» Про это...>Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
Ребро_Адама 08:57 08.10.2007
Дорогие мужчины, особенно те, кто старше 20 лет. Не стану скрывать - вопрос не "от нечего делать" - собираюсь писать статью для девушек. На женских форумах периодически всплывает эта темка и дамы бросаются в бой со своими ЗА и ПРОТИВ. Но все это - только наши бабские догадки, поэтому обсуждать эту тему одним только слабым полом просто смешно.
Проблема такова, что мы все токуем о целомудрии, а девушки
считают, что если с парнем не вступить в сексуальные отношения, то его потеряешь. А мужчины тоже так думают? Ценят ли они берегущих себя девушек? Если можно сделать выбор - то какую жену вы бы выбрали себе в жены?
Очень прошу вас отвечать не с точки зрения "Мне было бы выгоднее, если бы все девушки не хранили девственность - иначе с кем я спать буду?", а с точки зрения "Выбираю спутника на свю жизнь".
Заранее огромное спасибо за честные ответы. [Ответ]
Аля_Кляксичка 09:02 08.10.2007
Ребро_Адама, знаю девушку, кот хранит целомудрие только в том месте где это возможно проверить - в других уже профи. Отсюда вывод - целомудрие должно еще быть в голове.
Знаю парня, кот говорил, что на девственницах жениться зло - они гулять потом будут.
[Ответ]
Flyfisherman 09:07 08.10.2007
Яовершенно согласен если девушка вступает в брак десвтвенницей то ей обязательно рано или позно зажочестя познать другого мужчину. Кстати вариан о сексуальных утехах сохраняющих "номинальныю" девственность очень даже интересен и возможно может быть рекомендован для массового внедрения
ЗЫ вопрос топика сформулирован не верно, далеко не все мужчины мечтают вступить в брак с девственницей, я бы даже сказал, что те кто об этом мечтает вероятно имеют в голове какихто не слабых "тараканров" на месте девушек я бы сломя голову бежал от таких кавалеров, ну которые в качестве жены видят исключительно девственницу[Ответ]
Хомка 09:10 08.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Если можно сделать выбор - то какую жену вы бы выбрали себе в жены?
то есть что-то типа: есть две девушки с одинаковыми качествами, но при этом одна девственна, другая нет, кого выбирать будешь? "Извини, дорогая, я, пожалуй, женюсь на Маше: борщ она готовит также, зато целочка."
Сообщение от Аля_Кляксичка:
целомудрие должно еще быть в голове.
согласна. оно вообще должно быть в голове.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:11 08.10.2007
А вот я читала мнение, что женщины как раз привязываются к первому партнеру, на второго им решиться крайне трудно, а вот после третьего "срывает голову".
Конечно, имеется в виду "целомудрие в голове."
[Ответ]
Хомка 09:14 08.10.2007
что женщины как раз привязываются к первому партнеру, на второго им решиться крайне трудно, а вот после третьего "срывает голову".
имхо, смотря каким местом к ним привязываешься. Эмоционально, головой или чем другим. Описывается, видимо, эмоциональная прилипчивость, первого "предать" в своем сердце трудно, а потом забиваешь и идешь вразнос? я бы не сказала...
[Ответ]
Flyfisherman 09:14 08.10.2007
Ребро_Адама, а мона уточнение? Всежтаки разговор если я правильно понял идет от том чтобы заключить брак а уж тока потом типа потеря девственности?
[Ответ]
Хомка 09:15 08.10.2007
о, а кстати: вот я мужик, вот хочу я девочку, вот я решил на ней жениться. Если она мне до свадьбы захочет отдаться - в топку ее?
[Ответ]
Ребро_Адама 09:18 08.10.2007
Flyfisherman, да, либо незадолго до свадьбы. То есть по типу - заявление подано, вэлком! )))
Раз уж девушки присоединились, я у вас спрошу, можно?
А вы сами как думаете, предпочтет ли мужчина, чтобы женщина была девственницей до брачной ночи?
Хотели бы вы, чтобы ваш будущий муж был целомудрен?
Предпочти ли вы бы, чтобы ваш настоящий муж был первым мужчиной в вашей жизни (если это не так)?
Ребро_Адама, слушай луше пиши статью о том что девственность надо терять Ибо "заявление полано велкам" это вообще жесть. Лично я считаю что нужен "триальный период" минимум 6 мес когда люди типа спят вместе изучают сексуальные особенности друг друга. Природа ОНА конечно мудрая и сделала так что большинство мужчин и женщин чисто физически друг другу подходят, но ведь есть еще темперамент...
Секс это конечно не фундамет для создания семьи, но я назвал бы его раствором, который скрепляет кирпичики, хотя бы на первом этапе...
зы Карочи Я За разуиный БЛУД! Ну енто в терминах РПЦ[Ответ]
Patrick Bateman 09:23 08.10.2007
Мне бы хотелось, чтобы моя женщина была со мной потому что уже понимает, что ей надо, а не из-за невозможности сравнить в стиле "слаще морковки ничего не пробовала" ...
К тому же я сам не могу ручаться за то, что это "на всю жизнь", к чему человека привязывать таким образом?
Сообщение от Flyfisherman:
Секс это конечно не фундамет для создания семьи, но я назвал бы его раствором, который скрепляет кирпичики, хотя бы на первом этапе...
Скажем так, один секс семью не удержит, но неправильный секс ее и порушить может.
[Ответ]
And_in_search 09:25 08.10.2007
Полный бред! Хранить целомудрие до брака - а после брачевания Вы просто банально не подойдете друг другу как раз в этом плане, и что, снова в ЗАГС, но наоборот? Единственное, такое допустимо при религиозных мотивах...
[Ответ]
Хомка 09:25 08.10.2007
А вы сами как думаете, предпочтет ли мужчина, чтобы женщина была девственницей до брачной ночи?
думаю, незамороченному разумному мужчине по барабану, если ему хочется с этой девушкой жить и все его устраивает, то про девственность он даже интересоваться не будет.
Хотели бы вы, чтобы ваш будущий муж был целомудрен?
нет. У самой "послужной список" не особо большой, лучше, чтобы муж был несколько опытнее. Но не принципиально, научился бы.
Предпочти ли вы бы, чтобы ваш настоящий муж был первым мужчиной в вашей жизни (если это не так)?
Кстати мне тоже интересно прочитать хотябы ОДИН разумный АРГУМЕТ по поводу хранения девственности до брака[Ответ]
Ребро_Адама 09:29 08.10.2007
ВНИМАНИЕ!
Я не агитирую хранить девственность.
Я просто пишу статью о мнениях мужчин и женщих на эту тему. )) Какую тему мне задали - ту и копаю...
[Ответ]
КошкаЮ 09:30 08.10.2007
это уже из секции фантастики или экзотики - думаю было бы интересно попробовать сделать все по старо-древне и т.д.
Есть же бардели и в них есть спросна девственниц, причем их продают мамки оч. дорого.
[Ответ]
Flyfisherman 09:31 08.10.2007
Ребро_Адама, Тогда записывай!
Свободный секс ФОРЕВЕР, Ну если уже находитесь в браке то СВИНГ вам в помощь[Ответ]
Sandy 09:31 08.10.2007
Знаю пару .. полгода жили вместе но с целью выйти замуж девственницей занимались только орально анальным сексом... Забавно что уже после свадьбы девушка меня настойчиво домогалась в пьяном виде по телефону и звала в гости, так как муж был в командировке...
знал одних....жена - целька была...
говорил ему....трахай её до свадьбы, в ответ: - нет, она целька и хочет чтобы как хорошая дефффка замуж выйти....
РЕЗУЛЬТАТ: 1 месяц женатой жизни, на втором месяце - развелись...
зы: чувака жалко....,а деффка - так "без башнная" и по сейчас.
[Ответ]
КошкаЮ 09:35 08.10.2007
Sandy, имхо (просто на твой пост расуждения) - в девственнице весь кайф именно в ее неопытности, стыдливости, красных щечках, а не в плеве. Опытному мужчине именно этого наверное желается... ( будь я мужчиной - точняк бы попыталась с девственницей того самого, а ну это уже в другой темке надо постить)
[Ответ]
Ребро_Адама 09:35 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати мне тоже интересно прочитать хотябы ОДИН разумный АРГУМЕТ по поводу хранения девственности до брака
Может быть, вы читали про опыт ученых скрестить лошадей-самок с зебрами-самцами для получения нового потомства? Так вот от этой связи детей у них небыло. Н после, после сведения с самцами обычных лошадок стали рождаться полосатые жеребята...
Теперь на этот счет целое учение создано, о влиянии бывших партнеров на будущее потомство.
[Ответ]
Flyfisherman 09:37 08.10.2007
Ребро_Адама, карочи стучись в аську или пиши в личку сходим пообедаем дам тибе ИНТРАВЬЮ
ЗЫ Приставать не буду вести буду себя прилично, ну и эта Обед за мой счет Но в заведении не "выше" Итальянского Дворика.
[Ответ]
КошкаЮ 09:37 08.10.2007
Может быть, вы читали про опыт ученых скрестить лошадей-самок с зебрами-самцами для получения нового потомства? Так вот от этой связи детей у них небыло. Н после, после сведения с самцами обычных лошадок стали рождаться полосатые жеребята...
Теперь на этот счет целое учение создано, о влиянии бывших партнеров на будущее потомство
я считаю это наоборот хороший довод в сторону не хранения девственности - переспишь с побольшим числом умных и успешных мч - детки то умнее будут в несколько раз.
[Ответ]
Flyfisherman 09:39 08.10.2007
Теперь на этот счет целое учение создано, о влиянии бывших партнеров на будущее потомство.
БРЕД любой биолог с ОБРАЗОВАНИЕМ подтвердит мои слова о том что Это БРЕД. Я специально искал серьезные исследования на эту тему, но ничего кроме невнятных интернет статей с источником ОБС не нашел[Ответ]
Sandy 09:39 08.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
девственнице весь кайф именно в ее неопытности, стыдливости, красных щечках, а не в плеве. Опытному мужчине именно этого наверное желается...
мммм.. вот если честно - мне как опытному мужчине бревно в постели не интересно...
[Ответ]
Ребро_Адама 09:41 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman: Ребро_Адама, карочи стучись в аську или пиши в личку сходим пообедаем дам тибе ИНТРАВЬЮ
ЗЫ Приставать не буду вести буду себя прилично, ну и эта Обед за мой счет Но в заведении не "выше" Итальянского Дворика.
Прости, ничего, если я своих четверых детей с собой возьму? (обед троих оплачу сама, младший пока только молоко сосет, опять же - экономия! )
[Ответ]
Sorg 09:41 08.10.2007
женщины... привязываются к первому партнеру
Молодые люди тоже... Но это реальная каторга для другого партнера...
Часто для девушек, хранящих это самое целомудрие, оно становится самоцелью...
с точки зрения "Выбираю спутника на свю жизнь".
мне б не хотелось, чтоб спутница жизни была со мной потому что
женщины... привязываются к первому партнеру
есть масса более значительных аргументов чтоб оставаться вместе...
ЗЫ Знаю семейную пару "зазо", в которой жена хранила девственность до мужа... В браке пыталась изменить... на момент общения с этой парой муж был ревнивым истериком, жена высказывалась, что уйдет от него после наступления совершеннолетия детей...