Сообщение от =Дмитрий=:
общался одно время ........
знаю о чем говорю
и как это понять:вот хожу я 20 лет и хочу любить и трахаться тока с женским полом,а потом бац думаю да ну их накуй пойду в жопу ибатся с мужиками,по твоему происходит что-то типа того......ИМХО бред.Я наверное с четырех лет на телок засматриваюсь и собираюсь продолжать делать это дальше.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:41 29.12.2007
Сообщение от hmur:
и как это понять:вот хожу я 20 лет и хочу любить и трахаться тока с женским полом,а потом бац думаю да ну их накуй пойду в жопу ибатся с мужиками,по твоему происходит что-то типа того......ИМХО бред.Я наверное с четырех лет на телок засматриваюсь и собираюсь продолжать делать это дальше.
не все так просто как ты думаешь,просто повляются какие то другие чувства или просто разочарование в мужиках. есть случаи когда уже был рожден ребенок и девушка понимает что с мужиком жить она не хочет ее привлекают отношения с девушками
[Ответ]
hmur 23:46 29.12.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
не все так просто как ты думаешь,просто повляются какие то другие чувства. есть случаи когда уже был рожден ребенок и девушка понимает что с мужиком жить она не хочет ее привлекают отношения с девушками
помоему ты сам не понимаешь,ды может быть хоть сорок детей,допустим если мужик гомик у него все равно стоять будет на телок(т.к тысячу раз слышал что люди женаты по дватцать лет,а потом узнается что муж всю жизнь мужиков любил)просто как я понимаю влечение слабее чем к мужикам,а девушке еще проще за всю жизнь и не узнаешь что она лизбиянка
[Ответ]
freakk 23:48 29.12.2007
да блин ето больше чем женская дружба.каждый день вижу.тока хз блин можно ето как-нить прервать??
[Ответ]