в торгово-развлекательном центре Московский Проспект открылся шестизальный мультиплекс Kinomax сегодня открылся один зал до 15 числа откроются остальные)))
[Ответ]
Goldberry 22:33 12.09.2007
15-16 сентября ОТКРЫТИЕ
только вот не понятно каким кино там будут кормить
если кто знает, поделитесь: что будет в субботу-воскресенье????
[Ответ]
Ferox 22:37 12.09.2007
будет бюджетная хрень...
топовые фильмы не пустят.
[Ответ]
nuts 22:42 12.09.2007
вообще видел с 13-го числа,час пик 3 ,восстание тьмы и еще чтото,но пока фильмы не пришли так что не знаю,как привезут сразу отпишусь.Скорее всего фильмы норм будут
[Ответ]
FREEMAN 22:55 12.09.2007
блин, охота на отрытия сходить,а работаю в эти дни, мож подойду к 18.00 хотя навреное смысла нет (((
[Ответ]
nuts 23:03 12.09.2007
почему нет,хотя да...народу собираецо ппц скока....
[Ответ]
nuts 23:16 12.09.2007
вооооо с завтрашнего дня час пик 3 показывать буим
[Ответ]
nuts, отлично
иду обязательно... хотя, как и весь северный, наверное
а когда лучше за билетами съездить? заранее или они только в субботу будут?
[Ответ]
"путевой обходчик"?! точнее было бы назвать фильм "шрек4"!
лажа. скучно. не смотрите. попусту потратите время
[Ответ]
GanGstar 00:08 16.09.2007
Седня ходил в киномакс . Норм кинотеатр . Сегодня (и завтра) платишь 100 р и можешь с этим билетом на все сеансы пройти 8) Я ходил на 4,5 фильма: Чак и Ларри (оч смешной фильм , советую), Путевой обходчик (Русская бредятина , не понравилсо ), 5 неизвестных (норм так), Поезд на юму (начал смотреть но потом ушел на Час пик 3 ) и собсно Час пик 3 ( норм , смешно ). Вот так вот .
[Ответ]
nuts 00:15 16.09.2007
сегодня я там крутил 5 неизвестных и путевой обходчик. GanGstar, расскажи как звук там изображение все норм?или что то не устраивает?
[Ответ]
Goldberry 00:56 16.09.2007
были в пятером в Киномаксе
"Час пик 3" уматно! на большом экране светящаяся Эйфелева башня - просто улет
"Чак и Ларри" полное.. противно вобщем, для особой аудитории аля тупой-и-еще-тупее, не, хууужееее - тупее
"Дневники няни" семейный фильм, мило, простенько, вообщем для нянь)
"Поезд на Юму" экшена не много, скорее задумчивый такой, душевный, две девчонки вышли с глазами на мокром месте, но вообще посмотреть приятно
Насчет кинотеатра...
в холле ждали большего - фотки были уматнее - но в целом все в норме
залы вызвали дикий вострог. они все почти одинаковые. большой проход между креслами, кстати удобными. тепло,нигде не дует, а вот звук УМАТНЫЙ: мы все просто в восторге, правда Так что nuts и компания - респект )
две вещи не понравились: 1) в 1м зале жутко слышно было соседний фильм, брр; 2) странные полоски на изображении как царапанные, и еще не все фильмы широкоформатные
а так порадовало обслуживание - люди нереально приветливые
вобщем Северный живет и неплохо! теперь у нас есть свой кинотеатр, и по-моему, на данный момент ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ! Спасибо вам всем огромное, вы все сделали супер!
[Ответ]
nuts 09:49 16.09.2007
на счет полосок на экране скажу что успевали доделать все впритирочку и чак и ларри был самым первым фильмом на котором всё тестировалось получилось что первые 10минут фильма потертые немного. Goldberry, старались))спс)
[Ответ]
M0l0t 10:48 16.09.2007
15 сентября прошло. Он уже открылся по-нормальному?
[Ответ]
nuts 11:00 16.09.2007
да,только открылось 5 залов т.к в 6 еще не доделали кресла,через дня 2 думаю все 6 заработают,как раз в мою смену [Ответ]
GanGstar 15:24 16.09.2007
nuts кинотетр понравилсо , сиденья удобные , звук хороший, правда на некоторых фильмах какая то полоска зеленая бегала по вертикали . А так все оч даже хорошо , и я рад что у нас в северном есть лучший кинотеатр в Воронеже) Терь буду ходить тока в Киномакс [Ответ]
nuts 00:38 20.09.2007
с 20-го числа хорошие фильмы показывать буим
[Ответ]
X_deeZ 06:28 20.09.2007
не понравились только кресла, а так вполне нормальный кинотеатр.
[Ответ]
Santeros 08:18 20.09.2007
Отличный кинотеатр - рядом с домом, классные кресла, как в малом зале "Юности" (качающиеся спинки, откидывающиеся ручки) + бонус для студентов - еда и кола из гипермаркета на первом этаже))
[Ответ]
Goldberry 21:27 26.09.2007
что случилось??? киномакс закрыт четвертый день. охранники говорить отказываются, а может просто сами не знают... но хоть кто-нибудь должен знать: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с нашим кинотеатро и кОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? %-)
[Ответ]
nuts 22:46 26.09.2007
ды блин....поругались они с МП вроде как,чтото не договорились.....МП отрубил киномаксу свет и пестец.Дадут скорее всего на днях а там хз
[Ответ]