на которые люди решаются ради своей половинки...но чтобы сделать этот шаг,нужна смелость,которой порой иногда не хватает в жизни...но лучше бы она была...общество не приемлет таких отношений и поэтому некоторые однополые пары распадаются из-за нерешимости переступить этот барьер...смелости не хватает плюнуть на все и жить вместе...а некоторым это удается...любовь побеждает страх...(жаль,что это бывает крайне редко)
[Ответ]
fantom9 18:59 15.01.2008
всех лесбиянок собрать на суд инквизиции и сжечь, нах!
весь разврат направить по путёвке в ад:-)
[Ответ]
Y-r 13:29 16.01.2008
Сообщение от fantom9:
всех лесбиянок собрать на суд инквизиции и сжечь, нах!
весь разврат направить по путёвке в ад:-)
fantom9, тогда и гомиков тоже так же надо. Snat4, блин, ты настолько грубо пишешь. что аж читать противно
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 15:15 16.01.2008
Сообщение от Inzhener0:
все девушки порядошные были
а лесбиянки значит непорядочные?
ха
ха
и ещё раз ХА
[Ответ]
tanya81 15:17 16.01.2008
fantom9, а че их собирать?...не пробывал просто не обращать внимание?...че лезть к людям?...ну нравится им так жить и пусть живут!!!...у каждого свои предпочтения....
чем тебе лесбиянки помешали???
[Ответ]