всем известно, что любовь как спорт, а спортсмен вынужден покупать себе спортивную униформу, следить за питанием, тратиться на снаряды. а ведь в любви точно также. только отыщешь свою половинку и почувствуешь себя счастливым как сразу открывается другая категория расходов.
как сильно ударила любовь по вашему карману (включая бюджет на смс-ки)?
[Ответ]
Юлька-пампулька 16:37 24.11.2007
ой, не считала.
просто не любила)))
а вообще на дела амурные нужно ок.300-400 смс в мес., + телефонные разговоры на много часов, +бесчисленные наряды, косметика, парфюм....
ой, чет дорого выходит)))
[Ответ]
student1234 16:45 24.11.2007
соблюдаю меру, поэтому наверно и один не любил никогда, а если б и любил о состоянии кошелка заботился бы все равно [Ответ]
Юлька-пампулька 16:47 24.11.2007
знаю я одного. говорит: я буду тратиться на девушку(кино, вино, домино...), когда полюблю ее. а иначе какой смысл? вот это уже жлобьё. ненавижу жадных!
[Ответ]
юркай 16:49 24.11.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
я буду тратиться на девушку(кино, вино, домино...), когда полюблю ее. а иначе какой смысл?
Сообщение от student1234:
если б и любил о состоянии кошелка заботился бы все равно
МЧ должен (ну как должен...приветствуецца),в кино водить, цветы дарить,домой провожать, какие-нить мелочи приятные презентовать(так,безделушки...).А я....ну я же девочка!!!!
[Ответ]
юркай 18:04 24.11.2007
Сообщение от Lilith*:
А я....ну я же девочка!!!!
вот и сиди тогда порожняком. была бы ты мужиком, я б назвал тебя сквалыгой и бурдюком.
[Ответ]
Шарлей 18:06 24.11.2007
Ага, девушкам тратить деньги на молодого человека не пристало.)
[Ответ]
я имею ввиду,если я трачу деньги на себя и на него,мы кажется об этом говорили.Я считаю это неправильным.Уважающий себя молчел не позволит девушке платить.
[Ответ]
Gabi 18:18 24.11.2007
Сообщение от Lilith*:
МЧ должен (ну как должен...приветствуецца)