Сообщение от DOZOR VRN:
а че у тебя нет балона?
а как же Викинг? вы там чем заряжали ?
в общем это надо искать и договариваться
баллон есть кислородный, переделанный-перекрашенный, как обычно... его как пожарные увидят, сразу зеленеют...
станция есть...
а ваще прокат на кислоте был... сначала думали, что разницы никакой... но потом я понял, что реакция кислоты на холод и др. приколы - ничто по сравнению с гемороем зарядки кислотных баллонов
[Ответ]
Нексус конешно очень брутальный! Просто чума! Интересно - этим маркером реально играют или это просто фетиш? Исходя из расцветки судья такой маркер не должен допускать к игре - на нем пока увидишь раскол...
[Ответ]
Mike (Paladin) 21:47 15.11.2007
Тиммик ВСЁ РАВНО лучше!
IRONMAN - FOREVER!!!
[Ответ]
тов. Сухов 08:08 16.11.2007
Сообщение от Mike (Paladin):
Тиммик ВСЁ РАВНО лучше!
IRONMAN - FOREVER!!!
вот ТУТ вот тебе реально объяснят, что тимик не лучше.... Мне вот объяснили, что типа тимики и ониксы такие же хорошие как мертворожденные Эги. Хорошо хоть не побили. А ваще круто.. Говорили какой маркер лучше, а потом сказали, что чуль ли ваще не пох чем играть...
[Ответ]
ЧЕТ 10:52 16.11.2007
Сообщение от Mike (Paladin):
Тиммик ВСЁ РАВНО лучше!
IRONMAN - FOREVER!!!
О моделях Интимидаторов: дракон, айронмен. У Майка -айронмен, у Чета - дракон. У Чета у единственного, у кого на маневрах не коло шары. Поэтому он и говорит "ест все в подряд"
Сообщение от DOZOR VRN:
у вас че сквозной чат через все темы, кроме той где это обсуждают?
потому, что когда на форуме два человека, один фиг без флуда никак... оно ж как.. иногда мысли приходят в бубен неожиданно, так что ж по форуму лазить?... опять таки нужно тему новую создавать "Бесбашенный и его нехочуха"? гыгы.. тут никак.. а эта тема вроде как содержит слово флуд...
[Ответ]
Бес Башенный 16:23 16.11.2007
Сообщение от тов. Сухов:
иногда мысли приходят в бубен неожиданно
К сожалению иногда неожиданно в бубен приходят не только мысли.
[Ответ]
тов. Сухов 16:27 16.11.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
у вас че сквозной чат через все темы, кроме той где это обсуждают?
так чтож нам тему создавать "Кубок, Бес и его нехочуха"?
Сифонит нипель балона - аж можно вместо фена использывать!!! Что делать где посмотреть.. или ваще кому податься и купить новый нипель или отремонтировать что-ли..????
[Ответ]
Игры на спортивной площадке породили во мне сомнения относительно эффективности моего маркера, в связи с чем очень хочется узнать ваше мнение, друзья, по поводу электронных маркеров и апгрейдов механники. А именно: у меня Типпман про, что позволяет установить на него электронный спуск со всеми причитающимися... Вот только нужно ли? и не будет ли это выбрасыванием денег? Может лучше сразу купить среднюю электронику (пока присматриваюсь к Шокеру)? Кто слышал отзывы об апгрейде мех. типпмана до электронного? Есть ли сравнение (хотя бы приблизительное) в удобстве, скорострельности, дальности и кучности боя у такого накрученного Типа и базовой электронники типа Иона или Шокера?
И ещё, балон для электронного маркера сколько стоить будет (в среднем)? Заранее спасибо!
[Ответ]
тов. Сухов 16:05 26.11.2007
1. бери среднюю электронику (если Шокер - к Киту и в Новогоре кажись видел). Типманн останется типманом, даже с рукоятью. Он - хороший маркер, очень хороший, "но лучше не надо". Типпманн можешь сделать запасным.(электроника частенько капризничает, опятьт таки на маневрах в грязь и дожж... сам панимаш)
2. баллон - любой, для начала хоть прокатный подойдет (около 3000). 3000 хватит...
[Ответ]
ElNinio 16:21 26.11.2007
Сообщение от тов. Сухов:
баллон - любой, для начала хоть прокатный подойдет (около 3000). 3000 хватит...
и с механики подойдет? или без разницы? а там же какие-то манометры-регуляторы нужны, или это всё в маркере будет?
Тов. Сухов, а ты сам как считаешь - можно около 1000 у.е. что-нить лучше Шокера купить?
[Ответ]
тов. Сухов 16:44 26.11.2007
Сообщение от ElNinio:
и с механики подойдет? или без разницы? а там же какие-то манометры-регуляторы нужны, или это всё в маркере будет?
Тов. Сухов, а ты сам как считаешь - можно около 1000 у.е. что-нить лучше Шокера купить?
1.без разницы. Недостатки прокатного баллона (провес и габариты не говорю) –
а. низкое давление в колбе – всего 3000, что по большому счету достаточно.
б. регулятор не слишком хорошо регулирует. т.е. давление относительно дорогих баллонов, не такое стабильное.
в. Колба прокатного баллона не подходит к максфло (это такой отдельный регулятор, прикрепляется к маркеру, а на него можно навешивать любые колбы)
Однако на первых, и даже на вторых порах – хватит за глаза.
2. если плотно заняться вопросом, то можно на форумах найти много вкусного в прекрасном состоянии.…Однако также можно очень хорошо попросить Маршала, попросить Босого, то они в свою очередь вполне возможно могут попросить кого-нить в Русском Легионе подобрать «честный» маркер б.у. т.к. есть опасность самому купить дерьмовое б.у. и потом жутко жалеть….почему б.у. - неплохой вариант... потому, что сам по себе новый маркер требует настроек и некоторых апгрейдов. На сколько я знаю, сам по себе тот же шокер из коробки совсем не то, что у того же Новогора. Хотя я могу ошибаться.
В свою очередь, по поводу б.у. можете спросить Шерифа. Он – доволен. Можете спросить у меня… я- доволен.
Короче в районе 1000 можно найти очень навороченную машинку с полным обвесом (один НОВЫЙ хороший фидер обойдется 4500-5000 руб)
спасибо! я думаю попробовать у ребят на след. игре разные машинки и тогда принимать решение... У Маршала обязательно спрошу при личной встрече! Насчёт б/у - умом согласен, но сердце хочет новенький и только мой естественно с последующей настройкой где-нить в Москве.
[Ответ]