Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 68
« Первая < 3456789 1011121314151959 > Последняя »
» Парашютный спорт>Прочие вопросы
In this sky 22:00 18.01.2008
baSer_k, а видео "низкач" это что? С какого-то дельтаплана прыгает...Но что-то уж совсем жестоко! Кто этот счастливец? [Ответ]
Skyfil 22:30 18.01.2008

Сообщение от DeadChrist:
Кто этот счастливец?

таких отморозков единицы
этот наш
[Ответ]
liness 00:21 19.01.2008
я могу только предположить, знаю что антон занимался дельтами..это он? [Ответ]
In this sky 09:08 19.01.2008
Skyfil, мне тоже показалось что внизу гремячка) [Ответ]
baSer_k 10:25 19.01.2008

Сообщение от DeadChrist:
baSer_k, а видео "низкач" это что? С какого-то дельтаплана прыгает...Но что-то уж совсем жестоко! Кто этот счастливец?

прыгали с дельтов - это точно, а кто и где, тут не скажу....... ибо кому надо и так все знают. [Ответ]
Skyfil 10:42 19.01.2008

Сообщение от DeadChrist:
Skyfil, мне тоже показалось что внизу гремячка)

а я не говорил, что это Гремячье...
тем более это не оно [Ответ]
liness 23:20 28.01.2008
мне кажеться отлично
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_3f84148a.jpg
Просмотров: 23
Размер:	63.8 Кб
ID:	222048  
[Ответ]
Skyfil 23:24 28.01.2008

Сообщение от liness:
мне кажеться отлично

просто замечательно
порадовал особенно их выпускающий (четвертый слева), биту наверное для сомневающихся взял
[Ответ]
baSer_k 23:42 28.01.2008

Сообщение от liness:
мне кажеться отлично

вот так рождаются бэйсеры )))) [Ответ]
Skyfil 01:36 29.01.2008

Сообщение от baSer_k:
вот так рождаются бэйсеры )))

и судя по этим, сразу же убираются [Ответ]
Аврорушка 00:45 30.01.2008
IBMmer, Бухаешь в тайне от меня мерзавец? ))) [Ответ]
liness 09:47 30.01.2008

Сообщение от Аврорушка:
IBMmer, Бухаешь в тайне от меня мерзавец? )))

аааа ....от души... [Ответ]
Skyfil 10:42 30.01.2008
IBMmer в запое? [Ответ]
In this sky 10:59 30.01.2008
Skyfil, скорее, в творческом порыве)) [Ответ]
Skyfil 11:03 30.01.2008

Сообщение от DeadChrist:
скорее, в творческом порыве))

не порыве, а заливе! [Ответ]
Schumi 15:20 30.01.2008
Вчера Кузьмин много чего хорошего говорил по поводу сезона... Только вот какой шанс, что чего-нибудь реализуется? [Ответ]
Skyfil 21:37 30.01.2008
Schumi, ты темой не ошибся? [Ответ]
Schumi 23:11 30.01.2008

Сообщение от Skyfil:
Schumi, ты темой не ошибся?

Да честно говоря не знал, где этот вопрос (риторический, пожалуй) задать... Надо было в оффтопике писать, сорри... [Ответ]
Skyfil 23:27 30.01.2008

Сообщение от Schumi:
Вчера Кузьмин много чего хорошего говорил по поводу сезона... Только вот какой шанс, что чего-нибудь реализуется?

да все будет как всегда, только хуже! [Ответ]
sarmat 12:40 31.01.2008
Шикарная фраза Кузьмина: "...крылья летят работать на точность, а на Д-1-5у... летят в сторону земли..." [Ответ]
liness 12:46 31.01.2008
sarmat, у него есть и не только такие...)) [Ответ]
Skyfil 14:19 31.01.2008
вы не забывайте и при случае напоминайте Кузьмину, что если вы за прыжки платите, то это ваше дело работать на точность или нет. [Ответ]
IBMmer 14:26 31.01.2008

Сообщение от Аврорушка:
IBMmer, Бухаешь в тайне от меня мерзавец? )))

[cкромно потупив взор] Не бей, мамо...

Сообщение от Skyfil:
IBMmer в запое?

Ды есть почуть... Но пока не каждый день - запоем это не считается.

Сообщение от DeadChrist:
Skyfil, скорее, в творческом порыве))

Ага!...
В ём самом!... [Ответ]
liness 14:48 31.01.2008
Skyfil, есть варианты не платить? [Ответ]
Skyfil 14:55 31.01.2008
liness, дело не в этом. раньше, когда прыгали все бесплатно, тогда заставляли прыгать на результат. точность, и акробатика. короче классический парашютизм. и мучали этим серьезно.
сейчас сам платишь за прыжки и можешь прыгать просто в удовольствие, не рвя зад (в переносном и прямом смысле) пытаясь попасть в ноль. сам решаешь как тебе прыгать. в рамках регламентирующих документов разумеется, а они не обязывают прыгать на точность или т.п.
если дадут возможность прыгать бесплатно, тогда пусть и спрашивают за результат прыга. [Ответ]
In this sky 15:11 31.01.2008
Skyfil, так, Кузьмин на это обязательно скажет, что нам типа такие платники в клубе не нужны, нам результат нужен и все такое... [Ответ]
lazy 15:51 31.01.2008
DeadChrist, я так думаю, что никому в клубе от нас результат спортивный не нужен. На соревнования не выставляемся. Воспитанных КМС и МС никто ежегодно не считает (невоспитанных, впрочем тоже ), и деньги в клуб идущие, от этого не зависят (ИМХО, конечно, Skyfil, как там с этим?).
Поэтому и "спрашивать за результат прыга" будут только в рамках "щоб в сад не улетал".

А на точность учицца надо. Хотя бы для того, чтобы тебя не считали лохом, не способным правильно рулить куполом. Но и без фанатизма - шоб ноги не поломать.....

P.S. Эх, как вспомню на УТ на большом сносе да в ветер 5-6 м/c работу на точность.... вот где стимул - в песок не попал - звезданулся от души!
[Ответ]
Skyfil 16:57 31.01.2008

Сообщение от DeadChrist:
так, Кузьмин на это обязательно скажет, что нам типа такие платники в клубе не нужны

он сказать может...
они не совсем еще понимают, что платники не нужными быть не могут.
но это победим, уверен.

Сообщение от lazy:
в клуб идущие, от этого не зависят

все так. деньги идут только на з/п. конечно москве желательны результаты по МС и КМС, но их никто не требует и денег на это не дает.

Сообщение от lazy:
А на точность учицца надо. Хотя бы для того, чтобы тебя не считали лохом, не способным правильно рулить куполом. Но и без фанатизма - шоб ноги не поломать.....

с этим никто не спорит, но речь о том, что собираются спрашивать не то что б в сад не улетел, а реально за ноль.

Сообщение от lazy:
Эх, как вспомню на УТ на большом сносе да в ветер 5-6 м/c работу на точность.... вот где стимул - в песок не попал - звезданулся от души!

а ведь можно было бы приземляться и против ветра
(это что бы не результат дать, а здоровье сохранить).
по крайней мере платить за то что бы звездануться (если сам этого не хочешь конечно) как-то не правильно.
Кобзев выходил на круг и ждал когда крылья приземляться будут. В блин не попал, получал пинок... То же стимул и мне попадало, но я прыгал бесплатно, по этому нормально.
Емельянов наоборот платит, что бы прыгать на точность, но это ему нравится.
Одним словом если платим, то прыгаем как нам нравится и в свое удовольствие в рамках регламентирующих документов, конечно.
[Ответ]
liness 17:21 31.01.2008
ну по словам Кузьмина же...если работаешь качественно то попадаешь в команду...где вероятнее всего будут бесплатные прыжки...Этим и является стимул.. [Ответ]
Skyfil 18:18 31.01.2008

Сообщение от liness:
ну по словам Кузьмина же...если работаешь качественно то попадаешь в команду...где вероятнее всего будут бесплатные прыжки...Этим и является стимул..

с этим согласен! кому что нравится...

только эта команда создается уже год десятый, наверное...
я бы на это не клевал...
платишь и то ощущение создают, что ты им офигенно должен и пытаются припахать, а уж если ты бесплатно...
один раз в неделю прыгнешь (350р), а работать будешь месяц (кирпичи каие-нибудь таскать и т.п.)... и еще будут считать, что ты халявщик

ну а насчет стимула... что бы больше прыгать нужно больше платить, а это стимулирует желание больше зарабатывать... это намного полезнее. так бесплатные прыжки кроме ограниченного кол-ва прыгов ничего не дадут, а будешь больше зарабатывать, это не только поможет больше прыгать, но и лучше жить.
[Ответ]
Страница 9 из 68
« Первая < 3456789 1011121314151959 > Последняя »
Вверх