Сообщение от Красный:
В 25 поезде 1 вагон - строго СВ.
Насколько я знаю (а по понятным причинам я это знаю хорошо), в 25-ом СВ-вагонами являются точно 12, 8 и 7 (в этом вагоне всегда ездит Кулаков). 1-ый вагон - плацкарт.
[Ответ]
ну если потеря ночи - критична, то да... я вполне нормально переношу ночь в 25 паравозе. а с учетом того, что последний год дома спать не дает мелкий (ну дюже крикливый ) поездка в москву - отличный шанс выспаться!
[Ответ]
Fanni 10:13 06.09.2007
Купе лучше однозначно. Вежливые проводники, в туалетах чище, кондиционер, всего 3 соседа.
В плацкарте даже у меня ноги торчат с полки, а во мне всего 168 см. Когда идешь по вагону - только от ног торчащих и уворачиваешься. Гам стоит, дети орут, воняет яйцами и колбасой, рядом пьянь быдлит. В туалет не зайдешь.
С ребенком всегда в купе езжу.
Последний раз решила сэкономить - поехала одна в плацкарте. Благо за сутки съела только два мороженных на станции и почти не пила. Спецом, чтоб в туалет не ходить.
[Ответ]
tania_smile 10:23 06.09.2007
Сообщение от Valmont:
Насколько я знаю (а по понятным причинам я это знаю хорошо), в 25-ом СВ-вагонами являются точно 12, 8 и 7 (в этом вагоне всегда ездит Кулаков). 1-ый вагон - плацкарт.
Вы ж самолётами летаете... Скоро дойдём до того, что Valmont скажет, что лучше плацкарта ничего нет)))
[Ответ]
mia_from_here 10:24 06.09.2007
Сообщение от Красный:
А вообще Красный до 1989 года вообще не знал -что такое поезд.,) Передвигался по стране исключительно самолетами.
типа понтанулся...чем только? я тоже впервые "посетила" поезд в позднешкольном возрасте, и что?
[Ответ]
tania_smile 10:29 06.09.2007
да ладно... я тоже в детстве часто летала, а потом только в позднем студенчестве возобновила полёты)). Ну а в перерыве был только плацкарт ))
[Ответ]
Valmont 11:30 06.09.2007
Сообщение от DeeP:
а чего же это кулаков на самолетиках то наших не летает?
Я думаю все согласятся, что данный вопрос следует адресовать непосредственно Кулакову.
Сообщение от tania_smile:
Вы ж самолётами летаете... Скоро дойдём до того, что Valmont скажет, что лучше плацкарта ничего нет)))
отошли мы что-то от темы путешествий.....))
[Ответ]
Sergey SS 10:17 07.09.2007
Сообщение от Valmont:
1 вагон купе, плацкарт в конце, СВ в середине (насчет 12 и 8 не знаю, но 10 (с обслуживанием), 7, 6 - точно), хотя колличество вагонов СВ меняется в зависимости от сезона. Кулаков действительно катается только в 7-м, там пол вагона бронь и не всегда есть билеты.
[Ответ]
DeeP 10:22 07.09.2007
уже начинаю беспокоиться за вальми.
форумцы, прекратите подрывать авторитет товарища!
ПыС:
Сообщение от Valmont:
Тоже страдаете манией заговоров?
да. от лукавого, от зубной боли, мужика там какогонить присушить...
[Ответ]
Красный 12:45 07.09.2007
Сообщение от mia_from_here:
типа понтанулся...
Не понтанулся, а вспомнил..) были времена..)
Сообщение от DeeP:
уже начинаю беспокоиться за вальми.
форумцы, прекратите подрывать авторитет товарища!
Да разве ж кто подрывает его авторитет, что ты, DeeP, что ты..)
[Ответ]
qert33 11:47 11.09.2007
Сообщение от Sergey SS:
-=Женек=-,
Извени, но ты яркий пример того типа людей, которые из себя ничего не представляют и пытаются набивать себе цену. Твой удел плацкарт и троллейбус. Это твой образ жизни. Не пудри людям мозги, все равно поедешь в плацкарте, каких бы советов тебе не давали. И не хами.
Сообщение от Sergey SS:
Какие уж тут понты. Если человек может себе позволить купе - он едет в купе, нет - едет в плацкарте.
Сообщение от Air:
Я бы на твоём месте сидел бы дома и не выделывался - всё равно нормального отдыха, если уже на дорогу бабла жмёшь не выйдет. Я вот тоже всё лето никуда не ездил, и ничего - лучше уж никак, чем хоть как-нибудь.
Больше нечего добавить, тему можно закрывать.
[Ответ]
AcidMan 12:40 11.09.2007
Сообщение от Sergey SS:
но 10 (с обслуживанием),
10-й это купе для инвалидов. 8-й тоже купе - штабной вагон.
[Ответ]