Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дискуссионный клуб>Красная армия всех сильней!?
Aлекcей 17:58 21.12.2007
Кто такой, вообще, Миша Вербицкий? Если он живёт в России, то что он до сих пор здесь делает? Выслать нахер! [Ответ]
Child_of_Bodom 18:00 21.12.2007

Сообщение от Aлекcей:
Кто такой, вообще, Миша Вербицкий? Если он живёт в России, то что он до сих пор здесь делает? Выслать нахер!

Думаю, славный Алексей, выслать лучше Вас.
Зачем Вы есть? Какая от Вас польза? [Ответ]
Слай 18:44 21.12.2007

Сообщение от Skyfil:
этот миша вербицкий сам или
Цитата:
Сообщение от Child_of_Bodom
последнее чмо и сука

или
ублюдок и идиот, а скорее всего
Цитата:
Сообщение от Child_of_Bodom
и то и другое

Категорически согласен. [Ответ]
Child_of_Bodom 18:59 21.12.2007

Сообщение от Слай:
Категорически согласен.

Медвежонок "слай", а расскажите, служили ли вы в армии?
Потешьте меня, старого старичка, байками о счастливых армейских буднях, а? [Ответ]
Aлекcей 19:09 21.12.2007
Child_of_Bodom, если Вам близко по духу это прелестное существо и подобные высказывания ласкают Вам слух - мои искренние соболезнования...
Увы, как говорится, и ах. [Ответ]
Son 19:58 21.12.2007

Сообщение от Skyfil:
этот миша вербицкий сам или Цитата:Сообщение от Child_of_Bodomпоследнее чмо и сука
или
ублюдок и идиот, а скорее всего Цитата:Сообщение от Child_of_Bodomи то и другое

присоединяюсь. [Ответ]
builder 20:41 21.12.2007

Сообщение от Child_of_Bodom:
Потешьте меня, старого старичка, байками о счастливых армейских буднях, а?

[Демпресса mode on]
В армию за счастьем и расслабоном не идут, камрад. Согласись, многое зависит от времени, места службы и собственно человека. Вот. Меня, если что, писдили без выходных и перерывов на обед. Ногу отрезали и сожрали. Зубы выбили, а те что остались спилили напильником. Теперь инвалидствую и прошу милостыню. А-а-а-а-рмия, как там страшно...
[Демпресса mode off] [Ответ]
БО 22:24 22.12.2007
Мишо Вербицкий-был выгнан из МГУ !дважды! и получил степень в гарварде.
Чорт! Не вижу упоминания о службе в армии. Прошел заочно?

А по поводу оздоровления армии... Поднять и поддерживать уровень з/п и установить чрезвычайно суровые наказания за проступки. Только так ибо одно без другого смысла не имеет. [Ответ]
RDman 22:39 22.12.2007

Сообщение от <<БО>>:
Мишо Вербицкий-был выгнан из МГУ !дважды! и получил степень в гарварде.

cлышал я, что одного чувака в свое время выгоняли из Гарварда, теперь этот чувак имеет прямое отношение к Microsoftу
По-моему, этот Вербицкий - образованный, умный человек, со своими устаявшимися взглядами... Надо узнать о нем побольше.
[Ответ]
БО 13:36 23.12.2007
Ладно, хватит обсуждать это 'образованное чудо'.
Ежели за примерами далеко ходить не надо.
1. Командующий(предыдущий) БФ А. Сиденко имеет в качестве служебного авто пафосный жЫп 'Линкольн',подаренный 'спонсорами'
2. 'Точка' полка РЭБ представляет собой 2 полуразвалившихся коровника и 17 человек л/с кушающих по 200г гречки на человека в сутки. Из них 2 офицера и 1 прапорщик.
3. Мой друг ужо неделю 'отмечает' получение военника. Отмазался.
Причем все 3 примера не являются единичными или исключительными. Как раз наоборот.
Спрашивали кого расстреливать?
Только не мишу! 5-10 лет лагерей и будет а-атличный дворник вместо хренового математика и публициста. А ежели вдруг война,то таким 'вербицким' дается шанец искупить кровью. Ух, как они будут искупать! Кто воевал после того,как кадровая армия СССР была выбита в 41?
Вот такие вот 'второшанцовцы' до Берлина дошли.
И вообще по легендарной 58 расстреливали на порядок меньше,чем за 'уголовку'. [Ответ]
Ыщккн 13:18 24.12.2007
А кто это, Миша Вербицкий? [Ответ]
БО 15:35 24.12.2007
А там где-то вверху сцыла есть. [Ответ]
Ыщккн 13:32 26.12.2007
<<БО>>, Угу, понял. Вдумчивый выясненитель как правильно писать "минет" или "миньет"... Гигант мысли... [Ответ]
RDman 16:16 26.12.2007
<<БО>>, уважаемый, Вы, сапог. ИМХО. Это не оскорбление, а образ вашего мышления. Разумеется, имхо.

Сообщение от <<БО>>:
5-10 лет лагерей

на основании чего? Того, что человек имеет собственное мнение, пусть даже нелицеприятное, в отношении армии? Да и всего остального? Хрен ты угадал, у нас в стране по Конституции разрешено иметь свое ИМХО и его высказывать. Надо читать не только устав, но и другие нормативно - правовые документы. Хотя б в целях общего развития...

Сообщение от <<БО>>:
Командующий(предыдущий) БФ А. Сиденко имеет в качестве служебного авто пафосный жЫп 'Линкольн',подаренный 'спонсорами'

а тебе завидно, правда... что другие хоть что-то могут иметь

Сообщение от <<БО>>:
Точка' полка РЭБ представляет собой 2 полуразвалившихся коровника и 17 человек л/с кушающих по 200г гречки на человека в сутки. Из них 2 офицера и 1 прапорщик.

жалуйтесь в вышестоящие органы, а не в бвф.

Сообщение от <<БО>>:
Мой друг ужо неделю 'отмечает' получение военника. Отмазался.

и что??? каждому свое...

Сообщение от <<БО>>:
будет а-атличный дворник вместо хренового математика и публициста

вот из-за таких и гибнут таланты, мыслители.. и просто люди, имеющие свое мнение

Сообщение от <<БО>>:
41?

сейчас не 41 и его больше не будет.

можете начинать брызгать слюной. Всех бы стрелять, кто умнее и имеет свое мнение...
[Ответ]
Музейный 16:27 26.12.2007
Да мы только с папуасами можем нынче справиться. Раньше армия защищала завоевания социализма. А кого могут защищать ныне голодные солдатики из нищих семей. Капитал миллионеров. Так бедным солдатикам бобла до хрена капитал не подкинуе. Отсюда понятно - ежли будет война - вряд ли кровушку будут лить ребята - в бега уйдут - ещё лучше повернуть стволы в эксплуататоров [Ответ]
БО 23:27 26.12.2007
А Вы ознакомились с трудами г-на Вербицкого? Я тут просто ознакомился немного,но ничего, кроме ничем не обоснованых оскорблений(про обычных граждан там тож гамна хватает) не нашел, тем более,математических трудов данного организма. [Ответ]
RDS 00:37 27.12.2007
Skyfil,
Вот ты служил, а я ходил в ГосподАх богАх. От меня зависело около 4 000 жизней. И реально заступая на каждую смену, молился не известно кому ибо не верующий.
А начальство кричит "ДАЕШЬ"... И понимаешь, что "ДАЕШЬ" нельзя.. ибо ресурс выработан за 10 лет до тебя... а тебе говорят:" Вчера давали, и сегодня дадите!" А сам знаешь, что это сегодня может быть "Последним днем помпеи"....

А когда случаеться авария... То все эти "Даешь" оказываються на твоей инициативе и оборудование ты сам лично гробил!!!!

И ситуация таккая не только в армии... )где в общем то большинство работает от случая к случаю, а на в полне реальных ГРАЖДАНСКИХ производствах. [Ответ]
Staford 01:16 27.12.2007
Обосремся, однозначно.
Те, кому нынешняя Родина сейчас что-то дала, свалят отсюда после первой воздушной тревоги. А тому, кто нонче терпит на Родине унижения, ее защита нах не нужна...
Чего защищать-то??? Да и кого, в принципе???
Тока не говорите высоких слов о детях и матерях. Моя мать и дети оккупантам и даром не нужны... [Ответ]
RDS 01:27 27.12.2007
Хочешь ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ГО???

ТОгда ответь на вопрос:

В каждй школе, были убежища, на случай ядерной войны. Убежища рсчитаны на 100-150 человек, срок на 2-3 месяца.
Однако в каждой школе учиться около 1 000 человек.

Внимание ВОПРОС:

Для кого созданно это убежище?

ОТвет, ответ убъет тебя циничностью и безисходностью!!!!!!!!!!!!

p.s. А меня могут... за разглашение государственной тайны...

Но всеже попытайся выдвинуть свою версию... [Ответ]
blackthinckitty 21:49 01.01.2008

Сообщение от :
В каждй школе, были убежища, на случай ядерной войны. Убежища рсчитаны на 100-150 человек, срок на 2-3 месяца.

Эээ... Это какие-то особо суровые убежища, таких очень мало было. Обычно срок абсолютной автономности убежища где-то не более недели. Хотя с учетом реалий, в стандартное убежище можно впихнуть втрое больше людей и сутки они продержатся. А там либо подойдут спасатели, либо так и так кранты.
Учитывая, что наиболее опасны первые 6-8 часов после бомбардировки, убежища теоретически способны помочь где-то трети-половине населения. Реально, такое может получиться только при очень хорошо поставленных службах ГО.

Сообщение от :
ОТвет, ответ убъет тебя циничностью и безисходностью!!!!!!!!!!!!

Армия - предельно циничная структура. Иначе никак. И МЧС очень циничная структура, хотя и по-другому. [Ответ]
Server 21:54 01.01.2008
Aлекcей, а его не е***ли бы, его е**т в данный момент е**т и кормят, за это он и пишет подобные статьи, но вот почему их принимают за истину люди типаChild_of_Bodom, я не знаю. [Ответ]
Staford 09:41 02.01.2008

Сообщение от blackthinckitty:
Это какие-то особо суровые убежища, таких очень мало было. Обычно срок абсолютной автономности убежища где-то не более недели. Хотя с учетом реалий, в стандартное убежище можно впихнуть втрое больше людей и сутки они продержатся

Абсолютная истина. Даже в экстренных случаях можно было разместить на таких площадях до тысячи человек... [Ответ]
blackthinckitty 10:32 02.01.2008

Сообщение от :
Абсолютная истина.

Ну не абсолютная, конечно. Но бомбоубежища в школах и учреждениях обычно пректировались примерно под размер. Это убежища общего назначения рассчитаны где-то под треть народа, потому что половина может и не добежать...
А вообще, это немного моя специальность, т.к. офицер запаса РХБЗ и ответственный руководитель ГО на основной работе. [Ответ]
Staford 12:35 02.01.2008

Это убежища общего назначения рассчитаны где-то под треть народа, потому что половина может и не добежать...

Да я и говорю, что расчитаны под треть. По кол-ву воды, продуктов, противогазов, спальных мест и пр...
Но при хреновом расскладе наверху, можно было втрое больше народу воткнуть, хотя бы на самое первое время... [Ответ]
Xenon 11:21 03.01.2008

Это убежища общего назначения рассчитаны где-то под треть народа, потому что половина может и не добежать...

Допустим люди добежали. Но кто в бомбоубежище будет поллерживать порядок? Много ли людей знает, как выживать в данных условиях? Я прочитал "Метро 2033" и стало печально...
Необходимо основы ГО знать каждому, а у нас народ знать ничего и учиться ничему не хоче и почти все помрут даже от обычных бомбардировок, уж не говоря про атомные... [Ответ]
Xenon 11:24 03.01.2008

Сообщение от Staford:
Но при хреновом расскладе наверху, можно было втрое больше народу воткнуть, хотя бы на самое первое время...

Воткнуть то можно а что они будут делать? Тыкаться как слепые котята? Они ж ни фига не знают и не умеют. Необходимо проводить ликбез в области ГО, а тут ещё ОБЖ запретили сдавать как экзамен, раньше хоть какой-то итерес к предмету был, а теперь вообще - насрать... [Ответ]
blackthinckitty 12:34 03.01.2008

Сообщение от :
Я прочитал "Метро 2033" и стало печально...

Ну, как-бы "Метро 2033" - фантастика, не претендующая на отображение реальности ни в малейшей мере. На самом деле подобное невозможно в принципе.

Сообщение от :
почти все помрут даже от обычных бомбардировок, уж не говоря про атомные...

А зачем говорить? Количество жертв при бомбардировке Дрездена или Токио во много раз превосходит количество жертв Хиросимы и Нагасаки вместе взятых. И потом, самой страшной является не сама бомбардировка, а ее последствия, и количество вторичных жертв (холод. голод, инфекции и прочее) в современных условиях будет ничуть не меньше, чем первичных.
Вообще же, в принципе, сделать Воронеж не пригодным к жизни можно силами одного авиаполка фронтовой авиации, при этом число собственно погибших под бомбами будет исчисляться сотнями. А жить в городе станет невозможно.

Сообщение от :
Воткнуть то можно а что они будут делать?

Вот это и есть моя работа - учить, что делать по выходу из убежища. [Ответ]
Staford 12:36 03.01.2008

Сообщение от Xenon:
раньше хоть какой-то итерес к предмету был, а теперь вообще - насрать...

ИМХО, щас всем на все - насрать...

Вообще же, в принципе, сделать Воронеж не пригодным к жизни можно силами одного авиаполка фронтовой авиации, при этом число собственно погибших под бомбами будет исчисляться сотнями. А жить в городе станет невозможно...

Отключите свет и воду! Через три дня, максимум - неделю, любой город в говне утонет!!! И никакой фронтовой авиации нах не надо!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Музейный 13:00 03.01.2008
Верно сказанно. [Ответ]
Teddybear 13:53 03.01.2008

Сообщение от Aлекcей:
Кто такой, вообще, Миша Вербицкий?

Наверное, Мойша все же.. [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх