Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Дела сердечные>сколько стоит любовь
student1234 16:37 25.11.2007
вот так вот быдло и рассуждает [Ответ]
Lilith* 16:42 25.11.2007

Сообщение от ОльгаG:
Нужно четко понимать в качестве кого вас приглашают в заведенье!

фу....сошлемся на то,что ты меня не знаешь.... [Ответ]
Финик 16:45 25.11.2007
BV, в этом ты прав.
я например не люблю всякие общественные места, поэтому предпочитаю быть дома: все близко... [Ответ]
Lilith* 16:46 25.11.2007

Сообщение от BV:
те, кто поумнее на всякий случай смотрели на цены и старались поменьше заказывать

а кто блин говорит про счета на несколькор штук я не пойму!!!!!!!!!Я так понимаю мы про то как должно быть в идеале!!Я всегда заказываю на ту сумму,которая у меня в кошельке и всегда изъявляю желание заплатить за себя,меня как правило,естественно,останавливают. [Ответ]
ОльгаG 16:50 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
фу....сошлемся на то,что ты меня не знаешь....

ну и зачем так сразу обижаться?) Приглашать девушку могут в качестве
1. Приятельницы (н/п однокурсница,одноклассница и т.д.)
2. деловой партнерши
3.любовницы
4. кандидатуры в любовницы
5.кандидатуры в деловые партнерши
..ну и самое последнее ..девочки желающей развлечений за чужой счет
а ты о чем подумала???
[Ответ]
Mikka 16:58 25.11.2007
Приглашает, соглашайтесь при взаимной симпатии. [Ответ]
Юлька-пампулька 17:00 25.11.2007
Lilith*, согласна! мы вообще вчера разговор с 200 рублей начали! [Ответ]
Юлька-пампулька 17:05 25.11.2007

Сообщение от Юлька-пампулька:
блин, потратиться на хилый цветочек, пирожное и кофе в кафе - максимум 200 руб. не миллион!

а тут уже на какие-то безумные деньги споры идут. Миллионеры, млин [Ответ]
ОльгаG 17:05 25.11.2007

Сообщение от юркай:
только отыщешь свою половинку и почувствуешь себя счастливым как сразу открывается другая категория расходов.

как сильно ударила любовь по вашему карману (включая бюджет на смс-ки)?

Нда,темка (: Все свелось к копейкам затраченным на "любовь"(: [Ответ]
student1234 17:12 25.11.2007

Сообщение от ОльгаG:
Нда,темка (: Все свелось к копейкам затраченным на "любовь"(:

вот насколько мы ценим любовь, точнее то - даже не любовь, а мимолетное увленчение [Ответ]
Lilith* 17:14 25.11.2007
ОльгаG, аааа.....)сории,тогда прошу прощенья))))мне в голову другое немножко пришло)))) [Ответ]
ОльгаG 17:15 25.11.2007

Сообщение от student1234:
даже не любовь, а мимолетное увленчение

Тогда и надо было назвать "во что обходится удовлетворение простейших инстинктов")
А ЛЮБОВЬ она неоценима! Сколько стоит любовь матери? женщины? дочери или сына?
[Ответ]
ОльгаG 17:16 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
мне в голову другое немножко пришло))))

Я же ою этикете "поправила" думала поймешь) [Ответ]
BV 17:44 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
а кто блин говорит про счета на несколькор штук я не пойму!!!!!!!!!Я так понимаю мы про то как должно быть в идеале!!Я всегда заказываю на ту сумму,которая у меня в кошельке и всегда изъявляю желание заплатить за себя,меня как правило,естественно,останавливают.

ишь ты какая
свои посты с начала темы сама почитай, а то носом тыкать неохота [Ответ]
Solnechnaya 17:44 25.11.2007
Шарлей

Сообщение от юркай:
всем известно, что любовь как спорт, а спортсмен вынужден покупать себе спортивную униформу, следить за питанием, тратиться на снаряды. а ведь в любви точно также. только отыщешь свою половинку и почувствуешь себя счастливым как сразу открывается другая категория расходов.

как сильно ударила любовь по вашему карману (включая бюджет на смс-ки)?

Речь всетаки шла не о знакомых..Я высказала мнение про всех [Ответ]
КошкаЮ 17:50 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
КошкаЮ, фааааак....ну это жесть какая-то!Чтобы так себя вести нужно быть....не знаю кем!Если человек не нравится,то как можно заставлять его тратить на себя деньги???Сплошной расчет!!!А если чувства есть,то .....тем более как можно себя так вести

предположу, что женской хитростью вас обделили. Какая разница - любишь или нет - ты просто тонко даешь понять, что хочешь, и мч такой способ "раскрутки" не обижает - от него не требуют/не канючат, он выбирает сам - отвезти тебя домой или пригласить в ресторан.
У меня не было ситуаций, когда я уже любила, а меня еще нет, потому не в курсе о поведении в такой ситуации. А когда оба влюблены друг в друга - просто обсуждают вместе планы на день/вечер. Я с будущим мужем всегда заранее оговаривала - идем поесть или пировать. [Ответ]
Шарлей 17:55 25.11.2007
Solnechnaya, даже если у тебя есть молодой человек, который тебе нравится, с которым ты встречаешься, ты не позволишь ему сделать тебе подарок, сводить за свой счет в кино?

P.S. речь шла не о тех, кого ты вообще не знаешь.
[Ответ]
Lilith* 18:10 25.11.2007
BV, бред!я считаю,что в идеале мужчина должен платить,это ясно?у меня не было случаев,когда они поступали по-другому,хотя и предлагала деньги,с этим разобрались? [Ответ]
Solnechnaya 18:49 25.11.2007
Likka, дорогие подарки не люблю не только в начале отношений...не люблю быть должной,упреки там всякие если не сложилось... [Ответ]
Solnechnaya 18:51 25.11.2007

Сообщение от BV:
ну а самые-самые обаяшки предпочитали общение и никогда ничего не просили
а тут просто такое впечатление, что одни шлюхи собрались (если Солнечную исключить)

вот я как раз и подхожу под обаяшку... [Ответ]
Solnechnaya 18:59 25.11.2007
Шарлей, по разному...Если начало отношений...Да и вапче...Если он не проявляет инициативу...или..например,как часто бывает мч ну,не дотягивает до получки,а в Спартаке премьера стоящяя,мы идем полностью(билет,попкорн+пиво-кола и проч) за мой счет.В другой раз идем за его.Было по разному...Когда билеты его,остальное мое. [Ответ]
BV 19:16 25.11.2007
Lilith*, "в идеале" у каждого человека должно быть столько денег, чтоб не чувствовать неудобства. когда ему денег нехватает или жалко - начинаются рассуждения о том, кто "должен".
это не я придумал - это жизнь
ясно? [Ответ]
КошкаЮ 19:28 25.11.2007

Сообщение от BV:
ну а самые-самые обаяшки предпочитали общение и никогда ничего не просили
а тут просто такое впечатление, что одни шлюхи собрались (если Солнечную исключить)

я так поняла, что отношусь по мнению БВ к шлюшкам?
кстати, я до сегодняшнего дня думала, что так разговаривают воспитанные девушки (до загса)......да и тот мч тоже обо мне хорошего мнения.)))))))))) [Ответ]
BugaGAngster 19:31 25.11.2007
Удалено... [Ответ]
BugaGAngster 19:39 25.11.2007
Удалено... [Ответ]
IN_LOVE 19:44 25.11.2007

Сообщение от гламурное быдло:
антропоморфный дендромутант

прониклась [Ответ]
Кириешка 19:50 25.11.2007

Сообщение от BV:

Спасибо, БВ... А ты мне так нравился [Ответ]
IN_LOVE 19:53 25.11.2007
Кириешка, по-ходу, я тоже не во-время... [Ответ]
BV 19:53 25.11.2007
КошкаЮ, аферистка ты, я с тобой в кафе не пойду, без штанов оставишь
Кириешка, IN_LOVE, невовремя вы, да [Ответ]
Шарлей 19:53 25.11.2007
Кириешка, ты тоже хорошая. [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх