Вас не понимает партнер, не получили желаемого, голова болит, не стоит, хочу, чтобы он назвал меня сукой в постели, а ему образование не позволяет, и многое, многое другое!
Это будет некая доска жалобных объявлений раздела "Про это..."
Alex_Neo, дык разве енто горе? Пользуйся моментом получай удовольствие. И это на всякий случай к доктору сходи, вркг та че плохое[Ответ]
Fren 16:43 24.09.2007
Alex_Neo, пока Советники спят предположу что увеличение груди произшло из-за того, что ты уже не "девачко", возбуждение от любого касания это же прекрасно, думаю через какое-то время ощущения немного притупятся, а пока трахайся на здоровье)
ну это как слабое место... при грамотном обращении не оставляет мне выбора ) скоро начну думать не головой и ...
[Ответ]
Fren 16:52 24.09.2007
Сообщение от Alex_Neo:
ну это как слабое место... при грамотном обращении не оставляет мне выбора ) скоро начну думать не головой и ...
думаю оглашу общее мнение, что это наоборот твое сильное место, практически любой мужчина потеряет голову видя какой трепет вызывают его прикосновения тебе остается просто воспользоваться
про не оставляет выбора - так что тут плохого, повторюсь
ТРАХАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!)))
[Ответ]
Alex_Neo 16:56 24.09.2007
Fren,
практически любой мужчина потеряет голову видя какой трепет вызывают его прикосновения
Хомка, да я сама хочу ребенка, причем сильно и мой парень хочет, но пока на ноги не поднимемся, заводить нет смысла. зачем дитя вешать на шею родителям?
[Ответ]
punker-88 22:53 27.10.2007
Девочка получает лишь клитрный оргазм. Че делать. В плане кунилнгуса я в общем не спец сразу признаюсь. Ну сами понмаете самому кайфовать в одно рыло тоже не особо в кайф. Че делать.
[Ответ]
Яната 08:45 29.10.2007
punker-88,
1)Не делать из этого проблему.У девушек сексуальность несколько позже и постепеннее включается.Поскольку клиторальный оргазм получает,значит,всё в порядке и с остальными видами,вы просто ещё не нашли нужные точки,позы,ритм.Эксрериментируйте.
2)Все индивидуально.Спроси саму девушку,что ей больше нравится.Пусть она расскажет и покажет.
3)Иногда совершенно неожиданные,вообще "левые" вещи помогают...
Попробуй в качестве прелюдии сделать ей массаж стоп.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:05 29.10.2007
Сообщение от Яната:
У девушек сексуальность несколько позже и постепеннее включается
чего включается? сексуальность? офигеть... может возбуждаются они дольше, а?
Сообщение от Яната:
Поскольку клиторальный оргазм получает,значит,всё в порядке и с остальными видами
нет.
Сообщение от Яната:
Спроси саму девушку,что ей больше нравится.Пусть она расскажет и покажет.
да
Сообщение от Яната:
Попробуй в качестве прелюдии сделать ей массаж стоп.
постоять на одной ноге попробуй, почесать левой рукой правую булку...
PS: я уже говорил по этому вопросу: юзай ручные отростки
[Ответ]
Flyfisherman 11:08 29.10.2007
punker-88, не забивай голову, около 50% женщин (по некоторым данным до 70%) вообще не способны испытывать вагинальный оргазм, при этом сам процеес доставляет им удовольствие, но оргазма нет, просто делай ей оргазм либо ПЕРЕД лидо ПОСЛЕ, а рукой ли, орально ли это не важно[Ответ]