Вот тема в треше, а так хочется отписаться....
А все почему?
Идем мы с девчонками в универ значит, а там чуть ли не каждые кусты с этими самыми последователями великой миссии протеста.
Мне страшно ходить там вечером одной...
А если так весь город будет себя вести?
Я в шоке от Воронежа...
[Ответ]
mikе 23:44 24.10.2007
rozza, оказала бы посильную помощь.. а то, панимаешь, торчат как дураки по кустам, а как же демография?
[Ответ]
Masian 10:18 25.10.2007
Чесгря, когда первый раз увидела эту тему, еще не в Трэше....грешным делом подумала, что это антиполитические проделки Димы Зорникова - он там недалеко живет))
[Ответ]
Sandy 11:36 25.10.2007
rozza, а там только мужики или и тетки тоже?
[Ответ]
Видела (и не раз) таких шайтанов на улицах города. Никаких стеснений или неудобств они при этом не испытывали, а по-моему наоборот балдели от того,что на них смотрят.
А вообще-это болезнь такая..
[Ответ]
aLexx 22:58 25.10.2007
Призыв был выйти на улицы, а это оппортунисты какие-то, причем с правым уклоном. Википедия:"Обычно считается, что поведение оппортуниста является беспринципным: средства достижения цели сами становятся целью". Как сказали в одном фильме:"Движение есть - результата нет". Советую анархистам к ним своих агитаторов заслать, чтобы направили их энергию в нужное русло.
З.Ж. И нефиг там музам в потемках одним ходить, а то мало ли кого еще вдохновите.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:17 25.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Говорил же прячся
да вроде в кустах примышился... думал не впалят [Ответ]
Сообщение от tyua:
А чёй-то вы с девчонками по кустам шаркаетесь?
Если я тебе скажу, что мы на "блятской аллее" во время окна на лавочке отсиживались, то ты наверно вообще будешь от моего поведения в шоке))))
Сообщение от tyua:
Страшно - не ходи! Эт что ж за универ такой - в безлюдной чаще?
Московский про-т 88, как ни странно...Там рядом три деревца...За них между оннанистами драка наверно будет...
Сообщение от Liarva:
rozza, а тетки там тоже есть?
Не встречала))))
Сообщение от МеРтвый:
Я ВАще ору !!!!Девчёки Помогать надо таким))
Помогать? Скорую помощь вызвать? Милицию? А вдруг они тоже любители...А всем "помощь" оказать не по силам...
Сообщение от V.V.P.:
Нда весело, а мож енто сопли, колхозник какой приехал уиться и сморкается где нипопадя.
и, что самое интересное, чем не попадя...носик у него на интерсном месте))))
[Ответ]
tyua 10:53 27.10.2007
А, дык вот вы про что! Какие ж там онанисты! Там же (на аллее) весь северный пиво баклашками пьёт, а в кусты поссать ходят! Кстати, девки тоже .
Несколько раз летом там гульбанили до ночи - самое страшное в том месте - патруль ППС.
[Ответ]