Juchara Ох, не на что смотреть... Меня по деньгам прижали...
[Ответ]
Juchara 17:24 10.12.2004
от так вот.... тады обломс попрусь к соседям, на мьюзикл...
хм, позвонил в Найт Флайт сказали: обломись, ток после Нового Года ...
Фигово... че делать то? Валер, придется к Вам на стрип в ночь с субботы на воскресенье зайти... подойдешь поболтать?
[Ответ]
Просковья 19:44 10.12.2004
Что сегодня будет-то? Или я уже позно спрашиваю...:o
Не наверно завтра зайду...[Ответ]
Juchara 20:49 10.12.2004
Просковья чего небудет - надо самим устраивать... вот завтра в стрип зале стрипа не будет.... подходи [Ответ]
Juchara Конечно подойду! Стрип будет, не надо людей обманывать! Просковья Заходите, ждем!
[Ответ]
Juchara 04:32 11.12.2004
Валерий не обламывай, я Просковью заманить пытаюсь а ты.... аааааа Просковья пошли коньяком пьянствовать, а то Валера на рабочем месте не пьет , а мне не с кем.
[Ответ]
Ариана Вы так часто у нас бываете... Хожу, с подозрением кошусь на всех девушек . А вы меня видели? Romantik Что, деньги в другом месте прокутил??!!
[Ответ]
Juchara 13:53 13.12.2004
Ариан, расшифруйся пред Валерой. А то он се косоглазие заработает
Валер, че за проблема такая: заказываю столик, а меня мурыжат долго... типа а вы точно будете? а как же вы один придете? как то непонятно? Хожу я к Вам нечасто, но пью не тока пиво (куда я просадил 8к последний раз - даже для меня осталось загадкой )
Теперь краткий отчет об изменениях: девушка администратор... ОНА должна быть образцом СЕКСУАЛЬНОСТИ в стрип баре . официантки - были замечены новые симпотичные лица, Шоу посмотрел в обоих залах, на танцполе: девченки с золотыми хвостами выглядели очень стильно даже ниче не делая, а Бахус правда девушка? ой, а я ее лапал и даже хвост чуть не спер акробатической паре надо костюмчики другие а то девушка смотрится не очень... в стрип баре: Валер Шоу клевое, но не для этой публики, оно лучше было бы воспринято на танцполе. А сюда надо.... помнишь ТаТушки были? - вот что то быстрое, зажигательное в стрипбар и надо... Девушки - стриптизерши другие наконецто... нормальные фигуры,привлекательные лица даже есть пластика Делаете успехи, не растеряйте их. Чуть не забыл про ребят из бара: молодцы, делают что просишь и быстро (даже коктейль в граненый стакан согласиль налить)
А теперь простите меня незнающего и поясните: что такое консгумация? (надеюсь правильно написал )
Фу, вроде все написал...
[Ответ]
Nataly 14:31 13.12.2004
Juchara Консумация. Есть консумация двух типов: первая - когда ты сознательно идешь на "развод" - денег много женского внимания мало; вторая - когда тебя умело разводят имея с твоего "внимания" определенный процент. См. по ссылке подробности. http://www.volia.com/news/ru/world/2.../16/46840.html
Если коротко, то это "развод" клиента на деньги с помощью персонала клуба. Правда, все по обоюдному согласию (иногда). [Ответ]
Juchara 15:22 13.12.2004
Nataly если в крези есть этот пунктик.... значит по взаимному согласию
И девушке принесли (судя по вязкости) или мартини или сок.... но она так ловко вывернулась - до сих пор с улыбкой вспоминаю
Наталь спасибки.
[Ответ]
Nataly 15:25 13.12.2004
Juchara Да не за что. Обращайся А вообще крэйзи-меню само по себе уже консумация [Ответ]
Juchara 15:32 13.12.2004
Тогда уж сам клуб есть бОООООльшая консумация ...
Валер, забыл еще одно: правильно что оплата столика на крези перенесена, но с людьми в мастерках надо что то делать.
[Ответ]
Juchara Так это случайно не ты танцевал с минотавром (в 1 зале)? а с четверга начинается полное позиционирование Игуаны как стрип-клуба,приходи ,оцени(если честно очень нужно мнение клиентов по поводу обновления 1 зала).
Сообщение от :
правильно что оплата столика на крези перенесена, но с людьми в мастерках надо что то делать.
-дополнительный момент отсева ненужной публики!
[Ответ]
Валерий 17:05 14.12.2004
Вводим систему входных фишек - 300 рублей. Можно расплачиваться по всем видам меню. Получается бесплатный вход. Мы просто гарантируем, что каждый пришедший оставит у нас хотя-бы эту сумму[Ответ]
tuchkin гы, я. а это минотавр(иха) был(а)? я думал Бахус - бог ВИНА... и где мой трофей - хвост? а Вы то где были? чет не заметил... У Валеры вон униформа клевая, легко из толпы выделить.
Валерий НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! не надо входных фишек. это пройденный этап вашими соседями. к чему привело - сам знаешь. оставте так как сейчас 600р и ни каких гвоздей! Должен же быть хоть 1 Клуб в городе без бычатника.
[Ответ]
tuchkin 18:02 14.12.2004
Juchara У меня такая же униформа что и у Валерий ,только на месте не нахожусь,постоянно бегаю!!!
[Ответ]
Ариана 19:31 14.12.2004
b]Juchara[/b] ,засранец,не пали контору!Все в свое время.Romantik Ну когда же вы придете,я уже изнемогаю от желания увидить такого красавчика(а вы самокритичны!!!)Валерий я бываю у вас не так часто,но вас видела много раз,я думаю,что коситься бесполезно(у меня на лбу не написано АРИАНА,и на попке тоже) tuchkin я узнала кто вы,я вас представляла другим(Хуже),была приятно удивлена Nataly откуда такие сведения о мировых разводах?
[Ответ]
Nataly 19:49 14.12.2004
Ариана Это о консумации что ли? Интересно было одно время... Слова всякие новые, понятия непонятные... Любознательная я...
[Ответ]