Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Про это...>Книга жалоб
М И Ф 23:30 24.08.2010

Сообщение от Sensey80:
Что делать?

Я конечно не профи, но сходил бы к врау на всякий случай.
А так .... сначала к врачу сходи, лишним не будет, если врач нормальный
Тем боле тут некоторые реально нормальных знают
И хрен с ним что те врачи - генекологи )))) [Ответ]
Angry_PennyWise 09:23 25.08.2010
М И Ф, [Ответ]
Sensey80 09:43 25.08.2010

Сообщение от Avanturistka:
Не знаю как всем, но я лично устаю, когда около часа или дольше. А когда я устаю, то желание пропадает. А когда желание пропадает, то смазка заканчивается, а когда смазка заканчивается, то начинаются неприятные ощущения. Конечно, можно пользоваться доп. смазкой, но я ни разу это не применяла. Не люблю я всякие левые приспособления типа презервативов, смазок и прочей мути.

Полностью согласен, поэтому и отношения портятся + ещё она думает, что если не кончаю, то значит, она меня не достаточно возбуждает. А она как раз таки и возбуждает меня, что аж огого.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Пусть подрочит два раза подряд и выяснит.

Вчера уже попробовал, накачал порнухи и давай змея душить. Получилось. Епт... Теперь думаю:

Сообщение от Sasha_2112:
Avanturistka, дак может с девочкой что не так?

Правда, бревном она не становиться, но видно, что это её заё..вает порядком. Думаю устроить другой научный эксперимент, так сказать сходить налево. Вот в чём истина будет. А к врачу пока не хочется, после дрочинга тем более. Ё-маё. Не ожидал я такого. ((( [Ответ]
Angry_PennyWise 09:58 25.08.2010
Sensey80, были такие!На второй заход - идешь - но без энтузиазма!
А были такие там и 4-5!Уже нечем, а ей все хочется - и причем искренне! [Ответ]
Sensey80 10:00 25.08.2010
Sasha_2112, нужно срочно нимфу найти, иначе стресс начнётся. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:59 25.08.2010
Попробуй со временем между 1 и 2 разом поэкспериментировать.
Заведи себе тетрадочку. "Календарь погоды".
И записывай в него данные. Потом построишь по этим цифрам график и вызовешь Апокалипсис. [Ответ]
Любознательная 12:31 25.08.2010
Sensey80, а какой временной промежуток между 1 и 2 разом? может ты просто не успеваешь восстановить силы, желание есть,а сил нет [Ответ]
Sensey80 17:09 25.08.2010

Сообщение от Любознательная:
Sensey80, а какой временной промежуток между 1 и 2 разом?

Да не в этом дело. Промежутки разные по времени бывают, второй раз начинается, как только появится стабильная эрекция, после чашечки чайку или сочку, небольшого времяпрепровождения и общения.

Сообщение от Любознательная:
может ты просто не успеваешь восстановить силы, желание есть, а сил нет

В том то и дело, что всё в точности до наоборот. Член стоит стабильно, а чувствительности ноль. Может если только сил не хватает выстрелить , но,
после эксперимента предложенного DRON-ANARCHY,

Пусть подрочит два раза подряд и выяснит.

мне кажется, это не физиологическое, а скорее психологическое. Не знаю пока что делать.
Буду

Попробуй со временем между 1 и 2 разом поэкспериментировать.
И записывай в него данные. Потом построишь по этим цифрам график и вызовешь Апокалипсис.

,можно ещё попробовать одним разом ограничиться.
[Ответ]
Avanturistka 17:14 25.08.2010

Сообщение от Sensey80:
Думаю устроить другой научный эксперимент, так сказать сходить налево. Вот в чём истина будет.

Хаха. Описиться можно. Секс только ради секса. Это не налево сходить, это просто тупо трахаться со всеми подряд. Меняй себе тогда кукол каждый день, мож тогда ТВОИ психологические проблемы у тебя исчезнут.
ЗЫ Хотела еще совет дать, по словам знакомых, но после этих строк перехотелось помогать автору. Какие же вы мужики.................. (вырезано цензурой) как же вы легко-то оказывается можете изменить. Не перестаю разочаровываться в слабаках, под названием мужской пол. Как у вас всё просто-то, прямо аж смешно. Тьфу на вас всех таких. Можете меня забанить, мне пофигу. Мое мнение, и молчать не буду.

ЗЫЗЫ А потом еще каждый второй вопросы задает, почему ты до сих пор не замужем... ДА ПОТОМУ ЧТО! [Ответ]
Sensey80 17:35 25.08.2010
Avanturistka, ))) Есть интересный анекдот на тему твоих высказываний: Приходит как-то Бог в Рай, к Адаму и Еве, и говорит: "Дети мои, у меня для вас есть два подарка. Один подарок, это писать стоя". Ну, Адам очень долго просил возможность писать стоя, и Ева уступила ему эту возможность. Обрадованный Адам побежал в сад и начал писать стоя. То на дерево пописает, то на кустик, на зайчика, на букашечку, короче сцыт на всё. Бог с Евой офигевшые смотрят на это безобразие и тут Ева спрашивает: "Боже, а что за второй подарок ты нам приготовил?" Бог: "Мозги, Ева, мозги. Но придётся их отдать Адаму, иначе он всё тут описает".
Avanturistka, солнце ты наше, не делай таких поспешных выводов. Как я уже говорил, я сначала

Сообщение от Sensey80:
Думаю

и общаюсь с вами в данном вопросе, а потом делаю выводы и

Сообщение от Sensey80:
Буду
Цитата: Сообщение от DRON-ANARCHY Попробуй со временем между 1 и 2 разом поэкспериментировать.
И записывай в него данные. Потом построишь по этим цифрам график и вызовешь Апокалипсис.
,можно ещё попробовать одним разом ограничиться.

. Твоё мнение, Avanturistka, мне тоже интересно, и я уверен не только мне.
И вижу, ты меня совсем не знаешь. Будь здорова. [Ответ]
winlirca 17:54 25.08.2010

Как у вас всё просто-то, прямо аж смешно.

а мне становится смешно, когда всё начинают искусственно усложнять. всё ведь действительно просто [Ответ]
Loader 20:31 25.08.2010
Avanturistka, Такой содержательный пост... еле осилил, только Света ты никогда не думала что мужики не с друг другом изменяют, а с девушками.... Извини если развеял твой сказочный мирок. [Ответ]
Avanturistka 20:42 25.08.2010
Sensey80, в данном случае мне не обязательно думать, мне хватает вот этих слов:

Сообщение от Sensey80:
Думаю устроить другой научный эксперимент, так сказать сходить налево. Вот в чём истина будет.

Раз думаешь об этом, значит готов. А когда готов, то недалеко то время, когда это произойдет. Соответственно снова читай выше...
ЗЫ Будь здоров. [Ответ]
Avanturistka 20:43 25.08.2010
Loader, больше не кури эту дрянь. (с) [Ответ]
Sensey80 23:57 25.08.2010

мне не обязательно думать,

это дело каждого, думать что говорить, иль не думать.

Раз думаешь об этом, значит готов.

я думаю о том, как мне решить одну проблему

Сообщение от Sensey80:
На второй палке, не могу долго кончить, парой бывает, что и не кончаю. Занимаюсь сексом почти трезвым и свежим. Препараты никакие не принимаю. У девочки норка не разбитая. Что делать? Помогите, отношения с девочкой портятся.

и решил написать свою жалобу в этой теме

Сообщение от Fren:
Книга жалоб
Попробуем быть откровенней?
Вас не понимает партнер, не получили желаемого, голова болит, не стоит, хочу, чтобы он назвал меня сукой в постели, а ему образование не позволяет, и многое, многое другое!
Это будет некая доска жалобных объявлений раздела "Про это..."
Советы дают ВСЕ!

, услышал много советов. Правда одно мнение мне не понятно:

Секс только ради секса. Это не налево сходить, это просто тупо трахаться со всеми подряд. Меняй себе тогда кукол каждый день
Какие же вы мужики.................. (вырезано цензурой) как же вы легко-то оказывается можете изменить. Не перестаю разочаровываться в слабаках, под названием мужской пол. Как у вас всё просто-то, прямо аж смешно.

были ли эти слова советом, по моему вопросу, или это твоя жалоба? Может это крик души твоей? Так расскажи нам, по подробней, Avanturistka, что у тебя стряслось в жизни? Почему ты так сильно разочарована в мужском поле и плюешь на него? [Ответ]
rr12345 09:31 26.08.2010

Сообщение от Sensey80:
На второй палке, не могу долго кончить, парой бывает, что и не кончаю. Занимаюсь сексом почти трезвым и свежим. Препараты никакие не принимаю. У девочки норка не разбитая. Что делать? Помогите, отношения с девочкой портятся.

Сенсей80, мужчина первый раз краснеет когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый.
Если серьезно, то это может свидетельствовать о начинающейся половой слабости. Обрати внимание на питание - ни грамму пива, лучше красного стологово вина грамм 150 в день, включи в рацион - свежую зелень, там петрушку, базилик, далее грецкие орехи и маслины черный с косточкой. [Ответ]
Sensey80 11:11 26.08.2010
rr12345, На питание внимание обращаю. Недавно был в Крыму, вина было предостаточно и ещё 30 литров с собой привёз. Попиваю его не редко и не много. Солнечную траву обожаю и кинзу тоже. По поводу грецких орехов, ем, и не редко. С девушкой моей любим, погрызть орешки. А вот по поводу маслин с черной косточкой, интересно. [Ответ]
rr12345 11:32 26.08.2010
Мужчинам рекомендуется все это (по питанию) постоянно и регулярно. [Ответ]
Avanturistka 15:45 26.08.2010
Sensey80, с твоими проблемами надо, повторюсь, к врачу, а не на бвф, где почти каждый пост - стеб. Или по крайней мере не в этом разделе и не в этой теме, а в разделе медицины какой-нибудь, где врачи есть. [Ответ]
Sensey80 16:59 26.08.2010
Avanturistka, да проблема у меня одна, и к врачу, пока, не собираюсь. Пока это происходит последние несколько раз, а не целый год. Поэтому, сначала, решил пообщаться в бвф и узнал много интересного!! Проблема моя размещена, на мой взгляд, в нужной теме и разделе. Если твой совет и мнение - это типа, отвали моя черешня и оскорбление мужского пола, я могу тебе сказать только, спасибо за внимание и потраченное время. А спорить о том, что каждый человек это личность, хоть и со схожими чертами, я не имею времени и желания. [Ответ]
Homer S. 17:45 26.08.2010
доктор пришел.. что кого беспокоит?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Sensey80 15:16 27.08.2010
Новый совет сегодня от друга услышал: "Наливаешь пол-литровый бокал пива (по поводу темного или светлого не уточнил), туда добавляешь сметаны по жирнее, грамм 100, хорошо перемешиваешь, ну и залпом пьешь." Пока не пробовал, поэтому спрашиваю у вас, уважаемые, слышали что-нибудь про этот рецепт??? [Ответ]
Angry_PennyWise 15:16 27.08.2010
Sensey80, сдается мне после такого ссцать жопой придеться!))))) [Ответ]
Sensey80 15:20 27.08.2010
Sasha_2112, я тоже так думаю))))))), поэтому у вас спрашиваю. Друг сказал что с желудком всё Ок будет, но что-то стрёмно. [Ответ]
Angry_PennyWise 15:21 27.08.2010
Sensey80, не знаю как в плане секса, ребята на кануне соревнований,если кого-то шпилили,потом отъедались сметана, в ней гретский орех и с сахаром!говорят помагает - как для секска - хз! [Ответ]
Homer S. 15:21 27.08.2010
Sensey80, это зачем?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Интересное сочетание продуктов.. не для слабых желудком.. [Ответ]
Sensey80 17:36 27.08.2010
Да пожаловался другу на свой недуг, ну и начали с ним обсуждать варианты. Первое что обсудили, это правильно питаться, как уже писали - солнечная трава (базилик, кинза, петрушка), вино и т.п. А потом он вспомнил вариант афрозадиака, которым в молодости с женой пользовался. Часа за три до секеса, пьешь это пойло и типа спермы море, ну и соответственно, когда её много, чаще кончаешь, так как давление подпирает. Самому смешно, когда это пишу. )))))))))))

Сообщение от Homer S.:
PS Интересное сочетание продуктов.. не для слабых желудком..

согласен, поэтому интересно мнение. А то попробую, как начнёт меня пучить, буду в такт подпукивать, скорость и силу толчков увеличивать. ГА-ГА-ГА )))))))))) [Ответ]
М И Ф 23:12 27.08.2010

ДА ПОТОМУ ЧТО!

Не-ееее, не поэтому )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:06 29.08.2010

Сообщение от Sensey80:
ну и соответственно, когда её много, чаще кончаешь, так как давление подпирает

Жестоко-то как... [Ответ]
Sensey80 09:03 30.08.2010

Жестоко-то как...

А ты думал, что в рай попал? [Ответ]