Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дискуссионный клуб>За что я люблю Дмитрия Медведева?
Maestro 11:15 21.02.2008
[Ответ]
GlebSoN 16:18 21.02.2008
У России должен быть русский президент!!!!С русскими корнями!!!! [Ответ]
Слай 17:00 21.02.2008

Сообщение от GlebSoN:
У России должен быть русский президент!!!!С русскими корнями!!!!

Обоснование какое-нибудь будет? [Ответ]
Maestro 17:30 21.02.2008

Сообщение от GlebSoN:

Сталин кто был?

ЗЫ: в Питере училку вуза, которая повесила стикер "Не играй с шулером" (двумя постами выше) штрафуют на 10 МРОТ. От так вот. Демократия, панимашь...

http://www.newsru.com/russia/21feb2008/shuler.html [Ответ]
SVV 18:25 21.02.2008

Сообщение от GlebSoN:

А чем тебя Давид Аронович Мендель не устраивает?

Maestro, большое спасибо.
А можно фотку, чтобы все здание было целиком? А то размера плаката не видно так. [Ответ]
Gorilla 18:40 21.02.2008
медведев - бесполезное тело [Ответ]
Maestro 18:49 21.02.2008

Сообщение от SVV:
А можно фотку, чтобы все здание было целиком? А то размера плаката не видно так.

Второй раз щёлкать не буду, некогда [Ответ]
SVV 18:57 21.02.2008
Maestro, ладно, все равно спасибо. [Ответ]
Vagabond 18:59 21.02.2008

Сообщение от Maestro:
Любишь Путина-Медведева - люби и Абрамовича с Чубайсом!

Сообщение от Child_of_Bodom:
Член политсовета СПС Борис Надеждин уже полюбил Медведева.

Хм, наконец-то "своя своих познаша":

Сообщение от :
...кандидатом от власти на президентских выборах является Дмитрий Медведев, который выдвигает вполне либеральную программу. Да, он входит в команду Владимира Путина, но, в отличие от многих ее «силовых» членов, является человеком 90-х годов, принадлежащим к той же генерации, что и многие оппозиционные либералы — к числу безусловно выигравших от экономических и политических реформ. За все время своей деятельности в Администрации президента и правительстве, он никогда не проявлял себя в качестве противника рынка и либеральных свобод. Если бы кому-нибудь из наших современных либералов сказали бы лет восемь назад, что в 2008 году кандидатом в президенты будет юрист-цивилист, когда-то ведший занятия по римскому праву, не имеющий отношения к силовым структурам, в прошлом директор по правовым вопросам крупной компании, думается, что он был бы немало удивлен...
... давайте задумаемся, смог ли бы такой кандидат победить иначе, чем в рамках операции «Преемник» — в российской истории на конкурентных выборах еще не побеждали выходцы из либеральной интеллигенции, коим является Медведев. Драматический парадокс состоит в том, что либеральный (хотя, разумеется, и не оппозиционный) кандидат в России может победить пока что лишь при нелиберальных правилах игры — в противном случае он проигрывает любому харизматику, который, с учетом нынешних общественных настроений, вряд ли будет сторонником реформ.

А. Макаркин - вице-президент Центра политических технологий
Вот такие пироги...
А у агитаторов ЕР местного розлива на БВФ слово "либераст" - пока еще ругательное...
Инструкции запаздывают?
[Ответ]
_supreme_ 19:37 21.02.2008

Сообщение от Vagabond:
Хм, наконец-то "своя своих познаша":
А у агитаторов ЕР местного розлива на БВФ слово "либераст" - пока еще ругательное...
Инструкции запаздывают?

Не буду растекаться мюслями и вправлять тебе мозги, сам подумаешь, как подрастешь... Но скажу, знаешь почему Медведев? Потому, что не Иванов.
Либерасты уже сдулись, они НЕ могут ругать Медведева, так-же яростно как и Путина. Им НЕ разрешают хозяева!
Ведь Медвед устраивает всех. Да, да, "мягкий" и "либеральный" Медведев устроит всех. Даже запад. Вообще, выдвижение Медведа поражает запад тем, что вся их выстроенная годами логика идет прахом и псу под хвост. Путин их просто сделал. Вести свою игру против будущего президента (ведь не в демократии все дело, на самом-то деле) будет очень сложно западу. Очень сложно. Можно только посочувствовать. Все карты им спутал этот Путин... Вот и членам политсовета СПС, плюясь приходится любить Медведева... Не удивлюсь, что Касьянов его скоро возлюбит, как брата родного.
И как теперь говорить о диктаторских замашках российского президента, аторитаризме, тоталитаризме? Диктатор добровольно сдаёт свою власть - да, про это говорят, но кому он ее сдает? Очевидно - сдает конечно-же другому диктатору! Но соль вся в том, что еврей (а Медведев еврей) не может быть диктатором! По определению! Это главное. Вот в этом месте надо думать головой, подсказываю.
Отсюда и льстивые речи Райс относительно Медведа и нарастающая любоффь либерастичной оппозиции в России. Приказано любить - начинают любить...

PS. В тоже время зачему, что Медвед чувак жоский... Даже жестокий и смены курса России в ближайшем обозримом будущем в сторону демократии образца Бени Ельцина как-то не предвидится...
[Ответ]
Vagabond 19:47 21.02.2008

Сообщение от _supreme_:
Инструкции запаздывают?
Не буду растекаться мюслями и вправлять тебе мозги

_supreme_, наконец-то ты "раскололся"... [Ответ]
_supreme_ 19:59 21.02.2008

Сообщение от Vagabond:
_supreme_, наконец-то ты "раскололся"...

Э... в чем? [Ответ]
ГОНЧАР 20:02 21.02.2008
Не бойтесь- Россия находится под Божьим оком и будущее ее связано не с капитализмом, всё будет быстро менятся и правители тоже, если не поймут пульс эволюции человечества. [Ответ]
Слай 20:04 21.02.2008
ГОНЧАР, Какого вероисповедания будете? [Ответ]
_supreme_ 20:10 21.02.2008

Сообщение от Слай:
ГОНЧАР, Какого вероисповедания будете?

спроси лучше чего он такого сегодня принимал [Ответ]
ГОНЧАР 20:12 21.02.2008
Я в основном православный [Ответ]
GlebSoN 21:26 21.02.2008
Слай, Нет не будет,боюсь посадят..... [Ответ]
Слай 21:54 21.02.2008

Сообщение от GlebSoN:
Слай, Нет не будет,боюсь посадят.....

Скорее раскатают. Причём прямо здесь. [Ответ]
Kerensky 23:20 27.02.2008
Если я б любил медведя - это был бы номер,
Если б он любил меня, то я б наверно помер! [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:22 27.02.2008
вы все быдланы... [Ответ]
Staford 11:07 28.02.2008

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
вы все быдланы...

Сообщение от :
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Уважаемая Елка. ИМХО, вы даже модератором успели побывать...
Кого-кого, но уж вас такие посты никак не красят...
Или данное сообщение исходит от лица на вашей аватарке? Тода все становится понятным! [Ответ]
Uncle 11:58 28.02.2008
Давид Аронович Мендель и Дмитрий Меведев действительно одно лицо? Я дейтсвительно понять не могу Дима что действительно сын израийльского государства? [Ответ]
Kerensky 15:48 28.02.2008

Сообщение от Uncle:
Давид Аронович Мендель и Дмитрий Меведев действительно одно лицо? Я дейтсвительно понять не могу Дима что действительно сын израийльского государства?

Чему тут удивляться? Русские государством почти не управляли. Сначала были Рюриковичи (скандинавы+), татары (ясно), потом Романовы (пополам неруси), затем Ленин (от русского только фамилия и псевдоним), Сталин (полугузин-полуеврей), Хрущев (хохол), Брежнев и Черненко (тоже какие-то народности), Андропов (не знаю, но это недолго), Ельцин (есть разные мнения), ВВ (не знаю).

Такова уж наша доля. [Ответ]
Xenon 18:20 28.02.2008

Сообщение от Kerensky:
затем Ленин (от русского только фамилия и псевдоним), Сталин (полугузин-полуеврей), Хрущев (хохол), Брежнев и Черненко (тоже какие-то народности), Андропов (не знаю, но это недолго), Ельцин (есть разные мнения), ВВ (не знаю).

Kerensky, ну ты загнууууууул.... [Ответ]
Музейный 18:31 28.02.2008
Стоп! Русские, хохлы, белорусы -это в первую очередь славяне а не евреи. [Ответ]
Музейный 18:34 28.02.2008
История была переписана евреями -на самом деле великим народом были руссы, а семиты - паразитарным этносом.. Вот так и не как иначе. Остальное всё ложь. Медведев -семит. [Ответ]
Музейный 18:37 28.02.2008
Так что Хрущев Брежнев, Андропов и Черненко - суть одна - славяне. Как дорвался до власти другой этнос - пошло уничтожение славян (мирное и немирное).... [Ответ]
Музейный 18:41 28.02.2008
В 17 - 22 годах страшно буйствовали именно семмиты - уничтожая дворян а вообщем и всех других предствителей классов огромного славянского мира нашей империи Уничтожить в зародыше всё сопротивление такова была задача крючконосых картавых коммисаров [Ответ]
Музейный 18:43 28.02.2008
Славянам везде стараются сделать Кердык. [Ответ]
_supreme_ 20:05 28.02.2008
на больную тему
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: komiks1.jpg
Просмотров: 91
Размер:	135.4 Кб
ID:	234695  
[Ответ]
Страница 9 из 12