туда завезли аглаонему siam red ( с красной каймой по краю) ,кордилину ( похожа на alan carle pink или big red ) винного цвета широколистная,по форме листа похожа на сорт Киви, кордилину Киви(четерехцветные полоски по листу), кучерявый хлорофитум, кокос, платицериум, кротон из тайваньской серии "мать и дочь"(после основного листа идет хвостик с маленьким), колумнею, какой -то необычной расцветки крупнолистный эпипремнум, могла что-нибудь еще забыть. Купила бы многое,но зарплата не позволяет. Хотя с пустыми руками все-равно не ушла. Полюбила с первого взгляда фикус бокальчатоприлистниковый, спросила : пойдешь ко мне? Он ответил утвердительно.
[Ответ]
sia, Здравствуйте!
Вам случайно нигде не попадались на базах вот такие кашпо (см.фото) "Аттик №1" 6,5см?
Однажды купила и больше нигде их не вижу.
Изображения
правда, распорных в окно осталось не много, но еще есть.
[Ответ]
sia 09:14 25.08.2011
axolya, на фото плохо видно, но кажется у нас такие есть. Вам какой объем и цвет нужен?
[Ответ]
urbomaniac 10:24 25.08.2011
sia, а цена та, которая указана на сайте? и график работы скажите пожалуйста.
[Ответ]
sia 10:51 25.08.2011
urbomaniac, цена может немного отличаться как в большую , так и в меньшую сторону, поскольку цены на сайте и в магазине ставят разные люди в зависимости от накладных расходов. Я интернет-магазином в основном занимаюсь.
на те позиции, которые Вы написали, по-моему, в магазине подешевле чуть.. хотя, могу ошибаться.
Работает с 10 до 19 каждый день, в воскресенье с 10 до 17.
[Ответ]
sia, Коричневые и белые. Диаметр 6,5см. Диаметром 10см можно найти в магазинах, а вот таких маленьких нет нигде[Ответ]
sia 12:03 29.08.2011
axolya, такие горшки у нас вообще есть.
НО я измерила минимальные- диаметр 10 см у них. и меньше не бывает их. а сегодня меня осенило- может, Вы диаметр по нижнему основанию мерили? тогда как раз 6, 5см у них.
есть и коричневые и мрамор(белые) и других цветов. Правда, не очень много количеством.
Но если нужно много- через 2 -3 недели завезем от поставщика.
[Ответ]
axolya 22:36 29.08.2011
sia, не-не! диаметр сверху как раз 6,5см(завтра сфоткаю и выложу сюда).Я их под мини фиалки беру. Диаметром 10 я брала под стандарты.
Ещё вопрос- а горшочков перевалочных 5,5см нету у Вас случайно? Все магазины облазила- пропали и всё[Ответ]
Artyomka 09:24 30.08.2011
axolya, в Северном Среди Цветов я в субботу покупала 5,5см, там еще штук 100 осталось. А горшочки диаметром 8см нашла-таки на рынке Клиническом в киоске. Правда, теперь их там тоже нет )))
[Ответ]
axolya 12:24 30.08.2011
Artyomka, спасибо за информацию! Добраться бы туда ещё..
[Ответ]
axolya 13:10 30.08.2011
sia, Вот такие горшочки,даже этикетку сфоткала Изображения