Теперь мы должны любить Медведева, а не Путина... Теперь есть кому радеть за суверенную демократию. Друзья, коллеги, прошу Вас высказаться, почему теперь мы любим Дмитрия Медведева.[Ответ]
DrIQ, Вы уж простите меня, но уж очень волнует... Судьба нашей, я надеюсь общей Родины.
[Ответ]
Inbox 00:55 11.12.2007
Сообщение от Мученник:
почему теперь мы любим Дмитрия Медведева.
простите, но только потому, что вы - стадо баранов...
[Ответ]
Мученник 01:00 11.12.2007
Вы уж простите... беее... а Вам он... беее... разве не нравится? Хотя все равно, теперь мы ДОЛЖНЫ его любиь, как любим СУВЕРЕННУЮ демократию.
[Ответ]
Inbox 01:04 11.12.2007
Мученник, мне не нравится сам факт "статиста" в роли верховного главнокомандующего. Мне не нравится, то, что население у нас совсем недалекое, и то, что ЕР - принадлежит одному человеку, который у меня не внушает доверия.
[Ответ]
Мученник 01:12 11.12.2007
Inbox, О как... Это кто из ЕР, у Вас, разрешите поинтересоваться не внушает доверия? Это кого Вы заподозрили в связях с агентами мирового империализма... или там может кто-то собирается реставрировать олигархический режим... а быть может Вам знакомы люди шакалившие у иностранных посольств?
[Ответ]
Inbox 01:22 11.12.2007
Мученник, у ВВП 25% СургутНефтегаза и болт он клал лично на меня - простого гражданини. На все вместевзятые нац.проекты потратили меньше чем 2% бюджета. Ниодного закона, улучшающего жизнь людей не было принято за последние 17 лет... о чем речь? А мы все киваем!
[Ответ]
Sigurd 01:24 11.12.2007
Сообщение от Мученник:
почему теперь мы любим Дмитрия Медведева.
Inbox, Так ты враг России, ты что против суверенной демократии, ты продался западу? Подлец! Неужели ты не любишь Медведева? Теперь все его должны любить! А ну ка бысто полюби, а то... вдоль по тундре, да по железной дороге...
[Ответ]
Sigurd 01:31 11.12.2007
Мученник, я думаю у Олега ориентация того, не того.... что бы любить Медведева, да еще быстро
[Ответ]
Мученник 01:31 11.12.2007
Sigurd,
Сообщение от :
потому-что я не знаю кто это
Так советую тебе поскорее узнать... Руководилей положено знать в лицо!
[Ответ]
Inbox 01:32 11.12.2007
Сообщение от Мученник:
Так ты враг России
ты где Россию видишь???
Сообщение от Мученник:
ты что против суверенной демократии
вот об этом не надо!!! Это миф, при чем, крайне нелепый... марионетка управляет государством!!! Ладно хоть не кухарка...
Мученник, я на **ю вертел все правительство: оптом, мелким оптом и в розницу
[Ответ]
Мученник 01:36 11.12.2007
Inbox,
Сообщение от :
ты где Россию видишь???
Да везде, где суверенная демократия, там Россия
[Ответ]
Мученник 01:38 11.12.2007
Sigurd,
Сообщение от :
я на **ю вертел все правительство: оптом, мелким оптом и в розницу
Ну зачем так грубо... Продался западу, так и скажи... не скрывай... не прячь в себе.
[Ответ]
Inbox 01:39 11.12.2007
Сообщение от :
ты где Россию видишь???
Сообщение от :
Да везде, где суверенная демократия, там Россия
на этом, считаю, диалог исчерпан. Сказано всё. Всем спасибо.
[Ответ]
Sigurd 01:39 11.12.2007
Мученник, *уясе продался, я давно говорил, СССР и все что после нее утопия
[Ответ]
Sigurd 01:42 11.12.2007
Мученник, а это для особо контуженных типа тебя
Сообщение от :
Утопия (греч. topos - "место", u-topos - "не место", "место, которого нет") (от одноименного произведения Томаса Мора) — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.
Многие специалисты-литературоведы и философы выделяют утопии:
-технократические, то есть такие, где социальные проблемы решаются путем ускорения научно-технического прогресса.
-социальные, которые предполагают возможность изменения людьми собственного общества.
Среди последних утопий иногда выделяют эгалитарные, идеализирующие и абсолютизирующие принципы всеобщего равенства и гармоничного развития личностей (И. А. Ефремов, «Туманность Андромеды») и элитарные, отстаивающие построение общества, расслоенного по принципу справедливости и целесообразности (А. Лукьянов, «Черная Пешка»). Известные утопии
Платон, «Государство»
Томас Мор, «Утопия» («Золотая книга, столь же полезная, как забавная, о наилучшем устройстве государства и о новом острове Утопия») (1516)
Томмазо Кампанелла, «Город солнца» («Город Солнца, или Идеальная республика. Политический диалог») (1602)
Андреа, Иоганн Валентин, «Христианополь» («Крепость Христа, или Описание республики Христианополь») (1619)
Фрэнсис Бэкон, «Новая Атлантида» (1627)
Сирано де Бержерак, «Иной свет, или Государства и империи Луны»
Дени Верас Д'Алле, «История севарамбов»
Бернард Вольф, «Лимбо»
Луи Мерсье, «2440 год» (1770)
Никола Ретиф де ла Бретонн, «Южное открытие, произведенное летающим человеком, или Французский Дедал».
Карел Чапек, "Кракатит", "R.U.R.", "Фабрика Абсолюта", "Война с саламандрами".
Савченко, Владимир, "Пятое путешествие Гулливера".
Юрий Мухин, «Командировка в город солнца» (2000)
Александр Лазаревич, «Нанотех»
Константин Мережковский «Рай Земной» (1903)
Григорий Явлинский «500 дней» доработка рук. Святослав Шаталин (1990)
Владимир Путин «План по выведению России из кризиса» (2007)
Сообщение от :
а это для особо контуженных типа тебя
Слушай, нам на Селегере об этом не говорили... Может теперь ты будешь нашим лидером... раз ты такой умный.
[Ответ]
Sigurd 01:56 11.12.2007
Мученник, не я с вами дел не имею, вот берите медведа и пусть он и будет вашим П идером
[Ответ]
KOPTER 07:19 11.12.2007
За то,что он возглавляет совет директоров ГАЗПРОМа,и гонит народное достояние за бугор,а полученая денежка распределяется между чиновниками,а не гражданами России...Спасибо им всем,но особое ему!!!
[Ответ]
Ritchie 09:24 11.12.2007
Фамилмя клевая,поэтому люблю)
Будет здорово ,если он будет говорить "превед,россиянчеги!". Тогда счастье настанет великое!
[Ответ]