Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 36
1 23456711 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Флудильня про маркеры
Бес Башенный 10:06 03.09.2007
М.м.м... Я то как бы ещё скорее новичок в пейнте.... Особенно в том плане - что из оборудования гуд, а что не айс. Про Типпманн знаю, про УС-5 тожа, а какие ещё бывают рулезы, которые можно было бы рассмотреть в плане персонального первого маркера?

З.Ы.: что лично мне хочется от маркера - чтобы был полегче, чтобы шары колол пореже, чтобы доступны были аксессуары типа стволов хотя бы. [Ответ]
Шериф 10:22 03.09.2007
ИОН бери! Для первого маркера в идеале! [Ответ]
Бес Башенный 10:49 03.09.2007
Шериф, Ион возьму.. Но сразу после механики...

Хочу именно 2 маркера.. Ну какой смысл косить мясо с Типманами из Иона... Надо иметь выбор для конкретных условий войны. [Ответ]
Mike (Paladin) 12:09 03.09.2007

Сообщение от Бес Башенный:
Надо иметь выбор для конкретных условий войны.

Это не S.T.A.L.K.E.R., не ты, так тебя.

з.ы. дайте мне гранат и шаров побольше... [Ответ]
тов. Сухов 15:55 03.09.2007

Шериф, Ион возьму.. Но сразу после механики...
Хочу именно 2 маркера.. Ну какой смысл косить мясо с Типманами из Иона... Надо иметь выбор для конкретных условий войны.

1. Если с типманнами, не значит, что мясо. Поверь, мне на долго запомнились встречи с Паладинами, когда они с типпманнами играли. И не только мне... Хотелось ттреснуть электронным маркером по сосне от досады и безсилия.
2. На какую сумму расчитываем, при условии, что в сборе:
а) 500 у.е. - начальная стадия психоза.
б) 2500 у.е. - высший пилотаж (практичеки шиза)
Все что посередке... можно начертить график. [Ответ]
Горожанин 16:35 03.09.2007
тов. Сухов,
P/S/ Кстати Мнудобрения не хотят поучаствовать во 2-ом корп. турнире по пейнтболу? [Ответ]
тов. Сухов 16:40 03.09.2007

Сообщение от Горожанин:
тов. Сухов,
P/S/ Кстати Мнудобрения не хотят поучаствовать во 2-ом корп. турнире по пейнтболу?

К моему большому сожалению мое любимое предприятие (ОАО «Минудобрения») никаким боком, а тем более никаким денежным знаком или иным материальным предметом, или даже добрым словом не касается моей любимой игры (пейнтбол) так что скорее всего если Россошь и будет представлена на 2-м сборняке, то просто как Россошь…
Если касательно нас, то сейчас посмотрю что – к чему.. [Ответ]
Бес Башенный 09:22 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
1. Если с типманнами, не значит, что мясо. Поверь, мне на долго запомнились встречи с Паладинами, когда они с типпманнами играли.

Тогда видимо вопрос в твоей команде... Ту игру Паладинов , что я видел .. Выводы сделал... Каждый из них хоть и весьма неплох, но ничего экстраординарного. Никаких Рэмбо и Суперменов вобщем по раздельности..
Зато когда вместе - сыграны уже идеально. И тогда уже они - мегасила. [Ответ]
Бес Башенный 09:23 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
2. На какую сумму расчитываем, при условии, что в сборе:

А сумма пох.. Есессно много и сразу тратить не хочется, но цифра 2500 не пугает ни разу. [Ответ]
тов. Сухов 10:26 04.09.2007

А сумма пох.. Есессно много и сразу тратить не хочется, но цифра 2500 не пугает ни разу.

Если уж есть возможность сразу купить нечто «взрослое»,
тогда из маркеров:

1.интимидаторы - либо модель до эмпаира (допустим алиас, РЛ и .т.д.), либо после этой линейки.. т.е. начиная с Оникса (ибо в этом промежутке странности с моделями маркеров по слухам происходили).

2. шокеры - начиная с NXT.

Все остальное... хм.
Матриксы - слишком прихотлив,
ЭГО - многие хорошие игроки отказались, забыв как страшный сон,
у Загов есть «Прото», но внутри него все DYE, так что это далеко не сток..
Ангелы умерли года три назад, если не раньше,
Кокеры - если нравятся паровозы и гаечные ключи в руках… и они тоже умерли
Смартпарты вроде Нервов.. неплохо, но как-то мало кто играет и это смущает…

все вышеперечисленное желательно снабдить парой апгрейдов (платы и т.д.)

из фидеров:
Хало,
Vlocity

Из баллонов
не ко мне…

Из вышеперечисленного можно в 1500 уложиться. Если хорошее БУ в отличном состоянии, то в сборе менее штукаря можно подыскать.

Но, существует опасность, что через пару месяцев пейнтбол надоест и будет пушкарь валяться без дела, поэтому для начала можно взять ион, но опять таки, потом, при покупки маркера уровнем выше, что-то надо делать с ионом…
[Ответ]
Бес Башенный 10:38 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Но, существует опасность, что через пару месяцев пейнтбол надоест и будет пушкарь валяться без дела

Это как-бы вряд-ли.... Я пейнтом болел с 15-ти лет, когда первый раз поиграл, но всё как-то возможности поиграть не подворачивалось.. А тут - попёрло.. [Ответ]
Mike (Paladin) 10:56 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Из вышеперечисленного можно в 1500 уложиться. Если хорошее БУ в отличном состоянии, то в сборе менее штукаря можно подыскать.

Ты где такие цены видел, Сухов, на таможне наверное? [Ответ]
тов. Сухов 10:59 04.09.2007

Сообщение от Mike (Paladin):
Ты где такие цены видел, Сухов, на таможне наверное?

ну давай тогда поправь меня, если я не прав... [Ответ]
тов. Сухов 11:22 04.09.2007
Если оникс +хороший фидер+хороший баллон- 1858
Если оникс +хороший фидер+фиговенький баллон- 1600

Если шокер +хороший фидер+хороший баллон- 1500

цены могу вихляться как вверх, так и и , что очень важно, - вниз...
цены смотрим :
http://www.paintball-shop.ru/goods_64.shtml

http://www.pbgun.ru/show_good.php?idtov=20070017

БУ тимик РЛ с баллоном и фидером Шериф почем брал? Драконы почем нынче БУ? [Ответ]
тов. Сухов 11:36 04.09.2007
глянул - абалдел.. неужели такое ещё есть на свете? :
http://www.pbgun.ru/show_good.php?idtov=20040027&grid=3 [Ответ]
ЧЕТ 13:56 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
БУ тимик РЛ с баллоном и фидером Шериф почем брал?

Я думаю, что он может и продать его, если купит новую пушку, о чем говорилось ранее.
Есть вариант - ИОН с длинным стволом, с фидером - яйцоШериф, за скока? С балоном или без? [Ответ]
Шериф 14:05 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
БУ тимик РЛ с баллоном и фидером Шериф почем брал?

Я в сборе РЛ+Хало+кевлар брал за кило зелени. Драконы обошлись дешевле - Четовский без фсего за 600, Чекиста - за 700 с тойже Халой и тем же кевларом.

ИОН отдадим за 7 кило древесины с яйцом и стволом на 16! С балоном 10. [Ответ]
Шериф 14:06 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
глянул - абалдел.. неужели такое ещё есть на свете? :

А чо тут такого? С чего фигеть то? Или ты думаеш, что фрик прогрессивней? [Ответ]
Шериф 14:12 04.09.2007
По пушкам: Интимидатор форева! Про него скажу, что вещь. Про остальное - что-то пробовал, что-то нет, но общее мнение выскажу: Эго - нах сразу - траектория по дуге, отказы на порядок чаще, чем у Тимми.

Матрикс - дорого. Даже не знаю за что там столько дерут!

Прото - в приципе ниче, но мне не нравятся все равно!

Шокер - говорят неплохо, но все равно не взял бы, потому что Интимидаторы пока еще выпускают.

Всякие Нервы, и прочее СмартПартсовское - ширпотреб - без изюма!

Короче Тимми и все!

Из фидеров - у Хало в последнее время ппошли очень хрупкие корпуса, поэтому лучше Эмпайр - к тому же он импульсный.

Вилосити - нормальный фидер, но у меня сломалась крышечка? Фигня конечно, но осадочек остался.

Яйцо - хрупкое и для меня не удобное!

Если по бюджету, то лучше Релоадер или как там оно еще - ну типа, как обычный прокатный, только с мешалкой.

По балонам - главное в регуляторе! Колба любая, лиш бы не просроченный кевлар, а вот регулятор: либо Центрфлаг, либо Дай.

А теперь Сухов расскажет вам про микроМАКСфло! [Ответ]
тов. Сухов 15:22 04.09.2007

Сообщение от Шериф:
А чо тут такого? С чего фигеть то? Или ты думаеш, что фрик прогрессивней?

Нет. Я просто думал, что стальной/тяжелый БЭК-анахронизм.. Более того, где-то читал, что таких уже не делают. [Ответ]
тов. Сухов 15:31 04.09.2007
а про максфло я Вам ничего не скажу [Ответ]
Шериф 15:34 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Я просто думал, что стальной/тяжелый БЭК-анахронизм..

Я думаю он просто покрашен под металл, а так он тоже самое, что и Дуя-Ультралайт!

Сообщение от тов. Сухов:
а про максфло я Вам ничего не скажу

Редиска! Даже мне интересно, на сколько эта примоча удобнее или геморойнее! Вот скажи мне, американец, в чем сила?

Ты мне такой посоветуеш или нет? А почему? [Ответ]
Бес Башенный 15:34 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
а про максфло я Вам ничего не скажу

А пулемёт я вам, ребята, не дам... (с) Белое солнце пустыни.... [Ответ]
CELEBRO 15:38 04.09.2007
А у кого был Силовой Фидер ???? [Ответ]
тов. Сухов 15:42 04.09.2007

Сообщение от Шериф:
Я думаю он просто покрашен под металл, а так он тоже самое, что и Дуя-Ультралайт!
Редиска! Даже мне интересно, на сколько эта примоча удобнее или геморойнее! Вот скажи мне, американец, в чем сила?
Ты мне такой посоветуеш или нет? А почему?

1 наскока мне известно дуевский BOOMSTICK именно со стальным бэком

"Ну вот есть у меня максфло и что? сильнее я стал? неа... потому, что сила в правде.."
а если серьёзно, то по мне так пох.. абсолютно. я стрелял из разных маркеров. с максфло и без оного. никакого колдунства нет... нормальный маркер и без примочки будет шмалять путне. нормальный регулятор на баллоне/на маркере, рельса он/оф и вперед с песней. Мне кажется это такой же миф как и сменный ствол.Хотя конечно априори дополнительная стабилизация давления лишней быть не может, но мое мнение ты слышал.. [Ответ]
тов. Сухов 15:43 04.09.2007

Сообщение от CELEBRO:
А у кого был Силовой Фидер ????

имеется в виду фидер - качок? [Ответ]
Бес Башенный 15:44 04.09.2007

Сообщение от тов. Сухов:
имеется в виду фидер - качок?

Ошибка в слове пидeр? [Ответ]
CELEBRO 15:47 04.09.2007

Ошибка в слове пидeр?

+1 Балл.... [Ответ]