Нафиг надо! Даешь гражданский брак! (по сабжу)
[Ответ]
лох во всем 15:32 31.10.2007
деффки не выходите замуж - это постоянный секес, даже принудительный иногда извращенный.
[Ответ]
Финик 10:16 01.11.2007
лох во всем, да ....с ним, главное, что бы небыло измен и всяческих обманов и недомолвок
[Ответ]
Mалышка 22:43 02.11.2007
Сообщение от УльтраМаринка:
А если он хочет зарегистрировать отношения,а она-проверить их и не обидеть его?Парень сделал девушке предложение,а она и говорит,давай просто жить вместе,я в тебе не уверена ,так что ли?
Если она не уверена ни в нём, ни в себе, то зачем соглашаться-то? Бред какой-то.
[Ответ]
winlirca 11:37 05.11.2007
УльтраМаринка,
Сообщение от :
А если он хочет зарегистрировать отношения,а она-проверить их и не обидеть его?Парень сделал девушке предложение,а она и говорит,давай просто жить вместе,я в тебе не уверена ,так что ли?
да, именно так. можно сказать чуть мягче, но это, право, дело вкуса
[Ответ]
Ромашкина 08:34 12.01.2008
Свадьба это только лишь повод для первой брачной ночи и все!а дальше ничего нового,кроме кандалов!свобода теряется.можно жить до "и пока смерть не разлучит вас"и без этого пятна в паспорте!
[Ответ]
1Kb 09:57 12.01.2008
Сообщение от Ромашкина:
свобода теряется
вот.. вот из-за таких как ты свадьба превращается в рубеж, за которым ад!
Пойми, деточка, даже будучи женатым и имея кучу детей, ничто не заставит остаться , никакие предложи, если мужик захотел уйти. Просто встал, взял телефон, выложил ключи от квартиры, собрал любимые шняги в сумки, проверил, что паспорт в кармане - и до встречи в суде по разводу.
[Ответ]
OksaNochka 10:06 12.01.2008
Интересная дилема: у некоторых кольцо на пальце меняет отношения, у некоторых наличие кольца ничего не меняет....
Все зависит от пары... нужны ли ей официальная регистрация или нет..
У меня достаточно знакомых, которые живут гражданским браком и счастливы и никакая свадьба им не нужна...
А с другой стороны: будет свадьба и что измениться то? Если и до этого вы жили вместе, то только появиться печать в паспорте, а так все так же и останется...
[Ответ]
1Kb 10:45 12.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
А с другой стороны: будет свадьба и что измениться то?
Сообщение от Ромашкина:
ничего нового,кроме кандалов!свобода теряется
вот что меняется... но это не главное, самое инетерсное тут
выкладываю фотки:
Это не все, по ссылке можно найти еще, но смысл и так понятен.
Изображения
Я тоже за свадьбу-этот день должен стать незабываемым,а просто регистрация-скучно и неинтересно...У меня свадьба вообще всегда ассоциировалась с чем-то волшебным и незабываемым[Ответ]
OksaNochka 15:16 12.01.2008
Сообщение от 1Kb:
вот что меняется...
ага, но ток на один день.. на день свадьбы
[Ответ]
1Kb 15:29 12.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
ага, но ток на один день.. на день свадьбы
почему-то девушки до свадьбы выглядят заметно лучше, чем через год-другой... интересно, почему?
[Ответ]
V-Ira 15:34 12.01.2008
Сообщение от 1Kb:
почему-то девушки до свадьбы выглядят заметно лучше, чем через год-другой... интересно, почему?
1Kb, наверное, потоиу что на них после свадьбы сваливаются все обязанности по хозяйству))
[Ответ]
OksaNochka 15:36 12.01.2008
Сообщение от 1Kb:
интересно, а почему парни до женитьбы тож выглядат хорошо и в спротзал ходят и тд... а после...
лежат дома у телевизора потягивают пивко и отращивают пивной животик?
[Ответ]
Gabi 15:38 12.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
Сообщение от V-Ira:
1Kb, наверное, потоиу что на них после свадьбы сваливаются все обязанности по хозяйству))
это особенно тяжело, когда девушка незнает что такое дуршлаг.... или не умеет общаться со своим мужчиной и просто попросить его помочь.
Сообщение от OksaNochka:
интересно, а почему парни до женитьбы тож выглядат хорошо и в спротзал ходят и тд... а после...
у меня приятель пить начал... через год женитьбы... говорит что трезвый он домой не может идти.. только под наркозом.. кстати у обеих сестер его жены мужья тоже пьют. Интересно, с чего бы это?
Сообщение от Gabi:
гыы...у мну помоему наоборот...отощало
учись готовить сам себе и будет тебе счастье.
[Ответ]
Gabi 15:50 12.01.2008
Сообщение от 1Kb:
учись готовить сам себе и будет тебе счастье.
ды без проблем...умею...просто по сравнению с друганами выглящу потощее...
[Ответ]
V-Ira 16:00 12.01.2008
1Kb, бла-бла-бла. Опять двадцать пять.
С тобой спорить не буду.
[Ответ]
1Kb 16:02 12.01.2008
Сообщение от V-Ira:
1Kb, бла-бла-бла. Опять двадцать пять.
С тобой спорить не буду.
че-то тема куда-то отклонилась.. сначала было о необходимости свадьбы как церемонии, а че-то перешли к необходимости свадьбы как таковой.
[Ответ]
OksaNochka 16:02 12.01.2008
Сообщение от 1Kb:
говорит что трезвый он домой не может идти.. только под наркозом.. кстати у обеих сестер его жены мужья тоже пьют. Интересно, с чего бы это?
значит не сошлись характерами и темпераментами с женой.. вот поэтому и нужен гражданский брак, чтобы проверить себя.. а немучаться потом
[Ответ]
1Kb 16:09 12.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
значит не сошлись характерами и темпераментами с женой.. вот поэтому и нужен гражданский брак, чтобы проверить себя.. а немучаться потом
У меня есть близкие друзья-семейная пара,ныне бывшая.Они оба физики,у них много общих интересов,прожили в браке15 лет,их считали на редкость удачной семьёй.Всегда в доме полно друзей,постоянно кто-то ошивается на кухне,разговоры о книгах и студенческие посиделки,дети тут же,под ногами у взрослых.И вдруг-спустя 15 лет-развод.Причём решительный,бескомпромиссный и жёсткий.Я была в шоке.Когда спросила у подруги в чём же причина столь резкого развода-ответ:"Лучше пустая вазочка из-под цветов на столе,чем куча дерьма под столом.В вазочку хоть цветы поставить можно,а дерьмо-оно же воняет..."и это при том,что дружеские отношения были сохранены,Что бывший муж как принимал участие в воспитании сына,так и принимает.А когда он наконец понял,что вернуться назад-дохлый номер и сошёлся с другой,бывшая жена от восторга завопила:"я тебе сделаю свадебный подарок-оплачу развод!"Вот так вот бывает.
[Ответ]
Сообщение от mamont07:
недавно отгуляла на пиратской свадьбе-класс!
так же, традиции, тоже "горько" и тд, но в пиратском стиле
смысл в торжестве - а цвет платья....вообще если капаться в обычаях, то невеста должна быть девственницей, кто сейчас выходит замуж девствинницей......
К чему все эти свадьбы?...Я считаю что все это только "понты"...может лет 10-15 назад никто и не задумывался о таком (нужна ли свадьба?) - так как без сомнений ее справляли и считали это обязанностью влюбленных (мол никак иначе)...теперь всвязи с новой жизнью и возможностями эта вещ стала под вопросом...мое мнение заключается в том,что все это не к чему - очень однообразно и типично...(к сожалению это так)>>> все эти столы,свадебные мероприятия и игры,родственники,(зятья,тещи,кумовья и т.д....() ппц) ужастно надоедают...(хотя по их мнению все очень весело и классно!) <<< ппц! ) - наряжать готовить и украшать все для того,чтобы вечером лицезреть беспорядок и пьяные лица...(тема исчерпана!)...кстати еще возможна драка, но это смотря по обстоятельствам... - всю свадьбу можно перессказать ОТ и ДО...>>> но опятьже это просто мое мнение...
[Ответ]
1Kb 14:37 14.01.2008
Нашел сегодня в инете...
Вопрос армянскому радио:
- На ком лучше жениться: на смазливой шатенке, блондинке с большим
бюстом или брюнетке с длинными ногами?
- Это совершенно непринципиально: в браке одна женщина отличается от
другой только первые три месяца!
[Ответ]
ariadna 17:43 14.01.2008
Сообщение от 1Kb:
Это совершенно непринципиально: в браке одна женщина отличается от
другой только первые три месяца!
А чем в браке один мужчина отличается от другого хотя бы первые полгода?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:28 14.01.2008
Сообщение от ariadna:
А чем в браке один мужчина отличается от другого хотя бы первые полгода?
похоже на высказывание одного пола типа "посмотрим, как вы без нас проживете" и ответ другого "а мы посмотрим, как вы без нас"
[Ответ]
ariadna 19:32 14.01.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
похоже на высказывание одного пола типа "посмотрим, как вы без нас проживете" и ответ другого "а мы посмотрим, как вы без нас"
Ничего не получится.Нам без вас так же ,как вам без нас.
[Ответ]
Veleda 23:40 14.01.2008
На нормальные устоявшиеся отношения штамп в паспорте не влияет, и свадьбу я воспринимаю как небольшое стихийное бедствие))) Ну требуется по каким-то причинам регистрация брака - пошли, тихонечко расписались и живите в свое удовольствие.
[Ответ]