Девчонки, в последнее время все чаще слышу мнение, что свадьбу как обычно играть не стоит, а лучше с родителями и свидетелями просто расписаться сходить, посидеть и поехать куда-нить. Я очень хочу свадьбу и пригласить на нее своих друзей... а съездить-ведь все равно съездием со временем...
А вы как думаета... свадьба или просто регистрация...
Пишу в этой теме, чтобы узнать мнение особенно незамужних девушек... и неженатых парней...
Ну очень интересно
[Ответ]
JoJo_SV 12:34 20.09.2007
Shocoladka.86, я б свадьбу хотела, представь белое платье и тд....Воспоминание как ни как
А эт че расписался и готов, скушно....
[Ответ]
Shocoladka.86 12:40 20.09.2007
так мона впечатления и от поездки получить...
[Ответ]
Mikka 12:43 20.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
что свадьбу как обычно играть не стоит
с выкупом, тамадой, конкурсами дебильными - я против
[Ответ]
КошкаЮ 12:44 20.09.2007
Девчонки, в последнее время все чаще слышу мнение, что свадьбу как обычно играть не стоит, а лучше с родителями и свидетелями просто расписаться сходить, посидеть и поехать куда-нить
5 лет назад я тоже такое часто слышала и как показало время оч хорошо что не повелась.
имхо свадьба - с украшенной машиной, белым платьем, праздничным огромным тортом и со всеми ритуалами и обычаями это здорово. Чтобы понять - надо попробовать и только в качестве невесты/жениха.
Так можно выйти лишь раз в жизни, а потом ( ну мало ли, есть кто и по 3 раза выходит) можно и в розом, и в голубом и просто с родителями и просто уехать.
Были таки же мысли как у тебя Shocoladka.86, но я очень сильно переживала, когда, как все говорят банальная свадьба с тамадой и выкупами, закончилась!
[Ответ]
Нютка 12:45 20.09.2007
Не нравятся мне все эти свадьбы.... и вообще нафиг это все надо
[Ответ]
Радио_Африка 12:47 20.09.2007
можно же и необычно))
а вообще - я за свадьбу, за белое платье, море шампанского, цветов,
потому что свадебное платье- это в некоторой мере фетиш, это не просто платье, и я считаю, что каждая девушка должна его надеть...когда ваш любимый увидет вас в свадебном платье... в нем многое перевернется
[Ответ]
Mikka 12:48 20.09.2007
+ хороший фотограф, иначе нахрена оно, красивое платье ?
ну и ОН чтоб порадовался [Ответ]
lida 12:50 20.09.2007
денех если некуда девать будет - будет свадьба.
в противном случае - нафек.
[Ответ]
КошкаЮ 12:52 20.09.2007
lida, отсутствие денег не должно испортить такой знаменательный день в жизни двоих влюбленных. Кредит за машину выплачивать конечно же лучше, чем свадьба (((((((((
[Ответ]
Нютка 12:55 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
lida, отсутствие денег не должно испортить такой знаменательный день в жизни двоих влюбленных. Кредит за машину выплачивать конечно же лучше, чем свадьба (((((((((
КошкаЮ, ну может быть для кого-то эта машина важнее свадьбы, которую играют в основном для родствеников
[Ответ]
Sandy 13:12 20.09.2007
Есть свадьбы для себя, есть свадьбы для родственников...
В первом случае как правило молодые до и после свадьбы выглядят счастливее...
Во втором.... "Как же меня все это зае... ло" - слова жениха за 2 дня до свадьбы.... (буквально 7го числа была...)
[Ответ]
Mikka 13:14 20.09.2007
если родственники хотят свадьбу- пусть оплачивают
[Ответ]
Нютка, что значит для родственников - мой праздник и там только те кого я хочу видеть! - на моей свадьбе было так. Даже многие отказались из-за того, что старенькие и чтобы не получилась свадьба пенсионеров. Если вы так ненавидите своих близких, под одеялом дома зарегистрируйтесь и живите в разных домах.
[Ответ]
Sandy 13:49 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
что значит для родственников - мой праздник
"Ну надо же и тетю Валю пригласить.. как же без нее.. А дядю Петю... Бабу Настю... Ты же ей внучка... И про крестную не забыть.. А соседку Нину? Она тебя на руках выносила когда тебе три года было... А шурина... А еще двух дядей.. А какже.. с семьями конечно.. Ну а со стороны жениха обязательно родственники будут как же без этого.... И не пригласить нельзя - обидятся..."
У меня были точно такие-же мысли о своей свадьбе, зачем все это нужно, как все это будет и все такое, лучше куда-нибудь поехать. Но потом мы все-таки решились праздновать свадьбу по всем правилам и я не только об этом ни капельки не жалею, а безумно рада, что в свое время, мудрые люди настояли. Да, подготовка к свадьбе - дело не из легких. Все эти заморочи действительно очень сильно выматывают, но это того стоит!!!! Я получила дикое удовольствие от всего дня, было столько эмоций. У нас была, по-большей части, молодежная свадьба и мы повеселились на славу. Я до сих пор просматриваю все посты и новые свадебные темы, с удовольствием пролистываю каталоги с платьямию А поехать куда-то отдыхать можно всегда. ИМХО
[Ответ]
КошкаЮ 13:52 20.09.2007
Sandy, я люблю своих крестных, бабушек, соседей (да, и даже очень - они действительно вырастили) и поэтому у меня не было таких заморочек. Ну не хочешь ты их видеть - не приглашай. Если у вас и так плохие отношения - тебе не пох... что они обидятся?
[Ответ]
КошкаЮ 13:54 20.09.2007
disjecta, твой пост обрадовал, я думала я одна такая осталась.
чтобы сказать, что свадьба с ее обрядами говно - надо попробовать (кстати, ее надо еще очень грамотно организовать еще)
[Ответ]
zai 13:58 20.09.2007
Мнение мужчины...: Как я рад....что у моей жены, до меня уже был один брак. Я смог честно ей сказать.."У тебя уже была настоящая свадьба, а меня избавь от этого удовольствия"....[Ответ]
mamont07 14:10 20.09.2007
недавно отгуляла на пиратской свадьбе-класс!
так же, традиции, тоже "горько" и тд, но в пиратском стиле
смысл в торжестве - а цвет платья....вообще если капаться в обычаях, то невеста должна быть девственницей, кто сейчас выходит замуж девствинницей......
[Ответ]
КошкаЮ 14:14 20.09.2007
mamont07, белое платье уже давно стало сиволом неветы, а не девтвенницы. Да и фата тоже. Но невеста в розовом, красном голубом - это уже не так свадебно (опять же имхо).
[Ответ]
Хомка 14:16 20.09.2007
Я очень хочу свадьбу и пригласить на нее своих друзей...
этим все сказано. Хочешь - делай.
вряд ли здесь будет большинство защитников настоящей свадьбы, почитай соответствующие темы в ЗАГСовском разделе [Ответ]
zai 14:19 20.09.2007
А на счёт того ....что будет что вспомнить......
Вспоминается тот кошмар когда молодожёны всем гостям после свадьбы предлагают посмотреть увлекательнейшую касету со свадьбы.......часа эдак на 4.......)))))))......в течении всего первого года.....пока всех тошнить не начнёт......
Спросите меня когда я последний раз смотрел свадебные фото......
Я ...сцуко....даже не помню где они лежат....
[Ответ]
mamont07 14:21 20.09.2007
нет, если это свадьба, то в каком бы платье (наряде)не была бы невеста - её всё равно с гостями не спутаешь!
А стандартная свадьба.....ну, надоело!!!!
[Ответ]
КошкаЮ 14:22 20.09.2007
zai, а у нас дочка любитель посмотреть "мультик про маму и папу". Так она еще молча не смотрит, а кричит периодически - папа, смотри какая мамочка красивая!
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:29 20.09.2007
Сообщение от :
.... "Как же меня все это зае... ло" -
Прямо мои слова! Вообще, весь этот варварский разгул, возникновение из небытия каких-то левых родственников, их пьяные физии, слюнявые поцелуи и косноязычные неостановимые тосты длинной в вечность, неуклюжие попытки танцевать, ощущения молодых в роли восковых кукол и т. д., и т.п.. В результате, кроме раздражения и сожаления за бесцельно потраченные материальные и моральные ресурсы, почти не остаётся никаких эмоций.
Дикость это, господа, средневековая дикость! Не надо устраивать масштабные оргии, особенно с массовым участием людей разного возраста и ментальности, да ещё и незнакомых между собой!
[Ответ]
Нютка 14:32 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Нютка, что значит для родственников - мой праздник и там только те кого я хочу видеть! - на моей свадьбе было так. Даже многие отказались из-за того, что старенькие и чтобы не получилась свадьба пенсионеров. Если вы так ненавидите своих близких, под одеялом дома зарегистрируйтесь и живите в разных домах.
Ну не нравятся мне вся эта бегатня, сначала все подготовить, в день свадьбы все насаются с бешанными глазами, невесте хоть спички в глаза вставляй, потому что проснулась в 5 уира, чтоб прическу сделать...... а в конце концов ни жениху, ни невесте уже будет не до торжества и веселья, а поскорее бы куда-нибудь спрятаться от всего этого
[Ответ]
КошкаЮ 14:33 20.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Прямо мои слова! Вообще, весь этот варварский разгул, возникновение из небытия каких-то левых родственников, их пьяные физии, слюнявые поцелуи и косноязычные неостановимые тосты длинной в вечность, неуклюжие попытки танцевать, ощущение молодых в роли восковых кукол и т. д., и т.п.. В результате, кроме раздражения и сожаления за бесцельно потраченные материальные и моральные ресурсы, почти не остаётся никаких эмоций.
Дикость это, господа, средневековая дикость! Не надо устраивать масштабные оргии, особенно с массовым участием людей разного возраста и ментальности, да ещё и незнакомых между собой!
мда, видно у всех все по-разному даже с традиционными обычаями.
Я не сидела как восковая фигура - я была гвоздем той программы - самая красивая и самая счасливая. В конце вечера ко мне подошли родственники мужа и сказали, что я их всех приятно удивила - обычно невесты сидят за столом и воют, а я веселилась на всю! Скучно бывает у скучных людей. Нютка, ты прошла через это?
[Ответ]
Нютка 14:37 20.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Нютка, ты прошла через это?
нет, и не собираюсь. Хватило того, что видела
[Ответ]