» Про это...>Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
IN_LOVE 17:11 28.06.2010
Джангл БЭйба, была бы я девственницей с целью выйти замуж - хрен кому дала до свадьбы. съел? а эти лицемерные сучки так и делают между прочим.
[Ответ]
Джангл БЭйба 17:15 28.06.2010
Сообщение от IN_LOVE: Джангл БЭйба, была бы я девственницей с целью выйти замуж - хрен кому дала до свадьбы. съел? а эти лицемерные сучки так и делают между прочим.
да у тебя все лицемерные сучки.
так а ты дала (или нет) до свадьбы.) и в чем лицемерие то?
хреново то - что принципиально стремятся выйти замуж не девственницами.
для многих это типа как порок - и нужно поскорее избавится от этого.
вместо того что бы подумать сначала - на тему - что может быть пока подождать.
многие думают на тему - как бы так что бы побыстрее
[Ответ]
rn3qds 22:04 28.06.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
......вместо того что бы подумать сначала - на тему - что может быть пока подождать.
многие думают на тему - как бы так что бы побыстрее
главное чтобы с мозгами была девушка! если с мозгами - то про сборную Нигерии с метровыми х#рами не мечтает и налево не пойдет в принципе! только с такой и следует семью строить - она и мужу верна будет и детей нарожает нормальных, а не хз от кого. а если шалава по природе - то хоть девственница, хоть нет - природа свое возьмет рано или поздно. от таких бежать надо.
[Ответ]
Sandy, терпеть не могу. я про "подруг", которые вышли замуж в 19 все такие рыпки-зайки, деток понарожали, вышли на работу и начали интенсивно мужьям рога наращивать
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:33 29.06.2010
была подруга одна.....в подруге пол района побывало!))))Вышла замуж, вроде как дуру прогнала что девственница, а может врач подмогнул, заштопал!
Зато муж не нарадуеццо, деффка все умеет, да еще и девственница![Ответ]
Flyfisherman 17:35 29.06.2010
Сообщение от IN_LOVE: Sandy, терпеть не могу. я про "подруг", которые вышли замуж в 19 все такие рыпки-зайки, деток понарожали, вышли на работу и начали интенсивно мужьям рога наращивать
Если мужей рога не беспокоят то о чем волноваться?
[Ответ]
IN_LOVE 17:39 29.06.2010
Flyfisherman, прост жениццо надо не на узкой дырке, а на мозгах
[Ответ]
Flyfisherman 17:43 29.06.2010
IN_LOVE, ну одно другому не мешает... Кстати если уж о романах на стороне то это скорее удел умных женьщин, дурочкам хватает домашних забот и без романов.
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:44 29.06.2010
Flyfisherman, чуть по-другому!Дуры сразу паляться а умные нет!Или крайне редко!
[Ответ]
IN_LOVE 17:50 29.06.2010
Flyfisherman, Sasha_2112, дуры выходят замуж за дураков. умному - не пришло бы даже в голову изменять, т.к. всегда нашлось бы чем с ним заняться.
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:52 29.06.2010
IN_LOVE, измена не зависит от количества извилин в голове!
Зависит от чуству к супругу!
И зависит от количества свободного времени!И девочки сидящей целыми днями дома, пока муж на работе намного больше шансов изменить, чемм у работающей!
[Ответ]
Flyfisherman 17:54 29.06.2010
IN_LOVE, у тебя есть шанс защитить твою теорию и нати умного который тебе никада не изменит и самой н изменять. Но не уверен что это будет признаком ума
Статистика дает совершенно другие данные количество эээ внебрачных связей ды и вообще сексуальная раскрепощенность растет в месте с уровнем образования.
[Ответ]
ICEBABY 17:55 29.06.2010
все рано или поздно изменят. а некоторые этим занимаются постоянно и с удовольствием!!!
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:58 29.06.2010
ICEBABY, видимо совесть у меня есть!Изменять с удовольствием...это вообще как??
[Ответ]
ICEBABY 17:59 29.06.2010
Sasha_2112, ну а как без удовольствия? тогда ради чего ты это делаешь??
[Ответ]
IN_LOVE 18:00 29.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
И девочки сидящей целыми днями дома, пока муж на работе намного больше шансов изменить, чемм у работающей!
у работающей как раз больше шансов надыбать любовника на работе))
Flyfisherman, понятие "умный" у каждого своё. для меня "Умный" - это способный понимать, анализировать, адекватный в восприятии, последовательный в суждениях и теде. человек разумный понимает, что жизнь у него одна - и логично прожить её в согласии с собой, а не метаться между юбками. собсно, отсюда и подсознательное стремление мужчин ограничить свою избранницу одним собой.
[Ответ]