в этой теме будем обсуждать цветочные магазины Воронежа. Где лучше обслуживание, и самые приемлемые цены.
[Ответ]
Вик@ 14:16 29.08.2007
покупала раньше цветы на Базовой,2. раньше- потому, что щас не покупаю вообще голландцев)
[Ответ]
DIRT 14:17 29.08.2007
итак, начну с себя я всегда покупаю цветы и землю на остановки памятник славы там есть гастроном №46, и там находиться одел цветы. Обслуживание нормальное, да и редкие цветы под заказ можно и плошки там подберут ценны тоже вполне приемлемые короче классный одел.
[Ответ]
DIRT 14:18 29.08.2007
Сообщение от ВИК@:
покупала раньше цветы на Базовой,2. раньше- потому, что щас не покупаю вообще голландцев
если ухаживать за цветком и подкармливать то всё будет ОК..
не согласна
ну незнаю я беру в магазине без задней мысли теже бабульки на птичке точно токииже цветы из Голландии как и в магазине..
[Ответ]
Вик@ 14:42 29.08.2007
Сообщение от DIRT:
ну незнаю я беру в магазине без задней мысли теже бабульки на птичке точно токииже цветы из Голландии как и в магазине..
я имею в виду голландцев, кот. адаптировались к нашей воде, удобрениям, воздуху и т.п. Т.е. купленные несколько лет назад и привыкшие не к оранжерейным условиям, а к обычным- домашним)
[Ответ]
Мерковский 23:13 29.08.2007
Отличный магазин "Ларец" на Остужева. Нормальные цены и отличное качество. Все, что покупал там, все прижилось.
[Ответ]
А мне магазин "Букет" нравится, который на Карла Маркса. Всегда там букеты заказываю. Плюс там полно горшечных цветов, плошек и обслуживание на высоте.
[Ответ]
*GreY* 23:45 30.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Сообщение от :
Сообщение от DIRT
там ещё оптавая база да????
обычные магазины, просто цены ниже, чем в других) выбор керамики, правда, не очень
Оптовка там тоже есть
[Ответ]
endi 11:22 31.08.2007
Сообщение от *GreY*:
Сообщение от ВИК@
Цитата:
Сообщение от DIRT
там ещё оптавая база да????
обычные магазины, просто цены ниже, чем в других) выбор керамики, правда, не очень
Оптовка там тоже есть
да есть оптовая пластик и землю там продают по приличной цене....
[Ответ]
Mashich 08:11 24.09.2007
Сообщение от DIRT:
где находиться...
Магазин Цветочный супермаркет находится на Красноармейской. Между "Солнечным раем" и "строяком"
[Ответ]
valeria_m 22:11 07.03.2008
НИКОГДА не ходите в магазин "ОАЗИС" (напротив Дет. Мира). Ужасное обслуживание, цветы средненькие (только те, которые в букетах уже собраны более или менее ничего) и стоят совсем недолго.
[Ответ]
kirillb 22:02 12.03.2008
Подскажите, где можно приобрести луковичные оптом.
[Ответ]
mia_from_here 08:19 13.03.2008
Сообщение от Hoffy:
Отличный магазин "Ларец" на Остужева. Нормальные цены и отличное качество. Все, что покупал там, все прижилось.
так и было - раньше. сейчас, увы, "Ларец" сильно сдал позиции. ассортимент горшечных цветов вообще ниже плинтуса.
Сообщение от kirillb:
где можно приобрести луковичные оптом.
покупаю цветы в маленьком магазине на моисеева у цирка, там молодой человек дает замечательные советы, да и растения разные есть
[Ответ]
вольдемар 22:41 22.03.2008
Замечательные,адаптированные комнатные цветы есть на Краснознаменной,в питомнике(там,кроме уличных продают и комнатные)
[Ответ]
любопытная 22:48 22.03.2008
Сообщение от Sergey SS:
А мне магазин "Букет" нравится, который на Карла Маркса. Всегда там букеты заказываю. Плюс там полно горшечных цветов, плошек и обслуживание на высоте.
Совершенно не понравилось там обслуживание. Особенно когда пыталась заказать там свадебный букет. Сначала сказали одну цену, когда пришли заказывать цена уже была другая. А подруга моя, когда заказывала попала в так называемую рекламную акцию, которая у них проводилась Только это был натуральный развод...И что обещали ни фига не выполнили...
Сообщение от valeria_m:
НИКОГДА не ходите в магазин "ОАЗИС" (напротив Дет. Мира). Ужасное обслуживание, цветы средненькие (только те, которые в букетах уже собраны более или менее ничего) и стоят совсем недолго.
Очень нравится этот магазин. Цветы купленные там, стоят долго. И букет свадебный там заказывала, простоял с неделю...
[Ответ]
*GreY* 18:53 26.03.2008
Сообщение от mia_from_here:
Сообщение от kirillb:
Подскажите, где можно приобрести луковичные оптом.
в столице нашей родины
Смотря сколько считать оптом, поскольку крупные оптовые партии заказываются в той же Москве заранее, и привозятся туда чаще всего из Голландии по предоплате. Если решитесь купить луковичные оптом без предзаказа, да еще и в сезон, то рискуете найти лиш маловосстребованные остатки, т.е. ассортимента как такового не будет!
а я еще отовариваюсь в магазинчике "Верба". Адрес Ленинский проспект 8/1, прямо напротив Вогрэсовсого моста.
туда редкие растения частенько привозят, много покупала все прижилось - цилиндрические сансевиерии, алое Snowflake, брахихитон, спатифилум с серебристо-белыми листочками, еще кой-что. Ну и остального тоже хватает, можно повыбирать!
Цены, в принципе, как и везде по голладским растениям. То, что я брала - редко продают, ессно и стоило дорого.
[Ответ]
huleganka_25 18:07 10.11.2008
Сообщение от Hoffy:
Тоже очень нравится этот магазин,цены доступные и выбор цветиков норм!
[Ответ]
denart 18:30 28.03.2009
Задался вопросом пересодить цветок. Вопрос вот в чем, где в районе Храма можно обзавестись всем необходимым: землей, горшком? Подскажите пожалуйста магазинчик.
[Ответ]
KINNO 18:41 28.03.2009
Сообщение от denart:
Задался вопросом пересодить цветок. Вопрос вот в чем, где в районе Храма можно обзавестись всем необходимым: землей, горшком? Подскажите пожалуйста магазинчик.
Среди цветов, Б.Победы 29 . Выбор хороший. По вск. был выходной.
[Ответ]