Сообщение от Vichka:
нам не надо ничего передергивать, достаточно поработать влагалищными мышцами.
Да-да, слышал про влагалищные шарики, даже видел их счастливую обладательницу и читал инструкцию. Занимательное чтиво, кстати))) В этом, собственно, и ваше преимущество, что вы (в смысле, дамы) способны мастурбировать на понравившегося молодого человека особо не скрываясь. Плюс - это вам даже идёт на пользу организму, в то время как нам одни убытки(((
[Ответ]
TurpinVD 22:34 13.11.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ага, или очень узкие джынсы надеть)))))))))))))))))
После этой фразы для меня все услышанные в магазинах одежды жалобы, мол, эти джинсы слишком широкие, приобрели двойственный оттенок.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:12 14.11.2010
Сообщение от TurpinVD:
Да-да, слышал про влагалищные шарики, даже видел их счастливую обладательницу и читал инструкцию. Занимательное чтиво, кстати))) В этом, собственно, и ваше преимущество, что вы (в смысле, дамы) способны мастурбировать на понравившегося молодого человека особо не скрываясь. Плюс - это вам даже идёт на пользу организму, в то время как нам одни убытки(((
херня эти ваши шарики. ни смысла ни проку не заметила.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:13 14.11.2010
Сообщение от TurpinVD:
После этой фразы для меня все услышанные в магазинах одежды жалобы, мол, эти джинсы слишком широкие, приобрели двойственный оттенок.
ага, идешь, а они на самом интересном месте поднатирают так ))))))))) а ты думал чой то девки с томным видом ходят))))))))))))))))))))
[Ответ]
сантош 12:32 14.11.2010
Сообщение от Vichka:
кругом подлецы. Нету фото, вчера до ночи ждала.
я вот ток одну вещщ понять не могу: в чем кайф когда на тя смотрят???
[Ответ]
DAMON 16:54 17.06.2011
как то так
Сообщение от :
Также достоверно известно, что сам Диоген иногда был не прочь пофапать, да и вообще любил это дело. Причем невозбранно, прямо на Агоре (городской площади), где порядочные граждане стеснялись намекнуть тому на то, что это кагбе неприлично, в силу добрых греческих демократических традиций, которые не позволяли толпе вломить ****юлей какому-то прилюдно дрочащему долбоёбу.