Да я к ним и не привязывалась, тут предположили, что можно больному в кинотеатр пойти.
А о пиве... Честно говоря, не выношу, когда в кинотеатре в пределах нескольких кресел сидит товарищ, выпивший пиво и соответственно воняющий этим пивом. Невыносимо дышать. Так что таких вот описывающихся мне не жалко
[Ответ]
Байт 23:38 25.02.2008
Давайте не будем еще и мораль затрагивать Неужели непонятно, что пиво - это всего лишь один из примеров.. Да мало ли по какой причине можно захотеть в туалет..
TOO, формы цистита бывают разные. на его тему ликбез мне не нужен. да и вообще проехали про него. вон байт правильно сказал (да и я гдето писала), что причины могут быть различны.
насчет "вонять пивом", так мне, например, гораздо противнее человек, жрущий рядом со мной попкорн и не только воняющий им, но еще и громко шуршащий.
[Ответ]
Васильев 11:52 28.02.2008
Почитал…мда народ…жалко…жалко, что народ у нас все таки быдло, хоть и пытается показать себя интеллигентными людьми. Обсасываются обсуждения туалета, болезней, пива и так далее. А ведь речь то о кинотеатре, об искусстве. Обобщу. То что нет туалета и раздевалки после 10, это плохо, туалет должен быть, правильно сказали случиться может всякое. С другой стороны кинотеатр не имеет к этому отношение. Но ведь сказано проблема решается. Так что думаю, давайте подождем. А кто волнуется может выберет сеанс пораньше.
Другой вопрос о пиве, об опозданиях. Честно такие люди меня добивают. Люблю смотреть кино. Дома есть кинотеатр, но люблю я ходить в кино. Нравится оставшееся с детства ощущение праздника. И этот праздник омрачают люди, которые пришли в кино просто потусить. Которые не проявляют уважение к другим зрителям опаздывая на сеанс. Например в Спартак на вечерние сеансы вообще не возможно ходить, весь сеанс начинается хождение и ты смотришь не фильм а силуэты ходящих людей. а еще девушки на каблуках, которые вышли на променад, звук их каблуков не просто отвлекает, а в некоторые моменты и раздражает. Про пиво…надеюсь скоро будет закон, что пиво нельзя будет пить в общественных местах. Его нужно пить в другом месте.
И я рад, что появился кинотеатр, в котором пока мало зрителей. Хорошо, что появился кинотеатр, где персонал здоровается и благодарит за просмотр. Появился кинотеатр, в котором показывают фильмы, не доходившие раньше до нашего города. Пусть он будет и мы с Вами можем повлиять на то, каким он станет.
[Ответ]
Santeros 20:19 28.02.2008
Васильев, не мешайте мух с котлетами.
То, что персонал здоровается - это на 99% служебное распоряжение. Примерно как в магазинах Евросети часто здороваются и предлагают помочь.
Наличие нормального гардероба и работающего туалета это дело именно кинотеатра. Это минимальный уровень комфорта, который обязательно должен быть. Поверьте, когда сидишь в зале, задыхаясь в зимней куртке с лопающимся мочевым пузырем, тогда уже совсем не до искусства.
А про не доходившие до города фильмы соглашусь. ,)
[Ответ]
Васильев 14:33 29.02.2008
Сообщение от Santeros:
То, что персонал здоровается - это на 99% служебное распоряжение. Примерно как в магазинах Евросети часто здороваются и предлагают помочь.
Конечно, служебное распоряжение. А это что плохо?
По поводу лестницы, гардероба и туалета опять повторюсь обещали же вопрос решить. А пока ходите на более ранние сеансы и по возможности опорожняйтесь до сеанса.
[Ответ]
Santeros 18:28 29.02.2008
Сообщение от :
А это что плохо?
Это не хорошо и не плохо, это нормально.
Я к тому, что они здороваются и желают не просто потому, что они такие добрые. ,)
[Ответ]
Байт 22:34 29.02.2008
Сообщение от Васильев:
А пока ходите на более ранние сеансы и по возможности опорожняйтесь до сеанса
представил себе такую табличку на входе в кинотеатр, стало страшно [Ответ]
HepB 22:39 29.02.2008
Сообщение от Васильев:
весь сеанс начинается хождение и ты смотришь не фильм а силуэты ходящих людей.
йа обычно ору, чтобы не мешали снимать на камеру(=
[Ответ]
Во втором и пятом зале был замечен звук во время сеанса, исходящий из соседних залов. звукопроницаемость - надо править, ато это вообще не дело(
[Ответ]
GeRoy 12:35 07.03.2008
В третьем зале не был замечен звук с тыловых и боковых колонок. Толко одни фронты.
[Ответ]
PolitRuk 12:41 07.03.2008
GeRoy, Вопрос в другом, есть ли он вобще в этом фильме[Ответ]
GeRoy 17:17 07.03.2008
Сообщение от PolitRuk: GeRoy, Вопрос в другом, есть ли он вобще в этом фильме
На дворе - 08 год XXI века, и любой даже самый захудалый фильмишко фром Hollywood имеет шести или семиканальную звуковую дорожку (DDS or DDS EX).
Так вот, вчера (06.03.08), наблюдая замечательный фильмец "Пока не сыграл в ящик" в зале нумеро три (сеанс в 20:40), я был бесконечно расстроен качеством звука. Это было жалкое стерео, довольно-таки паршивенького качества. Не думаю, что компания WB предоставила вам такую поганую копию. Очевидно, во всем виноваты кривые руки киномехаников и другие чудеса вашего замечательного к-ра.
Да, во время тихих сцен, я наслаждался чудным гулом систем вентиляции и прочими трах-бам-бдынц, доносящимися из соседних залов.
[Ответ]
nuts 06:10 08.03.2008
Сообщение от :
Очевидно, во всем виноваты кривые руки киномехаников
к сожалению киномеханики 21го века еще не научились читать и раскладывать цифровой звук по каналам.
[Ответ]
Мяука, знаешь что в киномаксе работают студенты ВГУ а именно математического факультета ПММ и т д так что попрошу помолчать вот понюхай что такое матфак а потом говори !!А так можешь зайти и мы проверим кто умнее!!!Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
[Ответ]
[D]iMidROLL 05:53 10.03.2008
Блин, ну не одно, так другое. Вчера смотрел Точку Обстрела в 6 зале, вроде все хорошо, звук есть, экран не обрезан, но вот когда начались субтитрыЮ они показывались под экраном, из-за чего их не было видно) обидно
[Ответ]
M0l0t 13:37 10.03.2008
вопчем, как не крути - пока на киномакс ругаюца так, как ни на один воронежскай кинотятр..
[Ответ]
Mc_Katty 23:29 11.03.2008
о ***** какие все вумные, если вам,****и, не нравицо то не хадите, и не *** орать, кинотеатр тока начал работать, сами вспомните что было в спартаке и в пролётке в первое время, либо идите сами работать раз такие умные и тока и умеете что выёбовацо, пасматрю я на вас, по другому запоёте, лично меня всё устраивает как посетителя.
[Ответ]
GeRoy 23:44 11.03.2008
Спокойнее, милочка, спокойнее.
А кинотеатр все-таки плохонько-говнёхоньким получилсо.
Сообщение от :
сами вспомните что было в спартаке и в пролётке в первое время
Да-да вспомните... начало прошлого века... годик так 1908-09... Это когда Пролетарий появился (в то время он звался "Увеченный воин"), а Спартак, боюсь ошибиться, даже постарше будет. Так что, поднотужились дружно, и вспоминаем....
[Ответ]