Требуется танцовщица 23 Ноября 2003 г.
Женщина. Возраст от 18 до 30 лет
Образование - не имеет значения. Опыт работы - не имеет значения
Полный рабочий день.
Зарплата от: 10000 руб.
работа в первом в городе Воронеже стриптиз-клубе "Игуана".
Контактная информация: Валерий Александрович
Телефон: 8-0732-384970.
Email: [email protected] [Ответ]
Казаков 09:10 03.12.2003
Ну что не открылось еще енто заведение ... ? Если окрылось и ктото был - с нетерпением жду комментариев и впечатлений. Думаю не я один. [Ответ]
AishiDiho 08:10 08.01.2004
Слева от ц. рынка. Все горит и моргает. Кто уже был?
[Ответ]
Так был там кто-нибудь? Насколько я поняла, он в подвале. Знаю только то, что стриптиз там есть, что еще?
[Ответ]
AishiDiho 09:15 12.01.2004
Вчера был.
Клуб не большой. Дизайн ничего нового, но качественно и со вкусом. В основном кожанные диваны с высокими спинками. Везде очень много полированного металла с розовой подсветкой. Туалет супер! Отдельный зал со стриптизом с крейзименю в котором значится как прайвитденс за полторы штуки, так и увольнение персонала и тд. Ну в общем очень даже весело. Такого еще не было в городе, цивилизация и до нас докатилась. Официантки очень приветливы (три дня как открылись) и за деньги могут снять нахрен свой розовый лифчик.
Дорого. Вход 200 р с мужчин и 100 с женщин. Цены в меню то же высокие.
Музыка была типа прогрессива. Звук ничего особенного. Нормально. В общем то я не знаток и не ценитель, по этому для меня все было отлично в этом плане. Какие то три девченки прыгали в подобии клетки, танцевали отвратительно. Может быть с опытом исправятся.
Очень поразило, что мы попрасили купить супрастин и его купили и принесли, это было в 12 ночи!!!
Настоятельно всем рекомендую! Все очень качественно! Заведение высшего уровня. Лучше в городе нет.
[Ответ]
A_Lexx 18:22 12.01.2004
AishiDiho
А 200р это только за вход? В смысле на эти деньги нельзя заказывать, как в найтфлайте или зол дереве?
A_Lexx добавил [date]1073929338[/date]:
И сколько на сиськи стоит посмотреть? [Ответ]
AishiDiho 08:05 13.01.2004
A_Lexx просто за вход, это дорого, в той же москве давно денег не берут вообще за вход
а сиськи стоят 600р всего то[Ответ]
AishiDiho
Увы, в Москве коммунизм так и не построили. Еще как берут, причем не жалкие 200р, а 900-1500. Естественно, это я про нормальные места, а не те, где пьяные студентки сами раздеваются.
[Ответ]
AishiDiho 12:22 15.01.2004
vi0 Ну если ты считешь рыгаловками библос, кокон, то простите, нам до вас "москвичей" далеко, мы так по старинке - со свинями
[Ответ]
vi0 12:44 15.01.2004
AishiDiho
Кокон и Библос - это НЕ стриптиз-клубы.. Дальше объяснять?
[Ответ]
AishiDiho 12:47 15.01.2004
vi0 умник, я и не говорил, что игуана исключительно стриптиз клуб. Они себя так и не позиционируют.
[Ответ]
vi0 12:53 15.01.2004
AishiDiho
Судя по объявлению, которое процитировал Sandy (см.выше), они себя позиционируют именно как "первый в городе Воронеже стриптиз-клуб "Игуана". Так что твое личное мохнатое мнение меня мало интересует.
[Ответ]
AishiDiho 16:22 15.01.2004
vi0 Нигде в их рекламе, в какой либо печатной продукции и тд, сейчас нет сочетания "стриптиз клуб", а есть сочетание "ночной клуб". Никто из персонала не говорил про их заведение как стирпиз клуб, а только как ночной клуб.
Там есть стриптиз, но он в совершенно отдельном помещении.
Ты прежде чем жжужать, хотя бы сам посмотри.
ЗЫ Из какой ты нах Москвы??? Не смеши. Отпечаток на лице не скроешь
[Ответ]